Уважаемые дольщики-аборигены! Для получения любой информации по вашей "стройке" не нужно собирать подписи - достаточно написать заявление заказчику объекта и(или) в Администрацию р-на
Уважаемые дольщики-аборигены! Для получения любой информации по вашей "стройке" не нужно собирать подписи - достаточно написать заявление заказчику объекта и(или) в Администрацию р-на
офлайн
Scratchescence
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Scratchescence
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за информацию. Я просто хотела уточнить, являетесь Вы или нет, это был самый обычный интерес
Лошадь - причем здесь администрация и кто такой заказчик объекта? Это первое, а второе нужен хоть какой то официальный ответ от Белоир.
офлайн
Scratchescence
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Алекс, в нашем случае заказчик объекта это и есть Белоир.
RET_FRAN, подписи нам нужно собрать для того, чтобы ответ пришел все дольщикам. Плюс почему бы и нет - собрание дольщиков хорошая идея. Не могу только понять - администрация района причем здесь она?
Администрация района, это контролирующий орган, который имеет право вмешаться в любой процесс происходящий на её территорий, в том числе и строительство любого объекта.
офлайн
Scratchescence
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
мы в печали... получила только что заказное письмо в котором были ответы на наши вопросы - с чем связаны задержки строительства... предполагаемый срок окончания строительства - сентябрь 2013... график строительства, допсоглашение еще будут составлять
Ну ничего удивительного.......пускай пеню выплачивают, а то вообще офигели и за то что квартиру придется еще пол года снимать, а это 1500 у.е. (ну это так, со злости, ясное дело, что этих денег я не увижу), которые могли бы пойти на ремонт, сволочи.
офлайн
Scratchescence
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
а всем ответ пришел кто подписывался или всем дольщикам?
вот-вот я тоже расстроилась что квартиру как минимум полгода снимать, но еще ж какой то ремонт хоть минимальный но нужно сделать и это тоже время и деньги
Scratchescence, я еще почту не видел, (почта приходит на другой адрес), узнал от Вас последние "хорошие" новости)
офлайн
Scratchescence
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
amg007, честно )))? мне бы очень хотелось сообщить хорошую новость, но увы и ах...
офлайн
UnknownCharacter
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
я подисывался под запросом и по состоянию на сегодняшнее утро никакого ответа не получил ... а не могли бы Вы, Scratchescence, скан или фото этого письма выложить (разумеется, с "затертой" личной информацией)?
офлайн
Scratchescence
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
UnknownCharacter, сбросьте мне свой адрес в личные сообщения
amg007, директор Калиновский Аркадий Николаевич, не могу найти правда номер телефона ((