ВОГНАЛ 7ку 32х РАЗРЯДНУЮ ВСЕ ДРОВА СТАЛИ НОРМАЛЬНО ХОЧУ 64х РАЗРЯДНУЮ НО ЗНАЮ ЧТО МНОГО ПРОБЛЕМ С ПРОГРАММАМИ НАПРИМЕР КАК ИГРЫ У(bnmbnmbnm)ТО ИГРАЕТ ТО НЕТ КТО ЗАМЕЧАЛ ЕЩЕ ЧТО НИБУТЬ В ПРОГРАМАХ ТАКОЕ БЫВАЕТ?
Хочу приобрести себе этот ноут (HP ProBook 4740s (B0Y78EA)), интересует вопрос с просмотром видео/фильмов. Смотрибельная ли в нем цветопередача/контрастность?
Подскажите пожалуста, у меня не работает выход hdmi. Ни один телек не отпределяется. Что это может быть??
Vadim1181:Хочу приобрести себе этот ноут (HP ProBook 4740s (B0Y78EA)), интересует вопрос с просмотром видео/фильмов. Смотрибельная ли в нем цветопередача/контрастность?
Вчера приобрел себе такой бук. Все работает отлично цветопередача и т.д. и т. п. все работает на ура очень доволен!
офлайн
Сергей8713
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго всем дня. Приобрел данный ноут, пока всё очень нравится! Только вот не могу понять: какие из два из четырех портов USB 3.0 а какие 2.0 ?
(Только вот не могу понять: какие из два из четырех портов USB 3.0 а какие 2.0 ?) Присмотритесь внимательно возле портов есть значки соответственно все очень просто а еще вставляете флэшку и поочереди сбрасываете на время один и тотже фаил с лева и справа там где побыстрее там 3.0!
(Привет подскажите пожалуйста есть ли русские буквы на ноуте?) Смотрите непосредственно на буке поразному может быть.
(Подскажите пожалуста, у меня не работает выход hdmi.)(Ни один телек не отпределяется. Что это может быть??) Я не знаю что может быть но я не думаю что с ноутбуком что то вы пробовали переустановить драйвер или полностью снести винду я бы пробовал полную переустановку виндавс и 1 драйвер чипсета 2 драйвер видеокарты на оф.сайте при отключеном авто обновление виндовс это тоже важно он сам находит подходящие драйвера но не совсем то что нужно вам и после этого сразу смотреть заработает ли гляньте еще обычный выход монитора туда любой провод подойдет всмысле что он работает при установке дров на предложеную перезагрузку ответ всегда 1 да.так ли вы это делаете я не знаю маловато инфы чтобы еще о чемто думать .кабель hdmi другой попробуйте.
Vadim1181:Хочу приобрести себе этот ноут (HP ProBook 4740s (B0Y78EA)), интересует вопрос с просмотром видео/фильмов. Смотрибельная ли в нем цветопередача/контрастность?
Извените за нескромность я чуть не заплакал вы хотите преобрести бук бизнес класа для просмотра кино?может лутше Те----зоР?Обычный у меня lg 60герц монитор попробуйте глянуть гденибуть в анологичнай и понять Смотрибельный он
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБУЕМ РАЗОБРАТСЯ С НЕПРОСТЫМ РЕШЕНИЕМ ПРИ ВЫБОРЕ "ПРО БУКА"ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ЧТО УРОВЕНЬ ЗАЩИТЫ ДАНЫХ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ СЛОВА ОЧЕНЬ ТИХАЯ РАБОТА ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ РАБОТА ОТ БАТАРЕИ НУ ВСЯКИЕ ТАМ ШТУЧКИ ЗАМОК ЧТОБ НИКТО НИ УВОЛОК НУЖНА ЛИ ВАМ СВЕРХ МОЩЬНАЯ ЗАЩИТА ДАННЫХ ВАШЕГО ПРОФ.БУКА ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СМОТРЕТЬ КИНО ИЛИ В ИГРЫ ГАМАТЬ МНЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЗА КИНО ВЫ ТАМ ХРАНИТЕ?наверно если критэрий кино игры является главным то смотрите такие параметры как 3д макс или блюрэй там двлжон быть в "ноутбуке".Так наверное или не?
Сергей8713:Привет подскажите пожалуйста есть ли русские буквы на ноуте?
Заводской нет, надо делать лазерную гравировку. Сам себе ноут брал с лазерной гравировкой руских букв. Все ГУД, ни каких проблем
Hardosaur:Поступил на тест, задавайте вопросы.
Какая температура проца считается нормальной, для данного бука?
-[@keR"]
Я не знаю точно но внем есть защита от перегрева не парьтесь по этому вопросу он должен выключатся при 90 градусах чуть больше а вобще попробуйте нагуглить ченибуть я знаю что эти процы могут работать без проблем при 100 градусах чуть большэ но я не уверен в этом это только мое мнение никогда не думал о подобном если че есть провереная инфа об этом напишите интересно знать!
У меня он всегда нагревается на 80 и более градусов, а рекорд 99. Вы уверены что нечего с процам не случиться?
Друг после своего бюджетника Леново восхищался качеством. Но в целом так себе. Напрягает какая-то автоматическая подстройка яркости для ярких или тёмных сцен. Причём когда отключил радеоновскую видюху (мне не нужна) в биосе, эта сомнительная функция пропала, к счастью. Короче, желательно самому посмотреть и сравнить, устроит ли + небольшая посильная калибровка не помешает.
n!kot!n:Подскажите пожалуста, у меня не работает выход hdmi. Ни один телек не отпределяется. Что это может быть??
Нажимали Win+P и выбирали, куда выводить изображение? Дрова на видео хотя бы через виндоус апдейт скачивали? Если даже так не работает, то в гарантийку.
-[@keR"]
Чуть выше я давал ссылку на тему нашего процессора в форуме оверклокерс. Там всё хорошо расписано.
Кстати, лично у меня проц отказался работать на своей максималке и троттлил множитель на -1 от максимального независимо от температуры. Я решил эту проблему и проблему энергосбережения программой TrottleStop. Шикарная прога, в простых задачах (даже просмотр HD видео) выставляем минимальный множитель - получаем обалденное время работы. А если ещё всякие ненужные интерфейсы в биосе повыключать, типа блютуза, двд, кардридера...
" TrottleStop. Шикарная прога, в простых задачах (даже просмотр HD видео) "Можно ли уточнить как она помогает в просмотре HD кинА? Я и так вроде без проблем его смотрю..."Выставляем минимальный множитель - получаем обалденное время работы"....Я понял что вы уменьшаете ей производительность компютера,авто обращения к вашим файлам ?если несложно напишите про этого заморского зверя как он работает
akula1000:У меня он всегда нагревается на 80 и более градусов, а рекорд 99. Вы уверены что нечего с процам не случиться?
Добавлено спустя 48 секунд
У меня такого не бывает но я не работаю на полную загрузку уточняйте когда про рекорд в 100градусов пишите это наверное когда комп сильно загружен?