Ответить
  • Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 28 июня 2006 23:04 Редактировалось Xoanon, 1 раз.
    Manowar:

Xoanon, делить на людей и не людей - точно не ваша привилегия. Я и в праве господа бога на это сильно сомневаюсь.

Ох, уже эта манера перевирать сказанное (я смотрю БТшные традиции все теснее входят в жизнь? ;) ):

Я не заявлял о такой привилегии - я излагал свое мнение.

Manowar:

Аргументы оппонента для вас - демагогия, люди должны вам доказывать, что они люди...

Ох, уже эта манера перевирать сказанное (я смотрю БТшные традиции все теснее входят в жизнь? ;) ):

речь шла о приеме с паралелями.

Manowar:

Мне почему-то кажется, что nastee права. Вы такой же как осуждаемые вами, просто находитесь на другом полюсе.

Знаете, мне просто почему-то все более близок в некоторых случаях Ветхий завет, нежели Новый (назовите это эволюцией или деградацией - ваше право). Знаете, ли в сталинские времена тоже все думали, что они выше методов советской власти, а та, пользуясь этим, довела все до бессмысленного насилия.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • Сандр Senior Member
    офлайн
    Сандр Senior Member

3139

21 год на сайте
    пользователь #23492

Написать сообщение

3139
    # 28 июня 2006 23:07

Я думаю, спор о Романове можно решить достаточно легко - приведя конкретный пример его недостойного поведения. Слова ублюдок мало, надо уточнить кого он так назвал. Если какого-нибудь фашиста - это одно, если тех, кого действующий глава государства называл подобным образом - другое. Во втором случае, я думаю, и nastee согласится, что человеческие качества этого тележурналиста под вопросом.

А так идет малопонятный спор между людьми, которые не смотрят телевизор и, возможно, даже не знают, о чем речь :)

Life in itself is empty; unless you are creative you will not be able to fill it with fulfillment.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 28 июня 2006 23:17

А так идет малопонятный спор между людьми, которые не смотрят телевизор и, возможно, даже не знают, о чем речь

Во-во. Четыре страницы пытаюсь понять, на каких, собсно, позициях стоят оппоненты, особенно защитники тов. Романова в частности и общечеловеческих ценностей в целом.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

19 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 19 июля 2006 22:51

Нериятный тип. Видела в городе, на остановке по ул. Веры Хоружей. Хотелось плюнуть в лицо. Не люблю вранье и любование своей напыщенной "остротой языка"

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 19 июля 2006 23:26

Видела в городе, на остановке по ул. Веры Хоружей

А че он, на троллейбусе ездиит? Странно, у этих так не принято.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 19 июля 2006 23:41

ALBa, надо было снежком:D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11823

0
    # 20 июля 2006 09:07

Непорядочный.

Интеллегенция как всегда вне и чиста...ну-ну.

- Все смотрят на вас, осуждают... Да вы любого спросите. Где любой? Да вот он!...

- Это не народ.

- Это не народ? Это хуже! Это лучшие люди города!
    (с)

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 20 июля 2006 09:14

Оч интересная ветка. Хотя бы тем, что узнаешь, кто допускает ложь, а кто -- нет. :roll:

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 20 июля 2006 09:38

В Китае созданы государственные интернет-бригады специального предназначения. Агенты посещают веб-форумы и чаты, выдавая себя за обычных граждан. Их задача — влиять на общественное мнение, публикуя аргументированную прогосударственную позицию по некоторым спорным вопросам, которые обсуждаются в обществе.

http://www.habrahabr.ru/article/370/ :znaika:

• Pioneer Panasonic Club
    офлайн
    Pioneer Panasonic Club

1378

22 года на сайте
    пользователь #9426

Написать сообщение

1378
    # 20 июля 2006 10:51

Насколько я знаю....

господин Романов сейчас находится в коммандировки в одной из южных стран.

LIFE IS WHAT HAPPENS , WHILE YOU ARE MAKING OTHER PLANS :)
  • НИКОЛАС Member
    офлайн
    НИКОЛАС Member

198

21 год на сайте
    пользователь #27295

Написать сообщение

198
    # 20 июля 2006 11:33

согласен во многом с большинством постов !

отдельно добавлю что он на ведущего ну никак не тянет ! дикция - полный ацтой ! обратите внимание на то как он ставит паузы в предложениях ! это просто позор ! там где надо сделать паузу - он строчит как пклемет ! а там где не надо - замирает будто ему воздуха не хватает ! короче , ОНТ - сборище дилетантов !

• ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

19 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 20 июля 2006 14:58
    Pioneer:

Насколько я знаю....

господин Романов сейчас находится в коммандировки в одной из южных стран.

• ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

19 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 20 июля 2006 14:59

Очень интересно. Не думала, что звезды белорусской журналистики выезжали куда-нибудь дальше стран СНГ

• ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

19 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 20 июля 2006 15:00

Может южная страна - это соседка Украина

• OutRider Senior Member
    офлайн
    OutRider Senior Member

2219

21 год на сайте
    пользователь #32185

Написать сообщение

2219
    # 20 июля 2006 16:00

сорри за оффтоп..

ALBa, отдельно цитаты и по три поста подряд с интервалом в минуту.. это для накрутки счетчика сообщений или такой темп у мыслей?

Читать немного затруднительно :)

• ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

19 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 20 июля 2006 16:56
    OutRider:

сорри за оффтоп..

ALBa, отдельно цитаты и по три поста подряд с интервалом в минуту.. это для накрутки счетчика сообщений или такой темп у мыслей?

Читать немного затруднительно :)

• ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

19 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 20 июля 2006 16:58

А Вы уважаемые, трудящиеся на белорусских телеканалах, все затруднительно читаете и имеете сумашедший темп мыслей :ass:

• TMS Senior Member
    офлайн
    TMS Senior Member

791

20 лет на сайте
    пользователь #34936

Написать сообщение

791
    # 20 июля 2006 20:35
    ALBa:

Нериятный тип. Видела в городе, на остановке по ул. Веры Хоружей. Хотелось плюнуть в лицо. Не люблю вранье и любование своей напыщенной "остротой языка"

смело высказываешься про абсолютно незнакомых людей :moderator: и когда это он тебе наврал и любовался перед тобой- на ентой остановке???

OutRider, :super:

все что здесь в этой ветке написано и обсуждается :puke:

оборотная сторона славы знаменитых или известных людей -ковыряние в грязных носках и потом рассказы, чем они воняют.

я знаю Олега очень близко и "небо скорбит" от того, что здесь прочитал

ваши мнения не осуждаю, все сугубо субъективно :)

закрывайте нах ветку всеее

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37504

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37504
    # 20 июля 2006 22:11

господин Романов сейчас находится в коммандировки в одной из южных стран

наверное будет обличать израильскую военщину и жалеть мирных палестинцев , надеюсь на него найдётся кассам или кассетная бомба

Никогда такого не было и вот опять !
  • Niki Junior Member
    офлайн
    Niki Junior Member

38

24 года на сайте
    пользователь #543

Написать сообщение

38
    # 20 июля 2006 22:55
    nastee:

Гневно осуждаете здесь как раз вы, а не я. Мне абсолютно индифферентно, что показывают с экрана телевизора - я его не смотрю. И уж тем более мне все равно что смотрите вы.

Просто страшно оттого, что в безопасности в этой стране чувствовать себя не может даже работник завода... потому что борцы за справедливость уже совсем скоро возьмут в руки монтировки.

В этой теме стоило бы обсуждать пафосность сегодняшеного телевидения, его молодость и так далее, а не писать гневные опусы о личных качествах его работников, сдобрив это хорошей долей собственных комплексов. Будьте комильфо до конца, раз уж вы такая прагрэсиуна мысляшчая интилигенцыя.

дорогая, вы хоть тему ветки прочитали, прежде чем влезть сюда со своей демагогией? тебе все равно, что МЫ смотрим, ты не смотришь телевизор - так ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?

Нет уж, вы сначала посмотрите, господа товарищи, родное TV да не 10 секунд, а вечерок, и не прикидывайтесь тут чистенькими - некорректно это в наших реалиях, некорректно и недальновидно - ведь все же припомнится потом, когда все перевернется с головы на ноги. И помните, что у думающих людей стойкая аллергия на таких вот стерильных гражданских, живущих якобы сами по себе, но не упускающих возможности влезть со своей демагогией в стиле БРСМ в ветку, о предмете которой они первый раз слышат.

Вон из ветки в чаты, коли страсть почесать языком и потратить время так велика. В конце концов есть правила, запрещающие высказывания не по теме. И чтобы не попасть под эти жесткие правила (хвала админам), скажу пару слов об Олеге Романове.

Не хочу обливать грязью незнакомого мне человека, буду высказываться только о плоде его труда на ОНТ - смотреть это невозможно из-за потока лицемерия, искажения фактов, нереальных преувеличений и неуместных "шпилек" по предмету его анализа. Смотрится это действо крайне непрофессионально. Остальное - политика, поэтому продолжать не буду.