У меня все нормально работает.
alexey_!, подтверждаю. ИССА упала где-то в районе 11 вечера 26 числа и до двух ночи 27-го точно лежала. Сейчас уже все работает. Видимо хорошо ее нагрузили или кто-то опять не того что надо напрограммировал
ЗЫ
Правда работает - это оптимистично сказано. Открытие страницы занимает несколько минут
Ничего подобного! ИССА работает как часы. Сегодня занимался заказыванием счетов и детализаций с 14 до 18.
ВСЕ РАБОТАЕТ.
NetMon:Ничего подобного! ИССА работает как часы. Сегодня занимался заказыванием счетов и детализаций с 14 до 18.
ВСЕ РАБОТАЕТ.
да с табой не кто не спорит. но исса лежала вчера поздно вечером, а сегодня действительно все ок! :znaika
NetMon, ну да, 27-го днем она работала, а вот в 0:00 лежала пластом с 500 ошибкой сервера. При этом вечером она безбожно тормозила, а пока смог заказать детализацию 10 минут прошло, вместо обычной 1.
https://issa.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=is_login :Ошибка аутентификации
Сеанс работы с Интернет Системой Сервиса Абонента не начатНомер не найден или сервер ИССА для данного региона сейчас недоступен.
Повторите попытку
Заметил, что примерно 50% попыток воспользоватся ИССА неудачны (по разным причинам), мот она ваще не работает и в других 50% случаев мне просто везло?
Stalker467, Zual, зависит от провайдера.
Ведь ИССА работаеть под HTTPS, а для этого протокола надо иметь пошире канал.
Scorpio, KSIva, угу. Видимо нужно менять телефон (т.е. провайдера, телефон обычно говорят менять, когда связь ).
Хоть при "кратковременных сбоях" ИССА звонок "девушкам тети АСи" в большинстве случаев подтверждает наличие проблем (хотя мот они так говорят, чтобы абонентов не расстраивать или небольшие "проблемы" постоянны).
Stalker467, это они чтоб не парили. типа да, есть проблема. идите спать. в час ночи звонить надумали, от уж эти абоненты
Теперь уже не сообщает ACCA или не пишет ИССА, сколько "бесплатных разговоров" осталось.
Наверное 1-апрельская шутка - у вас разговоры списаны за месяц апрлеь в счет бесплатных разговором по любимым номерам.
До чего же наш народ любит халяву и привык не доверять всем. Не успели пошутить над знакомыми, как сразу давай звонить на баланс, и проверять не обнанул ли нас кто.
Scorpio, пользуйся связью, никуда твое от тебя не денется. Или телефон в первую очередь для того, что бы искать недостатки у Опсоса и сообщать о них на онлайнере
KSIva, у меня MobileBalance 1 - го числа писал сколько минут начислено, а теперь нет. Или ты не знаешь, что такое MobileBalance.
И естественно реакция, была правильной, когда было пусто в столбце "кол-во минут".
Scorpio, это которая МТСбаланс? Когда-то скачал, посмотрел, так где-то и лежит. Просто не люблю когда необоснованно на Опсосов наезжают. Вначале все выясни, а затем предъявляй претензии. Будут у нас Пуховичи будет и связь
Все, больше флудить не буду.
А тему ветки пора менять. Исса уже работает, глючно но работает. За последнее время улучшений небыло, значит уже оттестировались.
KSIva, ТП сменить нельзя, 1-й любимый номер бесплатно добавить нельзя, детализацию нормально взять нельзя, нормальную SMS отправить нельзя, "глючит" постоянно. ИМХО тестируется со дня своего запуска!