Mister,
100 завправок по 20гр. = 3000р.б. Как тебе?
Фигня...
100 х 50л х 1520 = 7.600.000 руб.
Mister,
100 завправок по 20гр. = 3000р.б. Как тебе?
Фигня...
100 х 50л х 1520 = 7.600.000 руб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
Mister:
А сдача ~ 30руб. для 92-го бензина... 100 завправок по 20гр. = 3000р.б. Как тебе?
Как мне? А никак. Нормально.
Многие люди, знаешь ли в ресторанах даже чаевые оставляют. ![]()
По ходу вы и шланг на заправке выше головы поднимаете, чтобы лишние поллитра в бак отправить? ![]()
я, кстати, давно так и делаю. и стараюсь расплатиться карточкой.
как вариант заливать полный бак. Там вообщем сначала стулья, потом деньги
Но это конечно если на своей машине..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
Unregistered:myst, полный бак заливать невыгодно.
C ежеквартальными подниманиями цен на бензу очень даже выгодно, иногда после заправленного полного бака утром смотря на ценник на заправке очень даже приятно становится-) Да и для бака лучше когда он хотя бы на половину заправлен а не когда в нем 1 литр бултыхается...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
Accord 97,
для меня не выгодно по той причине, что планка падает. И ездишь не задумываясь.
Типа бензина много, можно катаццо ![]()
То бишь чисто из-за психологии получается так, что израсходуешь 80л. полного бака быстрее, чем 4 заправки по 20.
А еще, как некоторые сверху любят копейку считать, то с полным баком расход выше. Машина тяжелее. ![]()
Unregistered:Как мне? А никак. Нормально.
Многие люди, знаешь ли в ресторанах даже чаевые оставляют.
Чаевые в ресторанах даю сам если доволен обслуживанием. Если я жду сдачу, а мне ее не несут, то чаевых от меня не дождутся. Кстати, а за что чаевые-то если я сам бегаю и шланги тягаю?
Unregistered:По ходу вы и шланг на заправке выше головы поднимаете, чтобы лишние поллитра в бак отправить?
Прикольно. Не думал что это называется жадностью
. А в голову не приходило что это люди могут делать чтоб не обляпацца бензином?
Может стоит попробовать? Это правда удобно ![]()
PS: Если говорю "залейте на 20т"., то я готов к тому что мне будет лень забирать 20-40 руб из-за точности колонки.
PPS: Максимализм какой-то. Как в 20-25 лет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
Patam:Чаевые в ресторанах даю сам если доволен обслуживанием. Если я жду сдачу, а мне ее не несут, то чаевых от меня не дождутся. Кстати, а за что чаевые-то если я сам бегаю и шланги тягаю?
Да это так, к слову.
Просто чтобы не обижать человека прямым ответом, что мне нас$ать на эти копейки, чтобы бегать за сдачей и устраивать разборки из-за 20 граммов бензина.
Patam:
Unregistered:По ходу вы и шланг на заправке выше головы поднимаете, чтобы лишние поллитра в бак отправить?
Прикольно. Не думал что это называется жадностью
. А в голову не приходило что это люди могут делать чтоб не обляпацца бензином?
Нет, не приходило.
Когда это делает кто-то другой перед моими глазами, это у меня вызывает ухмылку. Не хочу, чтобы такая же реакция была на мои действия. Хотя у меня и
мыслей таких никогда не возникало.
А шланг аккуратно достать из горловины, приподнимая вверх пистолет, тоже не сложная наука.
Так что каждому своё, я думаю...
Unregistered:
То бишь чисто из-за психологии получается так, что израсходуешь 80л. полного бака быстрее, чем 4 заправки по 20.
А еще, как некоторые сверху любят копейку считать, то с полным баком расход выше. Машина тяжелее.
И ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ТЫ *ШЛАНГ НЕ ВЫЖИМАЕШЬ?*
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
Unregistered:REDWALL, да.
читай между строк.
ЕСТ ТАКАЯ ПОГОВОРКА - У КОГО ЧТО БОЛИТ....
ТАК ВОТ, РАЗ ИМЕННО ТЫ ПОДНЯЛ ТЕМУ ШЛАНГА, МНЕ ДУМАЕЦЦО, ШО ТЫ ЕГО ВЫКРУЧИВАЕШЬ НАСУХО (С) ![]()
П.С. ХОРОШ ОФФТОПИТЬ ![]()
По поводу шлангов вспоминаются старые заправки у которых не было обратных клапанов и можно было нажимая на шланг ногой пару литров качануть лишних![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
REDWALL:Unregistered:REDWALL, да.
читай между строк.ЕСТ ТАКАЯ ПОГОВОРКА - У КОГО ЧТО БОЛИТ....
ТАК ВОТ, РАЗ ИМЕННО ТЫ ПОДНЯЛ ТЕМУ ШЛАНГА, МНЕ ДУМАЕЦЦО, ШО ТЫ ЕГО ВЫКРУЧИВАЕШЬ НАСУХО (С)
П.С. ХОРОШ ОФФТОПИТЬ
Ты вправе думать, что угодно. ![]()
Но разумный человек сопоставив все посты всё бы давно понял.
Без обид.
З.Ы. Бедность не порок. Никого не хотел обидеть.
Поднимайте шланги, и бегайте за тридцатью рублями. ![]()
Unregistered:Нет, не приходило.
Когда это делает кто-то другой перед моими глазами, это у меня вызывает ухмылку. Не хочу, чтобы такая же реакция была на мои действия.
Между нами разница в том, что мне уже нас$ать какую реакцию вызывают мои действия у окружающих
Больше интересует отношение к этому моей семьи и себя любимого...
Походу +1 2 REDWALL
у меня вот другая заморочка с заправками
заправляюсь всегда до полного, но отстрел не всегда срабатывает и бензин течёт рекой на землю
так ещё и летучий он (бензин) гад, пока уговориш прийти оператора посмотреть - следов нифига не остаётся
а плачу по чеку ![]()
Raffael, А что толку идти, как он тебе определит сколько бензина вылилось? Да и все равно ничего не докажешь, все на тебя спишут и еще пришьют, что ты пистолет сломал (шутка)...
myst:я, кстати, давно так и делаю. и стараюсь расплатиться карточкой.
как вариант заливать полный бак. Там вообщем сначала стулья, потом деньги
Но это конечно если на своей машине..
Хрен - лафа закончилась. Раньше на Лукойле (ул. Притыцкого) так и делал. Теперь - дудки, бабки вперед и никаких гвоздей.
Народ подскажите кто знает какой принцип действия отсечки пистолета когда заправляешь НЕ ПОЛНЫЙ бак
есть подозрения что это один из новых способов жульничества операторов![]()
есть несколько заправок на которых Всегда даже заправляя 10 литров будеи как миниум 3-5 отстрелов
кто хочет могу дать адремок потестить в личку
ps Кроме этих заправок на остальных все работает без отсечки лекарство от этого ставить пистолет на самую слабую подачу топлива