патскожите пожалуста где скачать игры имино для huaweib u8655
Народ , подкиньте какой нибудь сайтец с разными прогами , прошивами , игрушками и т.д. для этого аппарата. И может у кого нибудь есть на примете разные полезные штучки для него ) Заранее спасибо )
Проверил в режиме модема через ЮСБ для компьютера то же самое интернет пропадает каждые 30 минут.
andrew-blr:t666:владельцы как хватает 256 мб для комфортного пользования (не для игр )?
Добавлено спустя 1 минута 45 секунди можно ли биплатно разлочить?
биплатно пока никак, с барахолки могут помочь
разлочки для этого телефона вообще пока нету!!!!!
вот прошиву ктобы скинул!!????неделю уже в нете копаюсь,и не могу найти!
Otec47ak:патскожите пожалуста где скачать игры имино для huaweib u8655
play market в самом телефоне например!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу повестись на Лайфовскую акцию. Вроде и условия нормальные. Расскажите если кто знает минусы. И ещё интересует, как его разлочить под другие симки.
(TuMa):раздочил вчера тел. за 50 тыс и все отлично работает
не подскажите где можно это сделать? Спасибо
Привет народ.У меня такая проблемка. Осталось мало места внутренней памяти. Как перенести установленные программы с памяти телефона на SD карту?
офлайн
gallalex8053
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
В общем то у меня проблема похожа. В настройках есть вкладка - "память" в ней есть и разделы съёмная sd карта, внутренняя sd карта, внутренняя память. Внутренняя sd карта всего 18 мб, внутренняя память у меня сейчас 14,5 мб осталось. При этом в оповещениях,которые на рабочем столе сверху можно вытащить, постоянно висит сообщение, что мол внутренняя память заканчивается. В настройках - приложения - место установки, указал съемная sd карта. Все равно насколько я понимаю, что с каждым новым приложением не смотря что установлено оно на карточку, внутренняя память расходуется под работу этих приложений(если не прав поправьте) и подскажите пожалуйста как исключить внутреннюю память из работы. Объем карточки 8 гб для меня выше крыши. Приложения установленные по умолчанию, по типу твиттера и фэйсбука снести и перенести на sd карту не удалось. Подскажите как если такое возможно. А остальные приложения установленные вами можно перенести на sd карту следующим образом: настройки - приложения - управление приложениями. Там несколько вкладок, то что установили вы во вкладке сторонние приложения, открываем, выбираем нужное приложение, нажимаем кнопку "переместить на sd карту". Одно НО! Только что попробовал приложения типа опера, доктор веб и некоторые другие не хотят перемещаться. Видимо им для работы нужна внутренняя память. Как то так))))
brazer-by:Привет народ.У меня такая проблемка. Осталось мало места внутренней памяти. Как перенести установленные программы с памяти телефона на SD карту?
какой нибудь прогой, типа App to SD, на маркете их полно. Другое дело, если память переполнена, то он не закачает прогу. Прееносить можно и вручную - лвая кнопка - приложения, кнопка перенести на SD/
...Объем карточки 8 гб для меня выше крыши. Приложения установленные по умолчанию, по типу твиттера и фэйсбука снести и перенести на sd карту не удалось ....
Нужно получить рут.
Как это сделать инструкцию люди уже написали и софт выложили. Например, вот ссылка на народ.ру
Если своими словами и кратко, то установить драйвера смартфона и нужные галочки в его настройках. Потом прога установит рекавери. Потом закинуть архив с рутом и установить его, загрузившись в рекавери. До установки рута, рекомендую сделать бэкап прошивки и скопировать его на комп.
После этого, в рекавери,
Чтобы создать дополнительный ext раздел на флешке, заходим в рекавери в меню Advanced. В меню Partition SD card выбираем разделы:
o EXT Size - 512М
o Swap Size - 0M
Видим на экране: Partitioning Sd Card… please wait… (т.е.ждем..) ….Done!
Переходим в меню назад +++++Go back+++++Дополнительный Ext-раздел можно так же создать через программы вроде GParted, MiniTool Partition Wizard или даже под Убунту.
http://planshet.serzh.name/docs/FAQpo_proshivke.html
сделать дополнительный раздел на флешке.
создаём второй раздел на флешке.
Потом в маркете скачать link2SD и выставить автоматически чтобы переносило проги в дополнительный раздел.
Всё. После этого все приложения могут переносится на флешку, даже если они нативно поддерживают только установку в память. 512Мб хватит более чем, я так думаю. У меня напихана куча всего и ещё есть место.
Для очень шустрый флешек, можно вообще перелинковать всю память телефона на флешку и он будет думать, что флешка и есть его внутреняя память. В общем, всё как обычно, во всех андроидах. Только получение рута отличается на каждом устройстве.
P.S. Только не делайте Wipe- сбросы настроек. А то потом половина софта пропадет и надо будет качать бэкап лайфовской прошивки и восстанавливать через рекавери.
И да, установка рекавери (клокворк мод) и рута лишает горантии.
офлайн
katerina944
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Драйвер:
кричит вирусом все!!
brazer-by:Привет народ.У меня такая проблемка. Осталось мало места внутренней памяти. Как перенести установленные программы с памяти телефона на SD карту?
настройка- управление приложениями- все- кликаешь на прогу и - перенести на сд карту.
gallalex8053:В общем то у меня проблема похожа. В настройках есть вкладка - "память" в ней есть и разделы съёмная sd карта, внутренняя sd карта, внутренняя память. Внутренняя sd карта всего 18 мб, внутренняя память у меня сейчас 14,5 мб осталось. При этом в оповещениях,которые на рабочем столе сверху можно вытащить, постоянно висит сообщение, что мол внутренняя память заканчивается. В настройках - приложения - место установки, указал съемная sd карта. Все равно насколько я понимаю, что с каждым новым приложением не смотря что установлено оно на карточку, внутренняя память расходуется под работу этих приложений(если не прав поправьте) и подскажите пожалуйста как исключить внутреннюю память из работы. Объем карточки 8 гб для меня выше крыши.
приобретаешь рут на проги, удаляешь стандартные типо фейсбука твитера... боьше ты там ничего не сделаешь, мусор выкинь лишний чем не пользуешся. а так маловато памяти на этом телефоне
офлайн
dima_chugai
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите что делать с телефоном. постоянно перегружается. 2-3 раза в день точно. куда нести? в гарантийную? обратно в лайф?
че вам не нравиться стоит недорого работает хорошо
мне нравиться а если кому мощьности не хватает купите се комп
это телефон и довольно не плохой а что касаеться недостатков дак они в любом дорогом аппарате тоже присуствуют..
пишут мол за такие бабки можна и покруче взять...
епт за 200 баков в том году хотел тел взять но подумал и жигуля взял в норм состоянии))))
для телефонов это уже не цена
прошло время када за сотню баков можна было взять хороший апарат
А как у кого с микрофоном? Меня часто не слышат. Пробую записать звук на встроенный диктофон - очень тихий звук. По шкале диктофона не поднимается и до отметки 20. Если говорить на расстоянии вытянутой руки - вообще ничего не слышно. И вообще слышимость как из бочки.
Телефон новый почти. Это нормально для него?
Через наушники по шкале сразу прыгает до середины и записывает нормально.
Это у них у всех такой микрофон или нести в лайф? Вроде как и работает, но тихо и качество ужастное =/ То ли дело в старой нокии.
постоянно перегружается. 2-3 раза в день точно. куда нести? в гарантийную? обратно в лайф?
Куплен недавно? Рут есть ?
Если давно, то может так какой программный глюк. Сбросить настройки и поудалять пару ненужных прог и нести в Лайф, если не поможет.
Если есть опыт в Андроидах, то..
Если стоит рекавери, то можно откатить на бэкап. Поставить только основые проги и посмотреть как себя ведет (скорее всего - глюги уйдут 100%, если проблема программная). Если нет - нести в Лайф. Не забыв удалить ClockWork mod прошив родной и убрать рут, если есть.
zl:вот здесь, на предыдущей странице спрашивали
а вот здесь спрашивал я, ответ отрицательный
спс!