Mister,
100 завправок по 20гр. = 3000р.б. Как тебе?
Фигня...
100 х 50л х 1520 = 7.600.000 руб.
Mister,
100 завправок по 20гр. = 3000р.б. Как тебе?
Фигня...
100 х 50л х 1520 = 7.600.000 руб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Mister:
А сдача ~ 30руб. для 92-го бензина... 100 завправок по 20гр. = 3000р.б. Как тебе?
Как мне? А никак. Нормально.
Многие люди, знаешь ли в ресторанах даже чаевые оставляют.
По ходу вы и шланг на заправке выше головы поднимаете, чтобы лишние поллитра в бак отправить?
я, кстати, давно так и делаю. и стараюсь расплатиться карточкой.
как вариант заливать полный бак. Там вообщем сначала стулья, потом деньги Но это конечно если на своей машине..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregistered:myst, полный бак заливать невыгодно.
C ежеквартальными подниманиями цен на бензу очень даже выгодно, иногда после заправленного полного бака утром смотря на ценник на заправке очень даже приятно становится-) Да и для бака лучше когда он хотя бы на половину заправлен а не когда в нем 1 литр бултыхается...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Accord 97,
для меня не выгодно по той причине, что планка падает. И ездишь не задумываясь.
Типа бензина много, можно катаццо
То бишь чисто из-за психологии получается так, что израсходуешь 80л. полного бака быстрее, чем 4 заправки по 20.
А еще, как некоторые сверху любят копейку считать, то с полным баком расход выше. Машина тяжелее.
Unregistered:Как мне? А никак. Нормально.
Многие люди, знаешь ли в ресторанах даже чаевые оставляют.
Чаевые в ресторанах даю сам если доволен обслуживанием. Если я жду сдачу, а мне ее не несут, то чаевых от меня не дождутся. Кстати, а за что чаевые-то если я сам бегаю и шланги тягаю?
Unregistered:По ходу вы и шланг на заправке выше головы поднимаете, чтобы лишние поллитра в бак отправить?
Прикольно. Не думал что это называется жадностью . А в голову не приходило что это люди могут делать чтоб не обляпацца бензином? Может стоит попробовать? Это правда удобно
PS: Если говорю "залейте на 20т"., то я готов к тому что мне будет лень забирать 20-40 руб из-за точности колонки.
PPS: Максимализм какой-то. Как в 20-25 лет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Patam:Чаевые в ресторанах даю сам если доволен обслуживанием. Если я жду сдачу, а мне ее не несут, то чаевых от меня не дождутся. Кстати, а за что чаевые-то если я сам бегаю и шланги тягаю?
Да это так, к слову.
Просто чтобы не обижать человека прямым ответом, что мне нас$ать на эти копейки, чтобы бегать за сдачей и устраивать разборки из-за 20 граммов бензина.
Patam:
Unregistered:По ходу вы и шланг на заправке выше головы поднимаете, чтобы лишние поллитра в бак отправить?
Прикольно. Не думал что это называется жадностью . А в голову не приходило что это люди могут делать чтоб не обляпацца бензином?
Нет, не приходило.
Когда это делает кто-то другой перед моими глазами, это у меня вызывает ухмылку. Не хочу, чтобы такая же реакция была на мои действия. Хотя у меня и
мыслей таких никогда не возникало.
А шланг аккуратно достать из горловины, приподнимая вверх пистолет, тоже не сложная наука.
Так что каждому своё, я думаю...
Unregistered:
То бишь чисто из-за психологии получается так, что израсходуешь 80л. полного бака быстрее, чем 4 заправки по 20.
А еще, как некоторые сверху любят копейку считать, то с полным баком расход выше. Машина тяжелее.
И ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ТЫ *ШЛАНГ НЕ ВЫЖИМАЕШЬ?*
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregistered:REDWALL, да.
читай между строк.
ЕСТ ТАКАЯ ПОГОВОРКА - У КОГО ЧТО БОЛИТ....
ТАК ВОТ, РАЗ ИМЕННО ТЫ ПОДНЯЛ ТЕМУ ШЛАНГА, МНЕ ДУМАЕЦЦО, ШО ТЫ ЕГО ВЫКРУЧИВАЕШЬ НАСУХО (С)
П.С. ХОРОШ ОФФТОПИТЬ
По поводу шлангов вспоминаются старые заправки у которых не было обратных клапанов и можно было нажимая на шланг ногой пару литров качануть лишних
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
REDWALL:Unregistered:REDWALL, да.
читай между строк.ЕСТ ТАКАЯ ПОГОВОРКА - У КОГО ЧТО БОЛИТ....
ТАК ВОТ, РАЗ ИМЕННО ТЫ ПОДНЯЛ ТЕМУ ШЛАНГА, МНЕ ДУМАЕЦЦО, ШО ТЫ ЕГО ВЫКРУЧИВАЕШЬ НАСУХО (С)
П.С. ХОРОШ ОФФТОПИТЬ
Ты вправе думать, что угодно.
Но разумный человек сопоставив все посты всё бы давно понял.
Без обид.
З.Ы. Бедность не порок. Никого не хотел обидеть.
Поднимайте шланги, и бегайте за тридцатью рублями.
Unregistered:Нет, не приходило.
Когда это делает кто-то другой перед моими глазами, это у меня вызывает ухмылку. Не хочу, чтобы такая же реакция была на мои действия.
Между нами разница в том, что мне уже нас$ать какую реакцию вызывают мои действия у окружающих Больше интересует отношение к этому моей семьи и себя любимого...
Походу +1 2 REDWALL
у меня вот другая заморочка с заправками
заправляюсь всегда до полного, но отстрел не всегда срабатывает и бензин течёт рекой на землю
так ещё и летучий он (бензин) гад, пока уговориш прийти оператора посмотреть - следов нифига не остаётся
а плачу по чеку
Raffael, А что толку идти, как он тебе определит сколько бензина вылилось? Да и все равно ничего не докажешь, все на тебя спишут и еще пришьют, что ты пистолет сломал (шутка)...
myst:я, кстати, давно так и делаю. и стараюсь расплатиться карточкой.
как вариант заливать полный бак. Там вообщем сначала стулья, потом деньги Но это конечно если на своей машине..
Хрен - лафа закончилась. Раньше на Лукойле (ул. Притыцкого) так и делал. Теперь - дудки, бабки вперед и никаких гвоздей.
Народ подскажите кто знает какой принцип действия отсечки пистолета когда заправляешь НЕ ПОЛНЫЙ бак
есть подозрения что это один из новых способов жульничества операторов
есть несколько заправок на которых Всегда даже заправляя 10 литров будеи как миниум 3-5 отстрелов
кто хочет могу дать адремок потестить в личку
ps Кроме этих заправок на остальных все работает без отсечки лекарство от этого ставить пистолет на самую слабую подачу топлива