S40, нет, светлые ореолы находятся в противостоянии с темными пятнами. И пока светлые и темные силы находятся в равновесии, ничего не угрожаает обитателям средиземья
S40, нет, светлые ореолы находятся в противостоянии с темными пятнами. И пока светлые и темные силы находятся в равновесии, ничего не угрожаает обитателям средиземья
noderator:S40, нет, светлые ореолы находятся в противостоянии с темными пятнами. И пока светлые и темные силы находятся в равновесии, ничего не угрожаает обитателям средиземья
Это только если светлые пятна находятся внутри помещений. Там они создают эффект празднества и эйфоричности (как тут, например). Как только они выползают на открытое пространство, а вернее на природный ландшафт, где не место искуственным светильникам, они переходят на темную сторону силы цифровой обработки.
S40, Ух, отпустило....
Если серьезно, то для меня Т.М. это как средство худ. обработки фото (только эксперементирую пока), которое иногда дает интересные результаты. Но не инструмент добавления деталей в света или тени. Для этого есть шоп. И все эти ореолы на темном и пятна на светолм это и есть характерная черта ТМ. Жаловатсься на них то же, что говорить люблю я сепию, да вот только цвета убиваются .
А последняя работа с коровками это вообще эксперимент, взял жепег, перевел в 16 бит и напустил на него ТМ в шопе.
....моя прелесть....
в новом фотоматиксе можно и без ореолов, а после фотоматикса все-равно фотошоп обязателен. а иногда ореолы очень в тему!
светлые силы! noderator, покажешь место грибное?
MasterX, что то поставил я новый он мне такую цветастую несуразицу стал выдавать, я вернулся к старой версии.
noderator,
Да, цвета конечно анриал....супер...
Фотографы-тонмапперы у кого есть лекарство для плугина Тонмаппинг101???
Alexus_M:noderator,
Фотографы-тонмапперы у кого есть лекарство для плугина Тонмаппинг101???
Присоединяюсь к вопросу...
noderator,
Будь так любезен - скинь 1.0 с лекарством в почту alexussсобакаtutточкаby
noderator, у нового фотоматрикса в тонмаппинге есть два метода на выбор и меньше ореолов. и все же очень зависит результат от аппарата...
хороша вилла!
Alexus_M:noderator,
Будь так любезен - скинь 1.0 с лекарством в почту alexussсобакаtutточкаby
- и мне, и мне - vicos@[censored]
А еще вопрос к noderatorу, как такая рамочка как на фото с Волгой делается?
S40, я думаю, скоро сам с ним встретишся
Vicos, Я делаю так слой с заливкой белым, масштабирование, лучше руками вводить сохраняется центровка, процентов так 96, потом копию с этого слоя масштабирование 99.8 процента, выделение, активный предидущий слой , делит, удаление верхнего слоя, может громоздко, но я так научился делать рамочку в пиксель. Может кто еще подскажет способы простеньких рамочек ?
Vicos:А еще вопрос к noderatorу, как такая рамочка как на фото с Волгой делается?
шутиш?
MasterX, не шучу, я думал плагинчик есть какой. У меня есть плагин с рамочками, но такой там нет.
А ручками просто долго делать.
S40, это ж зачем ты родной флаг то...
Alexus_M, здорово, только пятно желтое