nastee:
Гневно осуждаете здесь как раз вы, а не я. Мне абсолютно индифферентно, что показывают с экрана телевизора - я его не смотрю. И уж тем более мне все равно что смотрите вы.
Просто страшно оттого, что в безопасности в этой стране чувствовать себя не может даже работник завода... потому что борцы за справедливость уже совсем скоро возьмут в руки монтировки.
В этой теме стоило бы обсуждать пафосность сегодняшеного телевидения, его молодость и так далее, а не писать гневные опусы о личных качествах его работников, сдобрив это хорошей долей собственных комплексов. Будьте комильфо до конца, раз уж вы такая прагрэсиуна мысляшчая интилигенцыя.
дорогая, вы хоть тему ветки прочитали, прежде чем влезть сюда со своей демагогией? тебе все равно, что МЫ смотрим, ты не смотришь телевизор - так ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?
Нет уж, вы сначала посмотрите, господа товарищи, родное TV да не 10 секунд, а вечерок, и не прикидывайтесь тут чистенькими - некорректно это в наших реалиях, некорректно и недальновидно - ведь все же припомнится потом, когда все перевернется с головы на ноги. И помните, что у думающих людей стойкая аллергия на таких вот стерильных гражданских, живущих якобы сами по себе, но не упускающих возможности влезть со своей демагогией в стиле БРСМ в ветку, о предмете которой они первый раз слышат.
Вон из ветки в чаты, коли страсть почесать языком и потратить время так велика. В конце концов есть правила, запрещающие высказывания не по теме. И чтобы не попасть под эти жесткие правила (хвала админам), скажу пару слов об Олеге Романове.
Не хочу обливать грязью незнакомого мне человека, буду высказываться только о плоде его труда на ОНТ - смотреть это невозможно из-за потока лицемерия, искажения фактов, нереальных преувеличений и неуместных "шпилек" по предмету его анализа. Смотрится это действо крайне непрофессионально. Остальное - политика, поэтому продолжать не буду.