скольких аистов видел на велодорожке-все как то убого выглядят(страшные и тонкие) и почему то все они едут со скрипами и шумами )) может их покупают и не мажут или просто такова сущность аиста?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
скольких аистов видел на велодорожке-все как то убого выглядят(страшные и тонкие) и почему то все они едут со скрипами и шумами )) может их покупают и не мажут или просто такова сущность аиста?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Зачем на раме столько надписей "aist", одна на одной...??? Ощущение что дизайн придумал 9ти классник БРСМовец...
андрейка!:скольких аистов видел на велодорожке-все как то убого выглядят(страшные и тонкие) и почему то все они едут со скрипами и шумами )) может их покупают и не мажут или просто такова сущность аиста?
Ну хз. Может, потому что они принадлежат салоу проката, соответственно ездят много, а на их обслуживание владельцы болт забили?
А кто-нить ездил вообще на Аистах? полный провал или сносные в целом велы?
Мне вот интересно, это магаз DiTi ошибся, запилив ему цену в 650 баксов, или это у мотовелозавода импортозамещение головного мозга в терминальной стадии, что за такую цену пытаются его продать?
porych:Мне вот интересно, это магаз DiTi ошибся, запилив ему цену в 650 баксов, или это у мотовелозавода импортозамещение головного мозга в терминальной стадии, что за такую цену пытаются его продать?
Тоже наткнулся на него, от цены глаза на лоб полезли ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KREKER:Да ну, шило редкостное, не думаю что он больше одного сезона продержится сможет. Наши AW не могут нормально собрать, а вы ещё и на Аиста надежду кладете. Берите лучше Трек, Монгус, GT, Спешиал.
бред пишешь! ты бы чтоль инфу поискал, обзоры посмотрел людей, которые на них годами ездят! у меня в прошлом году был аист, и в этом я буду брать аиста! ничем он не хуже тех же треков и пр...
Janush89,
полностью согласен, более того у меня АИСТ в нормальной комплектации
(МТ9-120), ни каких проблем ни с эксплуатацией, ни с дизайном
650? Аналоги в такой же комплектации дешевле и не вызывают сомнений в качестве исполнения и геометрии рамы. Не вижу смысла переплачивать.
P.S. Судя по размерам системы, она на 48 звезд, т.е. гибридная, что говорит о незнании сборщиками матчасти
|
офлайн
Evan_Hanson
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
"polevich20009"Я думаю, что вы не пожалеете, купив его. его не видел ,но вживую смотрел мт 12-117, по фоткам рамы одинаковые и смотрится он просто шикарно
. А на разницу а монгустом купите подножку, щитами, комп, и т.д.
За такую цену можно лучше велик подобрать, да и лучшего качества!!!
|
офлайн
Evan_Hanson
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Kekerio
Про подножку, щит и комп, песал не я а вот этот пользователь-"polevich20009"
Хар-ки с оф.сайта

Артикул: MT12-117
Рама: AIST, ALLOY 6061, Hardtail
Вилка: RST Omega-TRL 100 mm
Подседельный хомут: PROMAX, MX-38RT, 34,9mm
Каретка: VP, VP-BC73, 113mm*68mm, BSA 1.37”x 24T, R/L
Передний переключатель: shimano alivio
Задний переключатель: shimano XT rd m771 9 sp.
Задние звезды: shimano HG 30 9 sp.
Цепь: shimano HG 53
Тормоза: AIST, ALLOY 6061, Hardtail
Втулка передняя: Quando Black Comp
Втулка задняя: Quando Black Comp
Обода: Alexrims EN 24 32 H
Спицы: 14G, Stainless Steel
Покрышки: Schwalbe Nobby Nic performance 26*2,25 white stripe
Руль: 620 mm riser
Грипсы: craton
Вынос: 90 mm
Рулевая колонка: semi integr cartridge 1,1/8
Подседельный штырь: ALLOY, 350mm
Седло: DDK Black Comp
Педали: VP, VP-877, PP, Cr-Mo spindle, Ball bearing
Да и на фото в каталоге изображен 12-116
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Janush89:KREKER:Да ну, шило редкостное, не думаю что он больше одного сезона продержится сможет. Наши AW не могут нормально собрать, а вы ещё и на Аиста надежду кладете. Берите лучше Трек, Монгус, GT, Спешиал.
бред пишешь! ты бы чтоль инфу поискал, обзоры посмотрел людей, которые на них годами ездят! у меня в прошлом году был аист, и в этом я буду брать аиста! ничем он не хуже тех же треков и пр...
хы-хы. так все-таки больше одного сезона не выдерживает. ![]()