Богдан Кажгалиев:
Друзья!
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь покупать данную машинку. Хватает ли 32 гб ссд для вин8? Стоит ли оно того, или, может, есть смысл взять модель чуть проще, без него?
Заранее спасибо.
не сможете,винда не разрешит ставить на такой маленький раздел,есть два варианта:
1.Купить ноутбук без ссд,а потом докупить ссд M-sata на 64 и более ГБ и уже другое дело или же заменить основной хард на ссд, ибо форм-фактор 7мм
2.либо купить с ссд и использовать технологию кеширования. Прирост в таком сценарии равен половие прироста от "полноценного" ссд,тоесть если ОС будет на ссд,то прирост,предположим,4х,тогда при кешировании прирост будет 2х
Главное,по мне,взять модель с новой видеокартой,ибо прирост производительности есть,по сравнению,с седьмой серией,так же там где новая видеокарта,там и слегка обновленный проц третьего поколения,не намного мощнее,но все же
Оперативка доставляется на ура,говорят до 16Гб материнская берет,ссд тоже меняется,он там,как я написал,m-sata.
Так же говорят,что летят крепления экрана,я пока в состоянии наивности,выбор был не особо у меня,но я решил рискнуть и взять именно этот ноут,нисколько не жалею.