Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 10 июля 2006 13:34

Zloi, какой такой баян. Подробная инфа :znaika:

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 10 июля 2006 13:37

поздновато как-то..

ну почему... в начале матча стерпел бы ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 10 июля 2006 13:47

TCO, угу, как раз на 8й минуте, после пенальти: "Ах ты террорист, траляля". После 19й: " Через час будешь у меня, чемпиона мира, с...ть, траляля". А может оно так и было...

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10464

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10464
    # 10 июля 2006 13:49

Имхую, что расшифровать сказанное по видеозаписи для профессионалов не составит никакого труда. Ждём-с.

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 10 июля 2006 13:52

По-моему, Зидану просто хотелось всем показать, что он -- настоящий мужик.

Лучше всего это демонстрируется именно на людях, желательно при большом скоплении камер.

Ведь если бы он расквасил Матераци лицо в раздевалке, эффект был бы совсем не тот...

P.S За один такой вот момент, по-моему, уже можно было подумать насчет вручения титула "лучший игрок".

С К.Рональду ведь это не прокатило.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 10 июля 2006 13:56

MobS,

За один такой вот момент, по-моему, уже можно было подумать насчет вручения титула "лучший игрок".

угу, "Лучший боксёр ЧМ"...

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 10 июля 2006 13:57

Стоит отметить, что голосование среди журналистов завершилось в перерыве финального матча. Следовательно, Зидан был признан лучшим еще до своего хулиганского поступка, когда он головой изо всей силы ударил в грудь итальянскому защитнику Марко Матерацци и получил красную карточку.

так что не пожалели... а заслуженнно... как и должно было быть... не должно макаронникам всю славу отдавать

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12812

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12812
    # 10 июля 2006 13:58

Нет лично для меня Франция чемпион.А Зидана жалко,я думаю такой игрок как он не стал бы просто так лезть в драку,для показухи,что то ему очень хорошее видать сказали.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Викторович81 Member
    офлайн
    Викторович81 Member

204

19 лет на сайте
    пользователь #65720

Написать сообщение

204
    # 10 июля 2006 14:00

Лучше всего это демонстрируется именно на людях, желательно при большом скоплении камер.

Вряд ли Зидан это специально, ну вышел из себя, ну удалили, такая же ситуация как и у Руни. Лучший игрок - это с натяжкой, мне больше игра Деко понравилась, или хотя бы Пирло, но никак не Зидана (естественно учитывая его былые заслуги). Хотя решение о лучшем - правильное, нужно отдать должное великому игроку.

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 10 июля 2006 14:01

Zlo,

Стоит отметить, что голосование среди журналистов завершилось в перерыве финального матча. Следовательно, Зидан был признан лучшим еще до своего хулиганского поступка, когда он головой изо всей силы ударил в грудь итальянскому защитнику Марко Матерацци и получил красную карточку.

так что не пожалели... а заслуженнно... как и должно было быть...

ок.

не должно макаронникам всю славу отдавать

гыгы. то есть только изза "нельзя всё одним"? а поспорю - Канноваро однозначно лучше был. + Зизу подсвинячил.

А Зидана жалко,я думаю такой игрок как он не стал бы просто так лезть в драку

это не первый случай его бодания.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 10 июля 2006 14:01

Нет лично для меня Франция чемпион.

Интересно, отчего же? А для меня Тринидад и Тобаго - столько воли! :spy:

ЗЫ: Зидан молодец, заслужил звание лучшего, проводили как Джордана (тоже MVP дали ни за буй в конце) :shuffle:

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 10 июля 2006 14:02

RED (Y), Zlo,

Согласен! :beer:

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 10 июля 2006 14:03

Abdulla,

Интересно, отчего же? А для меня Тринидад и Тобаго - столько воли!

тоже не понял.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 10 июля 2006 14:15

Zloi, не, я к тому что некоторые пишут, мол: "Для меня Франция все равно чемпион". Это что-то сродни: "Для меня 15-тидюймовый монитор всё равно семнашка".

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 10 июля 2006 14:21

Стало известно содержание диалога между Зиданом и Матерацци!

Чемпионат мира закончился для капитана французов печально. Не сдержавшись, он ударил головой в солнечное сплетение защитника итальянцев Марко Матерацци. Что же побудило великого футболиста к этому из ряда вон выходящему поступку такому?

Три миллиарда зрителе прекрасно видели повтор скандального эпизода. Матерации придерживал Зидана в районе линии штрафной. Арбитр нарушение не зафиксировал, итальянцы отобрали мяч и начали свою атаку. Синхронна отправились по направлению к французским воротом и Зидан с Матерации, попутно о чем-то спокойно переговариваясь. Но вдруг Зидан резко меняется в лице, разворачивается, и бьет итальянца головой в живот. Матерацци падает, арбитр после консультаций с ассистентом показывает Зидану красную и отправляет в раздевалку.

Разумеется, сказано должно было быть нечто из ряда вон выходящие. Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок »Ювентуса”, подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:

Зидан: Руками, малыш, руками.

Матерации: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!

На этом разговор закончился вышеописанными действиями, пишут UA-news.

http://provokator.com.ua/n/2006/07/10/110938.html

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8042

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8042
    # 10 июля 2006 14:23

Мне лично было все равно - кто выйграет - те за кого я болел туда не попали. По игре - Италия была более бодрой и намного сильнее играла головой. Точнее Бартез совсем не играл на выходе.

Выигрывать нужно было в первом периоде - после пенальти - а французы прижались и устоять не смогли.

И когда Зидан не забил из идеального положения - это его и убило - и именно тогда я сказал, что выйграет Италия.

Баляць маи крылля!
  • Вэдя MPx Team
    офлайн
    Вэдя MPx Team

453

21 год на сайте
    пользователь #29466

Написать сообщение

453
    # 10 июля 2006 14:24 Редактировалось Вэдя, 1 раз.

http://cup2006.lenta.ru/articles/2006/07/10/zinedine/

поклонникам Зидана посвящается...

Главное в другом. Капитан сборной Франции, не меняясь в лице, развернулся и боднул своего обидчика так, что последний повалился на траву, артистично глотая ртом жаркий берлинский воздух.

А Зидан все так же невозмутимо отошел в сторону, чтобы дождаться окончания своей карьеры. Стоит отметить, что никто из горячих итальянских парней, не стесняющихся обычно выражать свои эмоции, даже и не подумал высказать Зидану свои претензии. Было ли это искреннее изумление, охватившее в этот момент добрую половину человечества, непреодолимое уважение к живой легенде или же... итальянцы были готовы к такому повороту событий. И этого пока никто не знает.

Зидан ушел. Ушел нелепо, уподобившись действительно растерявшему былую форму ветерану, который не нашел иного способа в последний раз привлечь к себе внимание. Ушел, будучи одним из главных претендентов на звание лучшего игрока чемпионата. Ушел, хотя даже проигрыш его команды в очередной раз гарантировал ему статус национального героя. Ушел так, как не имел права уходить.

Он мог сказать в ответ что-нибудь не менее обидное, например, про итальянскую мафию. Мог пообещать забодать Матерацци до комы после окончания матча, мог даже проклясть его и наложить венец безбрачия, но драться в последние десять минут важнейшей для его страны и партнеров игры - это за пределами не только спортивных, но и общечеловеческих понятий об ответственности.

Зидан совершенно точно знал, как много значит для команды его присутствие на поле, особенно в тот момент, когда были заменены Анри и Рибери, следовательно, он проявил элементарное неуважение к их усилиям и вере в него как настоящего лидера, равного которому не было на завершившемся чемпионате. И в этом смысле победа итальянцев выглядит куда более заслуженной, чем это могло бы показаться в иной ситуации.

то, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня то, что ты хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 10 июля 2006 14:31

..при виде фирменного разворота Зидана на 360 градусов

ох уж этот волчок :lol:

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 10 июля 2006 14:47

Кстати, после травмы Зидан активно показывал тренеру, чтобы тот готовил его замену. Но тренер испугался заменить "символ", т.к в случае поражения ему это никто бы не простил.

Так что, возможно Зидану просто надоело играть.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 10 июля 2006 14:58

MobS, а был ли тренер... Зидан и команда.. того тренера,замены только делать. 4 матча один и тот же состав, никакого поиска.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
Тема закрыта