после 21 августа стоит брать.
офлайн
Dima_Brest
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Dima_Brest Спасибо за помощь и внимательность. Все получилось.
А как на счет оперативки. Наверно попался из партии с урезанной памятью. Так сказать Супербюджетныйаппарат.
А то я уже два взял 17.08.12г. Видно поторопился. С выгодным тарифн. планом тоже пролет.
офлайн
Dima_Brest
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста.
Оперативки в лайфовских аппаратах то ли 198 мб, то ли сколько.. но меньше чем 250.
Я тоже поторопился. Да и ладно. У меня больше 300 мб в месяц не уходит.. Дома на вай фае, а на улице особо некогда в инете сидеть..А за 20000 тысяч сверху для 100 минут звонков в другие сети я не обеднею
Кстати, у нас много ленивых людей, которые не меняют пароль в адсл модемах от байфлая. Сохранив в настройках WI FI сеть ZTE и пароль ********, я гуляя по городу, часто оказываюсь на wi fi
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1007 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну куда Вас занесло... О телефоне давайте, например про оперативку-раз у нас в руках такой обрезок и вовсе не 256 на борту, неужели только проц позволяет работать шустрее соника?
Здраствуйте, срочно нужен стандартный рекавери и бэкап cwm. Скиньте у кого есть, выручайте.
офлайн
Dima_Brest
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
C.R.W:Здраствуйте, срочно нужен стандартный рекавери и бэкап cwm. Скиньте у кого есть, выручайте.
Вот папка рекавери и рут Y200.zip с тремя архивами. В одном архиве инструкция+прога по установке мод рекавери и создание бэкапа ДО рут прав. Второй архив инструкция по установке рут прав+ прога. В третьем архиве инструкция по установке стандартного рекавери (заводского) + прога. Если ставите рут права, следуйте инструкциям, и в случае необходимости вы всегда откатите телефон в прежнее "послепродажное", "гарантийное" состояние. Инструкции без картинок!!
Вот бэкап на Y200(life belarus), 2012-01-01.life.not.root.zip, "чистая" система.Нет ни гугл аккаунта, ни установленых приложений, ни рута , ничего. Как при покупке аппарата.
что оптимальнее взять? Y200 от лайф'а или же самс s5300, galaxy pocket который, от велика? Скажем, не для игр, а для оф приложений унд серфинга в и-нет'е? Ну и стабильность работы+ эргономика важна
офлайн
Александр_81
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1007 |
16 лет на сайте Город:
|
Судя по отзывам на форуме у всех телефон от лайфа))) ибо в обзоре от онлайнера велкомовский даже в птичках тормозит)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
80296403619:Вообще кто вкурсе стоит ли брат с пакетом отлайф или просто брпть изза телефона.
Я брал из-за пакета и просто захотелось новый не дорогой смарт, в общем и то и то. Но сразу скажу что он бюджетный и рассчитывать что будет похожее как SGS III не стоит.
Господа, подскажите кто знает. Поставил clockwork mod, суперюзера, рут, линк2сд. Всё нормально работает, но есть один момент который меня смущает. После установки всего вышеперечисленного и рута, когда включаешь выключеный телефон в сеть, на зарядку, то он не заряжается, а автоматически грузиться в рекавери. Кто что может сказать? Надо исправлять кривизну рук или так и должно быть. До получения рута и установки рекавери, в выключенном состоянии тело нормально заряжалось. ))) Заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
docto, Я не пробовал, приду домой попробую и отпишу.
кто знает как выдалить фэйсбук, ягугль и твитер. никогда не пользовался и не хочу пользоваться.
Вот бекап моего тел. Y200 Life
http://narod.ru/disk/60327424001.e61b4c08b8e5af2bb9576f901fbe9119 ... 2.zip.html
Тот бекап что вылаживал Dima_Brest 27 августа у меня не становится.
офлайн
Dima_Brest
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
если бекап не ставится надо файл md5 очистить. или создать в блокноте с таким же расширением пустой (0 кб) и заменить.
я с разными пк и телефонами пробовал, после копирования телефон>пк>телефон, часто перестает бекапить, обнуляю md5 и все ОК.