Del
офлайн
ylechkina90
Neophyte Poster
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
ylechkina90, берите: Справочник абонента МТС (июль 2006г.) (917 КБ) Для просмотра Вам потребуется Adobe Reader.
P.S. Плюс Вам ещё бесплатно полагается карточка и возможно не жёлтая, а красная.
Корч:В Минске раздают номера пока только на 855-хх-хх
ну и сервис ... прихожу, грю дайте мне номер 853-ХХ-ХХ. а мне - а хрен. я - мля, плачу за выбор номера! в чем грабли? мне- не положено.
я в шоке
Sammy:Корч:В Минске раздают номера пока только на 855-хх-хх
ну и сервис ... прихожу, грю дайте мне номер 853-ХХ-ХХ. а мне - а хрен. я - мля, плачу за выбор номера! в чем грабли? мне- не положено.
я в шоке
Аналогичная хрень на Велкоме. Пытался как-то подключить новый номер с теми же цифрами внутри, что и в своём обычном, только с 3 вначале. Фиг. Не выдали Сказали подождать, когда откроется возможность. Так что, видимо, это у них у всех такое хроническое.
МТС сам ограничен с массивом 8. Не все так просто как кажется, пока еще не выдан в свободное подключение весь массив.
По данным БелНетМона на середину июля у МТС было 2 580 000 абонентов. Неужели пока не хватает трех миллионных массивов? Думаю, просто сейчас слишком много народа согласно скорее заплатить 12600 за выбор номера, чем получить глючный номер на 8.
688, Я всегда говорил - Минсвязи должно объявить МТС выговор за нерациональное использование номерного диапозона. А вместо этого - идет на поводу у него и даёт ему еще миллион. В который раз.
Кроме того, МТС вводом нового номерного массива создает впечатление еще большего количества абонентов, мало им быть по этому показателю просто первыми.
EXEMOK:688, Я всегда говорил - Минсвязи должно объявить МТС выговор за нерациональное использование номерного диапозона. А вместо этого - идет на поводу у него и даёт ему еще миллион. В который раз.
Продает! Запомни, прикинь ты в магаз приходишь и говоришь хочу хлеба свежего, а тебе в ответ, ты еще вчерашний не доел... приходи когда совсем ничего не будет.
Кто платит тот и заказывает. Твоему любимому Велкому тоже дали-продали так что не плакай...
в тот же офтоп.. пришщла смс от МТС мол с 25.08 номера с 9ки будут набирацца тока полным форматом.. видима в сентябре и Велик откроет девятку. и на бест 9ка уже точна без кода не получицца...
И мне пришла смс о наборе номеров на 9 в международном формате. Самое интересное в конце: подробности на ввв.эмтээс.бай. Залез, посмотрел, не нашел...
А вот и подробности
О порядке набора номеров абонентов других сетей http://www.mts.by /news/a8 ac57 d 017663 d40.html Компания МТС информирует: с 25 августа 2006 г. перестает действовать упрощенный порядок набора (набор только семи цифр) номеров абонентов сети ЗАО "БеСТ". Упрощенный набор также не будет действовать для номеров 9 -й миллионной зоны (9 ХХХХХХ) СП ООО "Мобильная цифровая связь". Продолжают действовать порядок набора номеров абонентов в национальном (междугороднем) формате: ЗАО "БеСТ" 8 025 9 ХХХХХХ, СП ООО "Мобильная цифровая связь" (9 -я миллионная зона) 8 029 9 ХХХХХХ, а также международный формат набора: ЗАО "БеСТ" +375 25 9 ХХХХХХ, СП ООО "Мобильная цифровая связь" (9 -я миллионная зона) +375 29 9 ХХХХХХ.