IRR, ) быстро печатал просто )
А что если выкладывать мелодию 'гудка' типа отправьте смс с кодом мелодии (мелодия слушается на сайте)(ну или ммс с самой мелодией ) на номер хххх. Стоимость отправки ххх рублей за смс или 3 умножить на ххх рублей за ммс без учета налогов
Итак, дождались начала коммерческой эксплуатации.
http://www.velcom.by/ru/news/cf562443f09f1930.html
02.09.2006 МЕЛОФОН ОТ VELCOM - СОЗДАЙТЕ НАСТРОЕНИЕ ДО НАЧАЛА РАЗГОВОРА! СП ООО "МЦС", первый оператор сотовой связи стандарта GSM в Беларуси (товарный знак VELCOM), предлагает новую услугу МЕЛОФОН, которая позволит абонентам устанавливать мелодии или звуковые сообщения во время звучания стандартного сигнала контроля посылки вызова.
Услуга МЕЛОФОН доступна всем абонентам компании, подключенным на основе договора об оказании услуг электросвязи стандарта GSM. Подключить услугу и выбирать аудиофайлы можно несколькими способами - через USSD-меню *424 #, голосовой портал 424 , SMS на номер 424 или сайт http://www.melofon.by . Для подключения услуги можно выбрать любой из вариантов: набрать на телефоне комбинацию *424# и нажать клавишу вызова; позвонить на номер 424 ; отправить SMS с текстом RBTON на номер 424; зарегистрироваться на web-портале http://www.melofon.by и далее следовать предложенным инструкциям. Подключив услугу, абонент по умолчанию получает "Мелодию VELCOM", которая будет проигрываться всем звонящим, для которых не заданы специальные правила проигрывания. Абонент может самостоятельно назначать разные мелодии или звуковые сообщения в зависимости от того, кто звонит, времени суток, дня недели или даты. Часть мелодий и звуковых сообщений представлена в голосовом портале, доступном по номеру 424 , и в USSD-меню *424# . Весь ассортимент разнообразных аудиофайлов находится на сайте http://www.melofon.by . Каталог аудиофайлов будет постоянно пополняться. Заказывая любые из них, абонент может составить собственный неограниченный персональный список. При подключении функции «Музыкальный автомат» выбранные абонентом мелодии или звуковые сообщения из персонального списка будут проигрываться в случайном порядке.
Кроме того, можно заказать аудиофайлы для своих друзей - абонентов VELCOM, которые также подключили услугу МЕЛОФОН. Тарифы на услугу: абонентская плата - 2100 рублей в месяц; заказ одного аудиофайла в персональный список - 1800 рублей; заказ одного аудиофайла другому абоненту VELCOM - 1800 рублей; разовый взнос за включение функции "Музыкальный автомат" - 1800 рублей (за каждую операцию); звонок на номер 424 - 40 рублей за минуту (тарификация по 12 секунд); SMS на номер 424 - 110 рублей.(тарификация по 12 секунд); SMS на номер 424 - 110 рублей. Цены указаны без учета налогов. Все запросы USSD- меню *424# бесплатны.
Тарифы ИМХО загнули. С этой абон.платой так напрягает и так стандарт плюс жпрс веб, а ещё и это, неет, ну его нафиг!
жаль , что нельзя со своего телефона и за свои деньги заказать услугу для другого абонента. я бы поставли на номер Босса прикол "босс слушает "
и... очень не хватает прикола " алло ! кто это ? директор ? да пошёл ты в ж*** , директор, не до тебя щас "
а чего мелодия велком так хрипит и спотыкается? или у меня ухи неправильные?
мелодия велком
ф топку ее! я так и не понял шо там за гимн велкома очень плохое звучание
а как послушать какие вообще есть мелодии, не охота отдавать за регистрацию деньги не зная что предлагают
сайт не пашет нифига!!! зарегился и всё, а прослушать или там настройки какие зделать нихера не могу!!!!! чё за фигня??????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Stasevich, alex235, Мэд, проверьте все надстройки в ИЕ, таже ерунда дома была, пока не вырубил для эксперимента все не заработало. (свойства обозревателя-программы-надстройки)
alex235:а как послушать какие вообще есть мелодии, не охота отдавать за регистрацию деньги не зная что предлагают
А ты зарегись.... послушай (но не добавляй) и отключись... Снимут за один день Абонентку (т.е. 2100/30=70 р.)
Да и за время пробывание на портале "424" (1мин=40 р.) ...
а как сделать так, чтобы я не слшал эту дурку у других абонентов? куда платить?
r00t:а как сделать так, чтобы я не слшал эту дурку у других абонентов? куда платить?
а как сделать, чтобы я видел твой номер при входящем звонке? Никак. Ты заплатил за антиаон, другой абонент заплатил за проигрывание всем звонящим музычки. По идее можно было бы, например, разместить в качестве мелодии обычные длинные гудки, чтобы абонент мог назначить их особо чувствительным контактам... Посмотрим
а как сделать, чтобы я видел твой номер при входящем звонке? icon_smile.gif Никак. Ты заплатил за антиаон, другой абонент заплатил за проигрывание всем звонящим музычки. По идее можно было бы, например, разместить в качестве мелодии обычные длинные гудки, чтобы абонент мог назначить им особо чувствительным контактам... Посмотрим icon_smile.gif
я походу когда тебе звонил - 2 раза думал что абонент недоступен или это автответчик и бросал трубу. эта музычка реально сбивает с толку.
я бы сделал возможность отключать прослушивание этой штуки по желанию того кто звонит. типа отправь запрос nafig на номер 424 и слушай нормальные гудки у абонентов. я даже готов заплатить деньги за активацию этой услуги.
если модный рингтон портит жизнь только самому абоненту и радом стоящим пассажирам троллейбуса, то эта штука отравляет жизнь нормальному, ни в чем не повинному человеку.