DominatorBLR, то же самое. В помещении - только с ним.
стандартный, байонет Canon EF, 40 мм F/2.8, автофокус, светофильтр 52 мм
Отозвавшимся спасибо !
vla-ra:А вот с 40 мм при нормальном комнатном освещении и в не очень тесной квартире - вполне! Только не нужно рассчитывать на то, что получится делать портреты в полный рост)
примерно для таких условий ищется на кроп.
vla-ra:А вспышка - это совсем другая история...
вы меня поняли
Michey25:dikar20:Ни кто не знает, есть ли в Бресте прокат объективов???
Тоже интересует данный вопрос) Вообще где в Бресте продаются объективы? Нашел только одну точку в ТЦ Европа, но выбор там достаточно скудный, несколько кенонов и никонов.
Была фото мастерская на Советской, сейчас на Куйбышева (в здании телецентра), там есть б/у и новые объективы, можно оставить деньги и взять на день-два, на тест, можно договориться.
Смотрел там 40 мм STM на 70D - скорость фокусировки по сравнению с моим 18-135 мм STM - на много выше, просил за б/у в отличном состоянии 150$, но когда давал мне его посмотреть - уронил, поэтому я его не взял, а так бы купил.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
Может свой продам скоро, за 150 отдал бы. Перешел временно на Сони БЗК, два своих 600Д продаю, точнее уже клиенты есть только решаем как встретиться, т.к. в разных городах. Думал придержать и через годик купить 70Д или лучше, но думаю что объектив могу потом прикупить либо его же БУ либо что-то ещё, что больше подойдет.
Отличный объектив, особенно для видео. Чётко, звуков не слышно, фокусировка быстрая - просто солнышко
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
Zor9:Отличный объектив, особенно для видео. Чётко, звуков не слышно, фокусировка быстрая - просто солнышко
сейчас есть ещё один отличный объектив Canon EF-S 24mm f/2.8 STM, 40мм все же узкий (если на кроп), и без стаба, с рук не поснимаешь. 28 хоть тоже без стаба, но тряска не так видна.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
mimimi08:Подскажите, пожалуйста, как он с 600D?
ну у меня он с 600D был, т.е. объектив и сейчас есть, 600Д нет, а вообще картинку делает объектив а не фотик, на любом фотике он одинаково хорош в свою цену. Отличный объектив за свои деньги.
DominatorBLR:mimimi08:Подскажите, пожалуйста, как он с 600D?
ну у меня он с 600D был, т.е. объектив и сейчас есть, 600Д нет, а вообще картинку делает объектив а не фотик, на любом фотике он одинаково хорош в свою цену. Отличный объектив за свои деньги.
Благодарю.
Доброго всем времени суток!
Может кого заинтересует блинчик: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16998889
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
Rusel_M:Доброго всем времени суток!
Может кого заинтересует блинчик: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16998889
Толку за 140 брать БУ если новый он 160, а знающие люди могут себе привести новый за 130? Ему цена 100у.е. за БУ.
DominatorBLR:Толку за 140 брать БУ если новый он 160, а знающие люди могут себе привести новый за 130? Ему цена 100у.е. за БУ.
Да я собственно с Вами то и согласен… поэтому и написал слово «торг». Если кто реально заинтересовался – можно сразу говорить о 120. Кстати, по поводу б/у-шности – состояние как говорится «10 из 10», гарантия есть, количество отснятых кадров настолько минимально, что в некоторых магазинах натестировано снимков больше чем на моем б/у-шном…
пожалуй, дополню свой отзыв. объектив хорош, но иногда подглюкивает автофокус (некоторые уже писали об этом), т.е. тупо не работает. приходится делать "перезагрузку", переключать в М, а потом обратно в AF.