Sashik:911-0-911 или типа того
мечта МЧС
А почему именно такой кривой?
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Я номерок займу полюбахе, подрублюсь на Превед (или какой там будет ТП без абонплаты? ), конечно, не такой, как на БеСТе, на Велике за 10 тыр красивее можно подыскать.
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
DukeVIP, только сравнительно недавно серию 17***** открыли. А до 19*****,по идее, ещё далеко. А вообще это чуток не по теме.
кто подскажет раздают сейчас номера на 19# ## ##?
DukeVIP, заплатите за выбор номера - и забирайте
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера получил СМС от МТС такого содержания: мол с 25-го числа сего месяца набирая номера на 9хх хх хх надо набирать код => отсюда следует, что скоро откроют новый массив!
Тожу думал номерок взять 9-ку... Но получается она будет "не такая как все" - чтобы на нее позвонить номер набирать полностью... В то время как на 6, 3, 1 - по старому... Обидно как-то...
Z-CV, IMHO, отсюда ничего не следует, кроме того, что МТС заранее готовится к введению Велкомом 9-ки.
Shocker, отнюдь не получается. Через код надо будет звонить на Бест. А прямой набор 9- Велком, и будет тебе счастье
Imho
A.Z.:Shocker, отнюдь не получается. Через код надо будет звонить на Бест. А прямой набор 9- Велком, и будет тебе счастье
Imho
А вот и получается:
О порядке набора номеров абонентов других сетей http://www.mts.by /news/a8 ac57 d 017663 d40.html Компания МТС информирует: с 25 августа 2006 г. перестает действовать упрощенный порядок набора (набор только семи цифр) номеров абонентов сети ЗАО "БеСТ". Упрощенный набор также не будет действовать для номеров 9 -й миллионной зоны (9 ХХХХХХ) СП ООО "Мобильная цифровая связь". Продолжают действовать порядок набора номеров абонентов в национальном (междугороднем) формате: ЗАО "БеСТ" 8 025 9 ХХХХХХ, СП ООО "Мобильная цифровая связь" (9 -я миллионная зона) 8 029 9 ХХХХХХ, а также международный формат набора: ЗАО "БеСТ" +375 25 9 ХХХХХХ, СП ООО "Мобильная цифровая связь" (9 -я миллионная зона) +375 29 9 ХХХХХХ.
Nordan, так это для МТС так? Я то Велком имел ввиду. Или для остальных тоже?
PS. сам на Велкоме, но телефоны МТС (другими кроме В. и МТС никто из знакомых-друзей-коллег-родни не пользуется) в записной книжке изначально вбивал по полной форме через +37529...
Nordan, ну так это при звонках с МТСа на Велком и БеСТ. А внутри сети Велком мог бы оставить для своих номеров на 9 сокращенный набор.
Выходит, что снова придется указывать код - такая же неразбериха, как в свое время двойка на МТС. Но меня это с выбором номера не остановит.
Имею ввиду то, что, например, в объявлении при указании номера телефона придется дописывать, как раньше: 2xxxxxx МТС. А то многие на город начнут наяривать.
Xitroff, на визитках всегда приветствовался номер в м/н формате! ну а если уж тяжело на бумажках дописывать +375-**- тосоветую нанять секретаршу
через месяц, после 1 октября все привыкнут, перепишут вручную тел.книжку сдирая пальцы в кровь и ломая ногти, и усе будзе добра.