Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

HP ENVY Ultrabook 6 (Intel)

Ответить
  • RobertKoRn Member
    офлайн
    RobertKoRn Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #181105

Написать сообщение

133
    # 24 июля 2013 15:00 Редактировалось RobertKoRn, 3 раз(а).
    Amfiton95:

Добрый день, хочу приобрести HP ENVY 6-1154er (C6F57EA).
    Интересует продолжительность работы в режиме серф/фильмы/легкие игрушки(вроде NFSMW).

без дискретной карты не поиграете,если только на самых минимальных и то не факт что будет идти комфортно
    UPD: на самом деле интеловская не такая плохая,но рассчитывать на высокую производительность всеравно не стоит)))

• LuckyQStar Junior Member
    офлайн
    LuckyQStar Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #450123

Написать сообщение

64
    # 31 июля 2013 14:25

как икран для просмотра фильмов (картинка хорошая или говно?

• relf Junior Member
    офлайн
    relf Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #398532

Написать сообщение

53
    # 9 августа 2013 13:04

Приобрел в Москве неделю назад. Все было нормально, но уже третий день наблюдается периодический треск в звуке как в динамиках, так и в наушниках. Драйвера все свежие, изначально стояла Windows 8 x64. Может кто в курсе, как от этой заразы избавиться?

• RobertKoRn Member
    офлайн
    RobertKoRn Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #181105

Написать сообщение

133
    # 10 августа 2013 19:58

relf, как у вас с нагревом?купил вчера,верхний левый угол сильно греется,даже в простое достаточно горячий

• revollp Member
    офлайн
    revollp Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #125984

Написать сообщение

192
    # 25 сентября 2013 02:39
    RobertKoRn:

наткнулся на отзывы на амазоне,много кто писал про проблемы с левым креплением экрана и гибелью жесткого диска через 6 месяцев пользования,кто-нибудь скажет по этому поводу что?

через два месяца сломалось левое крепление

• Alan_Ashes Member
    офлайн
    Alan_Ashes Member

423

15 лет на сайте
    пользователь #168958

Написать сообщение

423
    # 29 сентября 2013 14:38

народ, купил себе его, и хз как переключится на дискретную видюху, в WOT, на минималках выдает тока 20-30 фпс. и переодически фпс падает до 3-7, хз че делать, ссс так вообще крашится, да и сам ноут неплохо так греется, удалил recovery, мот есть у кого образ для 1253er?

• RobertKoRn Member
    офлайн
    RobertKoRn Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #181105

Написать сообщение

133
    # 29 сентября 2013 16:12 Редактировалось RobertKoRn, 1 раз.
    Alan_Ashes:

народ, купил себе его, и хз как переключится на дискретную видюху, в WOT, на минималках выдает тока 20-30 фпс. и переодически фпс падает до 3-7, хз че делать, ссс так вообще крашится, да и сам ноут неплохо так греется, удалил recovery, мот есть у кого образ для 1253er?

дрова с amd поставить предварительно удалив старые тем более дефолтные,в комплекте ужасные дрова,после первого запуска в менюшке переключения будет екзешник виден,поставить Высокая Производительность и радоваться. Насчет нагрева,тоже думал,что сильно,но на самом деле нормально справляется,для такой толщины все норм,быстро охлаждается.

• Alan_Ashes Member
    офлайн
    Alan_Ashes Member

423

15 лет на сайте
    пользователь #168958

Написать сообщение

423
    # 29 сентября 2013 17:46
    RobertKoRn:

Alan_Ashes:

дрова с amd поставить предварительно удалив старые тем более дефолтные,в комплекте ужасные дрова,после первого запуска в менюшке переключения будет екзешник виден,поставить Высокая Производительность и радоваться. Насчет нагрева,тоже думал,что сильно,но на самом деле нормально справляется,для такой толщины все норм,быстро охлаждается.

RobertKoRn:

Alan_Ashes:

я скачал новые драва, там бета версия, и они вообще начали крашится...

• RobertKoRn Member
    офлайн
    RobertKoRn Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #181105

Написать сообщение

133
    # 29 сентября 2013 18:25

13.10beta у меня нормально работали,но я сижу на 13.9,модель ноута та же

• Kazhgaliev Nokia Team
    офлайн
    Kazhgaliev Nokia Team

2258

15 лет на сайте
    пользователь #175299

Написать сообщение

2258
    # 30 сентября 2013 11:34

Друзья!
    Подскажите, пожалуйста. Собираюсь покупать данную машинку. Хватает ли 32 гб ссд для вин8? Стоит ли оно того, или, может, есть смысл взять модель чуть проще, без него?
    Заранее спасибо.

• RobertKoRn Member
    офлайн
    RobertKoRn Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #181105

Написать сообщение

133
    # 30 сентября 2013 12:52 Редактировалось RobertKoRn, 1 раз.
    Богдан Кажгалиев:

Друзья!
    Подскажите, пожалуйста. Собираюсь покупать данную машинку. Хватает ли 32 гб ссд для вин8? Стоит ли оно того, или, может, есть смысл взять модель чуть проще, без него?
    Заранее спасибо.

не сможете,винда не разрешит ставить на такой маленький раздел,есть два варианта:
    1.Купить ноутбук без ссд,а потом докупить ссд M-sata на 64 и более ГБ и уже другое дело или же заменить основной хард на ссд, ибо форм-фактор 7мм
    2.либо купить с ссд и использовать технологию кеширования. Прирост в таком сценарии равен половие прироста от "полноценного" ссд,тоесть если ОС будет на ссд,то прирост,предположим,4х,тогда при кешировании прирост будет 2х
    Главное,по мне,взять модель с новой видеокартой,ибо прирост производительности есть,по сравнению,с седьмой серией,так же там где новая видеокарта,там и слегка обновленный проц третьего поколения,не намного мощнее,но все же
    Оперативка доставляется на ура,говорят до 16Гб материнская берет,ссд тоже меняется,он там,как я написал,m-sata.
    Так же говорят,что летят крепления экрана,я пока в состоянии наивности,выбор был не особо у меня,но я решил рискнуть и взять именно этот ноут,нисколько не жалею.

• Alan_Ashes Member
    офлайн
    Alan_Ashes Member

423

15 лет на сайте
    пользователь #168958

Написать сообщение

423
    # 8 октября 2013 21:20

может есть у когонить образ recovery на hp envy 6 1253er, или похожей модели?

• voidby Senior Member
    офлайн
    voidby Senior Member

1024

17 лет на сайте
    пользователь #79994

Написать сообщение

1024
    # 29 октября 2013 09:07

Сломалось и у меня левое крепление :( Где можно отремонтировать? Белхард занимаются негарантийным ремонтом?

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 29 октября 2013 11:15
    d1g1tal_g0d:

Белхард

на сколько я знаю, там производится обслуживание только корпоративной техники.

• mys.vip Junior Member
    офлайн
    mys.vip Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #845204

Написать сообщение

30
    # 4 ноября 2013 14:31

У этого ноутбука слабая сторона - левое крепление экрана, просто гэ... Лучший выход из этой ситуации - это новая крышка, а ты еще ее найди. Хотя ноут должны починить по гарантии, нам сказали, что виноваты будем все-равно мы из-за некачественной эксплуатации, так получается, что его совсем нельзя открывать и он должен стоять на столе для красоты.
    А так ноутбук стильный, красивый и по работе вопросов не возникало.

• RobertKoRn Member
    офлайн
    RobertKoRn Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #181105

Написать сообщение

133
    # 4 ноября 2013 17:25
    mys.vip:

У этого ноутбука слабая сторона - левое крепление экрана, просто гэ... Лучший выход из этой ситуации - это новая крышка, а ты еще ее найди. Хотя ноут должны починить по гарантии, нам сказали, что виноваты будем все-равно мы из-за некачественной эксплуатации, так получается, что его совсем нельзя открывать и он должен стоять на столе для красоты.
    А так ноутбук стильный, красивый и по работе вопросов не возникало.

получается, что на Амазоне представители HP предлагали бесплатный ремонт,а у нас как всегда виноват тупой потребитель...

• mys.vip Junior Member
    офлайн
    mys.vip Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #845204

Написать сообщение

30
    # 10 ноября 2013 14:03

Так-то оно так, одно не понятно, зачем вообще давать какие-либо гарантийные обязательства, если в любом случае будет виноват потребитель, хотя по креплению на данном ноутбуке однозначно могу сказать - недоработка производителя, ведь это вам не стационарный компьютер, а мобильный ноутбук и крепление крышки должно быть на высоте.

• time2drum Neophyte Poster
    офлайн
    time2drum Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #952274

Написать сообщение

5
    # 18 ноября 2013 12:24

у меня такой HP Envy Sleekbook 6-1101er
    устраивает все, кроме отсутствия ссд. У меня обычный ашдд на 500 гб и раздел Рекавери.
    Скажите, пожалуйста, я правильно понял: можно докупить ссд мсата и поставить на него систему?

• RobertKoRn Member
    офлайн
    RobertKoRn Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #181105

Написать сообщение

133
    # 18 ноября 2013 19:01
    time2drum:

устраивает все, кроме отсутствия ссд. У меня обычный ашдд на 500 гб и раздел Рекавери.
    Скажите, пожалуйста, я правильно понял: можно докупить ссд мсата и поставить на него систему?

да,у них мать одинаковая,насколько мне известно,можете разобрать глянуть для уверенности,дело пяти минут

• time2drum Neophyte Poster
    офлайн
    time2drum Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #952274

Написать сообщение

5
    # 20 ноября 2013 10:10
    RobertKoRn:

time2drum:

да,у них мать одинаковая,насколько мне известно,можете разобрать глянуть для уверенности,дело пяти минут

Спасибо за ответ, но еще парочка нюансов.
    На гарантию это дополнение никак не повлияет? то есть на пути к ссд нет ли пломб? Просто ноут сейчас не с собой, я в командировке.
    и еще момент: если только мСАТА, то обычные 2,5 не подойдут?