S40, нет, светлые ореолы находятся в противостоянии с темными пятнами. И пока светлые и темные силы находятся в равновесии, ничего не угрожаает обитателям средиземья 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
S40, нет, светлые ореолы находятся в противостоянии с темными пятнами. И пока светлые и темные силы находятся в равновесии, ничего не угрожаает обитателям средиземья 
noderator:S40, нет, светлые ореолы находятся в противостоянии с темными пятнами. И пока светлые и темные силы находятся в равновесии, ничего не угрожаает обитателям средиземья
Это только если светлые пятна находятся внутри помещений. Там они создают эффект празднества и эйфоричности (как тут, например). Как только они выползают на открытое пространство, а вернее на природный ландшафт, где не место искуственным светильникам, они переходят на темную сторону силы цифровой обработки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
S40, Ух, отпустило.... ![]()
Если серьезно, то для меня Т.М. это как средство худ. обработки фото (только эксперементирую пока), которое иногда дает интересные результаты. Но не инструмент добавления деталей в света или тени. Для этого есть шоп. И все эти ореолы на темном и пятна на светолм это и есть характерная черта ТМ. Жаловатсься на них то же, что говорить люблю я сепию, да вот только цвета убиваются . ![]()
А последняя работа с коровками это вообще эксперимент, взял жепег, перевел в 16 бит и напустил на него ТМ в шопе.
....моя прелесть....

в новом фотоматиксе можно и без ореолов, а после фотоматикса все-равно фотошоп обязателен. а иногда ореолы очень в тему!
светлые силы!
noderator, покажешь место грибное?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
MasterX, что то поставил я новый он мне такую цветастую несуразицу стал выдавать, я вернулся к старой версии.

noderator,
Да, цвета конечно анриал....супер...
Фотографы-тонмапперы
у кого есть лекарство для плугина Тонмаппинг101???
Alexus_M:noderator,
Фотографы-тонмапперыу кого есть лекарство для плугина Тонмаппинг101???
Присоединяюсь к вопросу... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
noderator,
Будь так любезен - скинь 1.0 с лекарством в почту alexussсобакаtutточкаby
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
noderator, у нового фотоматрикса в тонмаппинге есть два метода на выбор и меньше ореолов. и все же очень зависит результат от аппарата...
хороша вилла!
Alexus_M:noderator,
Будь так любезен - скинь 1.0 с лекарством в почту alexussсобакаtutточкаby
- и мне, и мне - vicos@[censored]
А еще вопрос к noderatorу, как такая рамочка как на фото с Волгой делается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
S40, я думаю, скоро сам с ним встретишся ![]()
Vicos, Я делаю так слой с заливкой белым, масштабирование, лучше руками вводить сохраняется центровка, процентов так 96, потом копию с этого слоя масштабирование 99.8 процента, выделение, активный предидущий слой , делит, удаление верхнего слоя, может громоздко, но я так научился делать рамочку в пиксель. Может кто еще подскажет способы простеньких рамочек ?
Vicos:А еще вопрос к noderatorу, как такая рамочка как на фото с Волгой делается?
шутиш? ![]()
MasterX, не шучу, я думал плагинчик есть какой. У меня есть плагин с рамочками, но такой там нет.
А ручками просто долго делать.
S40, это ж зачем ты родной флаг то...
Alexus_M, здорово, только пятно желтое
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город: