Tony, а поверить слабо? грит красивая - значит красивая ![]()
indiechel,
Ой ладно-ладно. Шо вы, що вы. Верю, конечно. Так спросил. Интересно же!
blinka:Серьёзно, зачем ты бросаешь?
да наконец-то извилины зашевелились - мне еще детей рожать как-никак, да и врачи пригрозили, что может быть мне
По некотормы данным, негативное влияние никотина зависит не только от количества выкуренного, но ит того, в каком возрасте человек начал курить. Чем раньше - тем хуже для него...
DBLtd, ну уж посоветовал дык посоветовал 
знаю кучу других вариантов, намного полезнее и приятней ![]()
![]()
а насчет депривации - ты знаешь мое мнение
и 10кг - это еще одно подтверждение
blinka, они у меня лишние были. ![]()
ну уж посоветовал дык посоветовал
знаю кучу других вариантов, намного полезнее и приятней![]()
а насчет депривации - ты знаешь мое мнение
и 10кг - это еще одно подтверждение
Моё дело предложить ![]()
Что-то тема заглохла
Я её подниму всё-же
Итак, какие результаты?
Ато вот сам призадумался

мужики, где в энтом тауне купить сносных сигар? про цену не спрашиваю - от размера зависит. Ну там флориду или ямайку - у гаваны кроме цены ничего сильно отличающегося нет. А то мои запасы вышли - не дайце померти...
(в бар не посылать, плз. магазин где продают укажите, специализированный, не киоск на аквабеле
)
Царапыч, в переходе на октябрьской есть магазин "Табак", никогда не заходил, н онаверна там шота будет ,много уж всягого там продаецца
бросил курить 22 марта...
с тех пор пару раз пробовал на вечеринах, но желания на утро продолжить не возникало...
до этого бросал 3 раза, каждый раз на 2-3 месяца (приходилось бегать по 15 км в день, чтобы не закурить), но всегда начинал, просто потому, что курильщик заядлый, и мне это нравилось очень (а бегал потому что бегун заядлый
)...
да, я думаю, и сейчас бы понравилось бы курнуть мальборо красных пачечку часов за 6
(курил по полторы-две пачки в день с большим удовольствием.)
бросил потому, что жена (на тот момент любимая девушка) попросила. бросил без бега, стрессов, ломок и тд... просто выкинул пачку и алес
то, что мол дорого - не дорого - это фигня, перед штатами не курил 2 месяца, приехал и 4 рубля за пачку не остановили
хотя сейчас приятно немного, ибо тут сигареты еще дороже
отсюда вывод: будет надо - бросишь. причем запросто. и сам. а если не надо - то кури в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ 
уже не курю 16 дней
но вчера (эх!) сделал 2 тяги, а потом блевала дальше чем видела ![]()
еще раз убедилась что это уже не моё
Делюсь своим опытом. Курила не много, но регулярно и с удовольствием
. Бросать не собиралась, но летом по делам работы провела 2 часа в маленькой душной комнате, где один мужик непрерывно курил АСТРУ, прикуривая одну сигарету от другой, под потолком образовалось облако. Как там сидели остальные, я не представляю
, но выйдя оттуда, удовольствия от сигареты я уже не испытывала. Сейчас "покуриваю", без зависимости.
А
- от тонких сигарет типа КИМ, и не я одна.
А я вот раза три бросал и из-за работы снова начинал.Хотелось честно говоря очень бросить,но когда очень много думаешь и все вокруг тебя курят - это очень тяжело.
blinka, я просто не ожидал ![]()
![]()
pavelak,
отсюда вывод: будет надо - бросишь. причем запросто. и сам. а если не надо - то кури в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
это наверное не ко всем относится...
или причины не хватает (приоритеты можно попутать)...
БРОСАЙ КУРИТЬ - ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ! ВМЕСТО РАКА БУДЕТ ГРЫЖА!
в общем, пускай те, кто курят, не бросают - быстрей отвалятся, больше места на земле будет ![]()