Всем привет!
На старой ветке просил рассказать про Ниссан Ванет,но желающих не нашлось,прошу еще раз - тех,кто знает - расскажите о сильных и слабых сторонах и как Ванет в сравнении с аналогичными бусиками.Заранее спасибо!
Всем привет!
На старой ветке просил рассказать про Ниссан Ванет,но желающих не нашлось,прошу еще раз - тех,кто знает - расскажите о сильных и слабых сторонах и как Ванет в сравнении с аналогичными бусиками.Заранее спасибо!
Еще вопрос по пыльникам отбойникам на премьеру П11: одинаковые ли они спереди и сзади?
Подскажите плиз на ниссан санни 87 гв купе движок 1.6i и 1.8i ДОНС сколько будет стоить и где их искать
kolka пыльники аморт. я правда в Минске заказывал оригинал примерно по 20 на exist.ru, ждал задние 3 дня, передние 10 дней
смотрел интересные предложения и нарвался вот на это...
эх, если бы у меня были лишние 100К...
satori, я б сказал красНотища
руль справа, цифровой спидометр без стрелочного - ...
satori, Если б у тя были 100к, тебе пришлось бы переезжать в Англию... Скайлайны к сожалению не производятся с ЛЕВЫМ рулем...
А ваще, я смотрел про них педарачу, стоят они совсем не 100к, в базе идет 267 лошадей и один мегатюнер скайлайнов добавил что при вложении 3к фунтов ЛЕГКО разкочегариваются до 400 лошадок, причем ТОЛЬКО заменой впуска и выпуска!!!!
А по делу, кто нибудь регулировал клапана? Где это можно сделать? Бренчат собаки....
iks,
да, в этом вся соль...правый руль, цифровой спидометр, показатель уровня давления в турбине...
Omega,
Если б у тя были 100к, тебе пришлось бы переезжать в Англию...
ради такой машины, все что угодно...
стоят они совсем не 100к,
насколько я понимаю, они уже не производятся...новые пару лет назад стояли около 80.000 фунтов...R34 в приличном состоянии будет как раз стоить под 100К долларов...
на американском ebay 98.000 просят за авто из Японии...
кстати, в этой машинке на картинке 425 лошадей, а по отзывам японцев слышал, что можно и все 500 сделать...
satori,
а по отзывам японцев слышал, что можно и все 500 сделать...
В той же передаче японский гуру по этим тачкам сделал для себя 1200 лошадок там даже показывали как она разгонялась в туннеле до 320 (больше не хватило длинны тоннеля). И они вроде производятся и стоят 40-50к евро.
Передача была по DRIVE.TV шла часа плотора я истекал слюной пока смотрел. В США они только начали доходить, основной рынок Англия и конечно япония.
satori, Я бы предпочел NISSAN FUGA он же INFINITY M45....
Всего полтинник, зато тоже 325 лошадок...
аха.. и вас туда же потянуло...
я сначала хотел G20T турбовую... тк пример турбо левых увы нет (
потом поняв что они оч редкие...
засмотрелся на G35 седан
а совсем недавно и M45 заметил ))
а скоро много нового будет!
фуга у тя уже обновленная, а у мя инфа была о 2003 выпуске..
потом скай новый вот вот будет и вроде даже леворукий! если не ошибаюсь тк читал много про что японское ))
а 35-й поклонники 34-го лажають
тк он не турбо наверное ))
а вот мне интерестно 400,500... лошадей а вот сколько в них вкладывать по ходу эксплуатации нужно никто не считал?
а вот тут то и будет я думаю подвох...
я вот тоже загорелся турбой (правда на далекое будущее), но не будет ли с ним траблов больше, чем пользы
тк драг мне не нужен, а порвать парочку бмв и тп в день думаю того могут не стоить, сколько обслуга...
p.s. кстати с др ветки фото
всегда хотел спросить какое право у них на использование этого имени?
p.p.s И самое главное и обидное, что из всего прочитаного..
Какого х у нас запретили ПРАВЫЙ РУЛЬ?
Я сначала думал тоже, что неудобно, но почитав про него понял , что дело привычки + много моментов даже удобнее!
Но никак не хуже левого при нашем правостороннем... В России вон ездють и все ОК!
всё больше и больше понимаю в каком гондурасе довелось мне родицца и жить ((
Sashik,
машина, о которой мы говорим, называется Скайлайн...
Новый Скайлайн стоит - 35000 ДОЛЛАРОВ!
R34 уже не производится...на момент производства стоил 76.800 фунтов в Англии...
сделал для себя 1200 лошад
а шасси у него не оторвало?..машина не взлетела?..
Я бы предпочел NISSAN FUGA он же INFINITY M45....
сибаритский автомобиль...адреналин не тот...другой...)))
В США они только начали доходить,
В США о них известно...даже в том же NFS U2 эта машина есть (хоть и не показатель, но все же)...просто цена заоблачная...поэтому не особенно берут...плюс официально не импортируют и только с правым рулем...
satori:Sashik,
машина, о которой мы говорим, называется Скайлайн...
неможет быть!
а я думал о чем мы тут говорим..
да балин... компании и не из за такого сходства судятся..
вот Q7 у у колец, а у ниссана тобиш инфинити уже давно есть Q моделька....
притом при весм что скайлаин как ты полностью написал мне ))
кличут скаем или просто SKY
а если еще присмотреться лучше разница в написании 1 буква!
может вы и привыкли к китайско-урюпинским подделкам с именем бренда с изменённой буквой..
но это не есть хорошо...
но наверное японцы не ведуют про сие чудо рос-опсоса ))
да им пох... тк если бу не пох было продавали бы его давно во всём мире.. жадные до разработок были
но что то кажется задумались они начиная с 35-го и стали в штатах продавать, правдо не совсем то...
но это ж директор сменился у них да и в минуса стали заходить, мот это и повлияло...
iks,
руль справа
У каждого свои недостатки...
цифровой спидометр без стрелочного - ...
А на таких машинах спидометр вообще не нужен, тахометр по-больше - и вперед!
Ездил на Скайлайне одно время, правда, стареньком - 82 г. в. Но все равно - презабавнейшая машинка!
вот вот ТАХОМЕТР! и тут он до 10!
на каких обычных купе вы стока видели?...
ниразу когда с кем то ехал не смотрел на скорость ))
не ну когда обгоню только тогда...
особенно прикольно оттормаживаюсь а тебя доганяют и типа рвут )))
но шо б так ездить... на бенз нуна много бабла и тд и тп поетому стараюсь не рвацца наперад когда не спешу )
Rat:iks,
руль справа
У каждого свои недостатки...
Это недостаток ТОЛЬКО у нас в государстве!
как и тонировка и тд и тп..
а на самом деле там все неудобства перекрывают плюсы!
satori,
Новый Скайлайн стоит - 35000 ДОЛЛАРОВ!
R34 уже не производится...на момент производства стоил 76.800 фунтов в Англии...
Смотрю и читаю на сайте НИССАН - 4200000 йен при курсе 119, 335 у меня получается скока я и написал...
Предыдущая модель стоила примерно столько же. (Гугл рулит)
сделал для себя 1200 лошад
а шасси у него не оторвало?..машина не взлетела?..
Она не только не взлетела, но и прекрасно ездит, чел считается лучшим тюнером Скайлайнов в Японии.