Кто знает, где в Минске мажно купить небольшой алкотестер?
Для выбора алкотестера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто знает, где в Минске мажно купить небольшой алкотестер?
Для выбора алкотестера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Breathalyzer, я там страницей выше писал, что юзает наше ГАИ.
Или повторить стопиццотый раз?
А выводы делайте сами.
И харе пеарить свой несертифицированный в РБ шлак.
Гэть в барахолку обратно.
Breathalyzer:Merlin, только на фабрициуса!
Неправда ваша.
Продают в магазинах "Медтехника", которые на Я. Коласа и М. Богдановича.
Неправда ваша.
Продают в магазинах "Медтехника", которые на Я. Коласа и М. Богдановича.
физлицам? почем?
pashil:Неправда ваша.
Продают в магазинах "Медтехника", которые на Я. Коласа и М. Богдановича.физлицам? почем?
тот же вопрос, кто брал?
Странные люди, а-203 это профессиональный алкотестер, он предназначен для конвеерной проверки, в день человек 100 можно проверить наверное, Такие алкотестеры в основном на всех предприятиях которые связаны с водителями есть!!!! И зачем вам такой дома????? Вы что собрались всех ваших знакомых каждый день тестировать!!!! Взял себе персональный, по размерам чуть больше мобильного телефона, и в любое время воспользуешься, положил в машину и вози!
Breathalyzer, от ты все не уймесси. Ну не будут обитатели данной ветки брать твой кетай.
Может у тебя и китай!!!!!!!! А у меня китая нет!!!!!! Слабо проинформирован!!!
Breathalyzer:Странные люди, а-203 это профессиональный алкотестер, он предназначен для конвеерной проверки, в день человек 100 можно проверить наверное, Такие алкотестеры в основном на всех предприятиях которые связаны с водителями есть!!!! И зачем вам такой дома????? Вы что собрались всех ваших знакомых каждый день тестировать!!!! Взял себе персональный, по размерам чуть больше мобильного телефона, и в любое время воспользуешься, положил в машину и вози!
А, что персональный (типа не Китай) не выдерживает 100 подходов за день???
Merlin, Возьми словарь и прочитай что такое персональный!!!!! Я думаю это сразу все проеснит!!!! Ну а если тебе надо то можишь и 100000000000000000000000000000000 раз туда дышать если ты .....!!
В короне вроде прдавальсь одноразовые(1 этаж отдел с сигарами)Совсем не дорого выглядят типа палочки маленькие работают по принципу старых "надувных" типа там трубочка должна позенеть вроде
Кстати как мне говорил медик на тестере может отразится опр ко-во промиле если перед этим покурить особенно если человек некурильщик а выкурил так типа перенервничал
Вообщем приобрел я алкотестер 203 нашего производства. по сравнению с китайским выглядит грубоват. Работает от сети 220 вольт (блок в комплекте), прикуривателя и кроны на 9 вольт. В комплекте 100 мундштуков и 5 штук клапанов обратного хода в довесок. Сегодня завтра буду тестировать и напишу отчёт.
Интересно а обмануть тестер можно ?мне медик один говорил типа да- но как умолчал Тестер-этож не супер клеточный анализ крови и погрешности бывают
НАПРИМЕР закусывать каконить хренью(не ядоикатом а просто продуктом питания с подходящим составом) которая не даст парам спирта типа выдыхатья
Я не говорю про попытку после стакана водки сесть за руль и пытаться наи..ть гаишника -боже упаси
но если отдыхали с друзьями на даче и естейственно чуть пригубил с утра те за руль везти всех обатно то неплохоб вечерком че принять что поутру при проверке у тя не оказалось пару лишних сотых прмилей
и естейственно чуть пригубил с утра
и
с утра те за руль везти всех обатно
- НЕСОВМЕСТИМО.