Ответить
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 29 ноября 2002 14:53

Как абонент МТС выскажу свое мнение о скидках на Велкоме.

Нормальная ответная акция, МТС привлекает к себе, Велком предлагает не уходить от него. Все путем. :beer: Это мое личное, почти объективное мнение, так как от обоих скидок для себя никакой пользы не вижу :lol:, звоню 99.99% на город

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 29 ноября 2002 15:07
    Tom-Cat:

Dima Kozhuro:

Насчет плюсов и минусов. :znaika:

Я вот только не понял, на стоительство библиотеки теперь меньше на 30% будут списывать ??? :-?

....

ЗЫ: Рождественская акция не последняя в этом году :shuffle: , да и 1 декабря еще не настало. :tongue:

Кстати, Дима, про библиотеку. Мне вчера уже говорили, что МТС по 15000 со всех списала на эту самую библиотеку :lol: . И даже уверяли, что это прописали в распечатку :lol: Так что может не стоит эту тему подымать? :beer:

Откровенная ЛОЖЬ. Зайди в любой отдел финансового контроля МТС и тебе объясняти покажут все расходы с точностью до копейки.

• Simson Junior Member
    офлайн
    Simson Junior Member

49

24 года на сайте
    пользователь #2209

Написать сообщение

49
    # 29 ноября 2002 15:13

Даже если МТС после 31 марта и вернет 90р/мин, все равно эта цена будет почти в 2 раза дешевле Велькомовских 170р/мин :super:

• vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

2992

24 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 29 ноября 2002 15:13

Dima Kozhuro, ....и за что ты его так любишь етот МТС..:-?....все защищаешь лилеешь.....прям как дитятко малое :D ....:wink:

офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 29 ноября 2002 15:17
    Dima Kozhuro:

Tom-Cat:

Dima Kozhuro:

Я вот только не понял, на стоительство библиотеки теперь меньше на 30% будут списывать ??? :-?

....

ЗЫ: Рождественская акция не последняя в этом году :shuffle: , да и 1 декабря еще не настало. :tongue:

Кстати, Дима, про библиотеку. Мне вчера уже говорили, что МТС по 15000 со всех списала на эту самую библиотеку :lol: . И даже уверяли, что это прописали в распечатку :lol: Так что может не стоит эту тему подымать? :beer:

Откровенная ЛОЖЬ. Зайди в любой отдел финансового контроля МТС и тебе объясняти покажут все расходы с точностью до копейки.

Я и сам знаю, что это лажа, мне и ходить никуда не надо. Я к тому, что "не стоит эту тему подымать? "...

• solomon Senior Member
    офлайн
    solomon Senior Member

1498

23 года на сайте
    пользователь #3562

Написать сообщение

1498
    # 29 ноября 2002 15:20

Даже если МТС после 31 марта и вернет 90р/мин, все равно эта цена будет почти в 2 раза дешевле Велькомовских 170р/мин

Simson, не забывай что у многих (не у всех) основная масса друзей или клиентов сидит на велкоме и сравнивать надо не 30(которые были раньше 90) и 170, а 260 и 170. :znaika:

The Tao that can be named is not the true Tao.
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 29 ноября 2002 15:20
    Simson:

Даже если МТС после 31 марта и вернет 90р/мин, все равно эта цена будет почти в 2 раза дешевле Велькомовских 170р/мин :super:

Это зависит от того, как говорить. Если ты будешь говорить меньше минуты, этак по 24 сек. то на Велкоме будет дешевле

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 29 ноября 2002 15:21
    kuk:

Перевесом и близко не пахнет, попытка красивая не спорю, но она действительно расчитана только на попытку удержать тех кто решил перебежать + сорвать побольше бабла с оставшихся иллюзией удешевления

а сколько там до 1го апреля? а потом? имхо есть перевес хоть и не очевидный!

тем более что велком написал что изменил тарифы, а МТС, что проводит акцию, как заметил 2600 разница есть!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 29 ноября 2002 15:29
    Luga:

Dima Kozhuro,

ЗЫ: Рождественская акция не последняя в этом году , да и 1 декабря еще не настало.

Вот что радует

особенно радует то, что велком вроде рождественских акций пока не проводил!!! (по крайней мере не говорит о том что это именно рождественское)

а снижение судя по пресс-релизу это:

Ровно год назад мы снизили стоимость разговоров в сети на 30%, ознаменовав тем самым подключение нашего 100-тысячного абонента. В преддверии преодоления 400-тысячного рубежа в канун Нового года мы снова снижаем расценки

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 29 ноября 2002 15:41

А все таки согласитесь, уважаемые абоненты Велкома, что какой-бы кривой по вашему не был МТС, вам от него тоже польза :beer:

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 29 ноября 2002 15:47
    Dima Kozhuro:

БИЛИНГ !!! (забыли что-ли :molotok:)

САМОЕ ВАЖНОЕ - ВАШИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ СПИСЫВАТЬЯ КУДА ПОЛОЖЕНО.

ГПРС (достаточно вспомнить как тестили ВАП типа бесплатно, а потом абоненты платили по 50-60 тыс. за тот самый беспалтный ВАП)

Ну а то что МТС стимулирует нормальное развитие рынка сотовой связи в Беларуси ежу понятно. :super:

Дима ты уже становишься похож на ребенка в песочнице, нечего сказать - молчи не надо вот этих "мой дедушка приедет на танке и тебя задавит".

Лично у меня ни разу велком не списывал лишних денег. А недовольны всегда те кто по ночам бухой названивает по адресной книге всем подряд, а потом утром денег на счету найти не может.

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 29 ноября 2002 15:54

ждите понедельника

МТС :love:

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 29 ноября 2002 15:58

Tom-Cat,

Конечно, может и такое случиться, но только после этого, я думаю, МТСу в Беларуси делать будет нечего, ибо их будут бить в лицо

А за что их бить ? Ведь не договор, не закон они не нарушают. А вот лицо бить - это уже хулиганство, административная статья, до 3 МЗП или до 15 суток. Так что если закон и нарушат, то только не они.... %-)

Es esmu brīvs
  • solomon Senior Member
    офлайн
    solomon Senior Member

1498

23 года на сайте
    пользователь #3562

Написать сообщение

1498
    # 29 ноября 2002 16:00 Редактировалось solomon, 1 раз.
    Dima Kozhuro:

ждите понедельника

МТС :love:

...это становится совсем интересным.... :rotate::rotate::rotate::rotate::rotate:

Copyright © by робот Вектор. :jump:

The Tao that can be named is not the true Tao.
  • LeSCHICK Senior Member
    офлайн
    LeSCHICK Senior Member

2636

23 года на сайте
    пользователь #5780

Написать сообщение

2636
    # 29 ноября 2002 16:06

1 декабря ВОСКРЕСЕНЬЕ

но ведь время работы 9-21 без выходных.

Motorola StarTAC :super:
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 29 ноября 2002 16:14
    2600hz:

Tom-Cat,

Конечно, может и такое случиться, но только после этого, я думаю, МТСу в Беларуси делать будет нечего, ибо их будут бить в лицо

А за что их бить ? Ведь не договор, не закон они не нарушают. А вот лицо бить - это уже хулиганство, административная статья, до 3 МЗП или до 15 суток. Так что если закон и нарушат, то только не они.... %-)

Это я так, образно.

Ты то сам веришь, что после марта МТС снимет у всех со счета по ценнику 90 р/м, а не 30р/м, как обещал?

Я думаю, врядли, не будут они сами себя в грязь втаптывать. А то что все это не оформленно официально, тоже можно объяснить, наше законодательство - не самое лучшее.

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 29 ноября 2002 16:34

Ты то сам веришь, что после марта МТС снимет у всех со счета по ценнику 90 р/м, а не 30р/м, как обещал?

Я думаю, врядли, не будут они сами себя в грязь втаптывать. А то что все это не оформленно официально, тоже можно объяснить, наше законодательство - не самое лучшее.

Для начала я верю в то, что компания можнт эту акцию как растянуть, так и резко укоротить. и что юридически их обещания ничего не стоят. Т.к. сам главный юрист предложил : "

-можете поверить мне на слово

-а на вашем слове можно поставить подпись и печать ?

-разумеется нет! "

Так что - понимай как хочешь...

Es esmu brīvs
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 29 ноября 2002 16:42 Редактировалось Tom-Cat, 1 раз.

4 2600Hz

Предлагаю подождать и посмотреть, что будет. А так, зачем зря, да еще и не по теме воду переливать из пустого в порожнее :beer:

• Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2745

24 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2745
    # 29 ноября 2002 17:28
    Bart:

Да обидел velcom бизнес плюсовцев :(

Ни какой выгоды не вижу между стандартом и беснез+ :-? , а лучше бы они на пять тысяч скинули абонентку......

Поддерживаю!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 ноября 2002 17:38
    Sp0rr0w:

Bart:

Да обидел velcom бизнес плюсовцев :(

Ни какой выгоды не вижу между стандартом и беснез+ :-? , а лучше бы они на пять тысяч скинули абонентку......

Поддерживаю!

А чем он вас так обидел-то ???? Тариф выше чем на Рациональном стал ? Че вы ерунду пишите-то. Да, Рациональный в абсолютных числах получил большее снижение тарифов - это факт, но Бизнес+ никто не обидел, те же 30% снижения, только выгоден он стал не с 1.5 часов разговоров, а с 2.7 и всего-то.