Кот, КУПИ БТР!!!
Форд их не делает...
И вообще, "стакан кефира не спасет отца русской демократии"
Дык какая уже тогда разница, кто их делает!
Ты представь - 13.6 тонны - и все твои. Лично на ем укладывал спидометр (то есть больше 120 км/ч). Плавает, ездит где угодно, допускается к эксплуатации на дорогах общего пользования и т.д. и т.п.
ЗЬВЭР!!!
ЗЫ Отец во время командировки в Москве видел один такой на московских номерах (правда там был БТР-70, а я ездил на 80)
БТР - неее... я бы купил джип вранглер или как вариант сузуки джимни - на тайные пляжи ездить защибись, в пустыни, по горам... обалденные ощущения.. тока не в рб где нет пляжей, пустыней, гор - только картофельные поля, но это другая байка ![]()
124 (пусть даже 500) vs M5....
ну эта...вы и сравниваете. бюргеровоз с драйверскар...
Давно во всем мире ужк все перешлеймили и успокоилисьо том, что мерс не едет (ну может только новозаявленный s600 и то наверно приемущественно по прямой)! За то большой, комфортный, мягкий и пушистый. М5 наоборот -- едет, но удобно только водителю. Я бы вообще БМВ с одним водительским сидением сделал ![]()
Возможно я не совсем точно выразил мысль в предыдущем сообщении. Мерсы я уважаю и возможно куплю на пенсии, но пока мне не хватает адреналина с эндорфином я предпочитаю БМВ, но после порше 930 и тойоты супры
Абсолютно согласен с Tony по поводу того, что с машиной на атомате не получается "слиться", сам пробовал ну никак не получается.
M5 VS E500, несомненно M5
, no comments..., хотя на мой взгляд 124 - 500 более экслюзивный аппарат нежели M5, по крайней мере M5 хоть ездят у нас видишь их, любуешься, а E500 я один раз видел где-то в 1997 во дворах в районе Бангалор светлый, неприметный такой. Не спорю, тачка тоже, наверное, сумасшедшая, но на вкус и цв......, мне больше катит M5 
2 M POWER и всем остальным сведущим
Вот какой интерес возник может знает кто сколько у нас тачек следующих ( возможно некоторых из них предостаточно, чтобы их перечислять, но все же): M5 Е39, M5 E34 ( я только две знаю - зеленую и черную с серебр. обвесом, вроде с Уручья откуда-то, но их вроде больше), 540 E39, думаю, что тоже не очень много?
Personally 2 M POWER:
Давно уже хотел спросить, какие преимущества и недостатки на твой взгляд у твоей 540i E39, по сравнению с другими машинами, на кот. ты ездил, ездишь.( управляемость и т. п.) Хотелось бы просто услышать, как говорится, из первых уст.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну наверно это прогнозируемо. На 124-500 хоть сейчас с удовольствием бы пересел,а вот в M5 не знаю чем загнать можно..
ИМХО 124-ий при всех своих достоинствах машина более скромная,что-ли.. Ее мощная суть не выпирает,как у БМВ. Дизайн у нее более спокойный и интеллигентный,хотя по нюансам можно понять,что за звереныш скрывается за этой скромной ширмой. Вообщем M5 для понторезов у которых нет возможности ездить на порше,мое мнение..
Если бы Мерс в свое время выпистил E500 c кузовом купе-вообще цены бы этой машине не было. Вообще странно не только Е500,но да-же Е420 купешки не было..Наверно боялись 129-ому конкуренцию создать.
А вот новые Е500 и CLK500 по дизайну откровенное 
Их аморфный дизайн как-то несоответствует их выдающимся динамическим характеристикам. Хоть-бы крылья расширили,что-ли..
Ребята, у меня есть знакомая семья, где и муж и жена отлично водят машину. У них БМВ 525, Мерс Е260 и Ауди А6 2,6 Кваттро. Летом и по трассе - БМВ (считается у них драйверскар). Ауди - зимой и на дачу (полный привод как никак, считается у них самой сбалансированной). Мерс - на всякие понтовые выезды (он с автоматом, чтобы просто доехать до вечеринки, презентации и т.п. и назад).
Вот такая логика у тех кто смог купить ТРИ примерно одинаковые представительские тачки и ездит на них уже ТРИ года.
Вот так вот.
![]()
Я, кстати, тоже так думаю.
Berg:ИМХО 124-ий при всех своих достоинствах машина более скромная,что-ли.. Ее мощная суть не выпирает,как у БМВ.
За исключением нескольких элементов, отличить М5 Е34 от 525 практически невозможно. Только знающий человек сможет это сделать.
Berg:
Вообщем M5 для понторезов у которых нет возможности ездить на порше,мое мнение..
А что есть у Порше в качестве мощного семейного седана? Ничего, а что касается динамических характеристик, то те Порше который выезжают из 6 секунд стоили совершенно других денег.
Интересно как обстоит дело у Е500 с развесовкой и управляемостью, мотор довольно тяжелый?
а вы смотрели фильм "такси"?
не будем обсуждать его художественную ценность, но два красных мерседеса там смотрелись отлично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VAV:Berg:ИМХО 124-ий при всех своих достоинствах машина более скромная,что-ли.. Ее мощная суть не выпирает,как у БМВ.
За исключением нескольких элементов, отличить М5 Е34 от 525 практически невозможно. Только знающий человек сможет это сделать.
Berg:
Вообщем M5 для понторезов у которых нет возможности ездить на порше,мое мнение..А что есть у Порше в качестве мощного семейного седана? Ничего, а что касается динамических характеристик, то те Порше который выезжают из 6 секунд стоили совершенно других денег.
Интересно как обстоит дело у Е500 с развесовкой и управляемостью, мотор довольно тяжелый?
Так пятерка БМВ вообще машина для понторезов,что 525,что М5.
Как думаешь часто М5 используют в качестве семейного седана?
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
Папа Карло:Для разных людей эти тачки. Первая - для тех, у кого есть деньги, но кто не хочет выделяться из толпы, для жаждущих обладать волком в овечьей шкуре, чтобы дать просраться иногда и надрать задницу владельцам всяких задиристых тачилок
А биммер - откровенно джрайверская адреналиновая тачка.
Обе - откровенно понтовые, потому что как ни прячь 5-литровки за личиной 124-го кузова, расширенные крылья все сами скажут
Все можно спрятать
Я вон чут в свой не впихнул 5литровый мотор. И что, стандартные крылья от 124, все стандартное. Тока мотор вот 5литров ![]()
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
VAV:
Стоимость новых:
E500 -138396 DM
M5 E34 - 110500 DM
Интересно, где это ты нашел w124 E500 новый?
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
leff:124 (пусть даже 500) vs M5....
ну эта...вы и сравниваете. бюргеровоз с драйверскар...
Давно во всем мире ужк все перешлеймили и успокоилисьо том, что мерс не едет (ну может только новозаявленный s600 и то наверно приемущественно по прямой)! За то большой, комфортный, мягкий и пушистый. М5 наоборот -- едет, но удобно только водителю. Я бы вообще БМВ с одним водительским сидением сделал
Покусаю! Вот найду и покусаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sergeyka4MATIC:VAV:
Стоимость новых:
E500 -138396 DM
M5 E34 - 110500 DMИнтересно, где это ты нашел w124 E500 новый?
Пару лет назад было предложение от финнов. Два черных E500 с полным набором опций 1995-ого года выпуска ,без пробега. Откуда они вылезли непонятно,но что были-факт. Стоили в марках..блин не помню,вообще в usd получалось около 40k. Пока вели переговоры о покупке, машины были проданы в Москву. За одну неделю проданы. До сих пор жалею.
Berg:Sergeyka4MATIC:VAV:
Стоимость новых:
E500 -138396 DM
M5 E34 - 110500 DMИнтересно, где это ты нашел w124 E500 новый?
Пару лет назад было предложение от финнов. Два черных E500 с полным набором опций 1995-ого года выпуска ,без пробега. Откуда они вылезли непонятно,но что были-факт. Стоили в марках..блин не помню,вообще в usd получалось около 40k. Пока вели переговоры о покупке, машины были проданы в Москву. За одну неделю проданы. До сих пор жалею.
хехе, Юрий, надо было брать сразу оба... ![]()
Berg:Как думаешь часто М5 используют в качестве семейного седана?
А почему бы и нет
В ней достаточно комфортно, достаточно быстро и багажник большой ![]()
Berg:А вот новые Е500 и CLK500 по дизайну откровенное
НАсчет ешки новой в целом не готов сказать, не присмотрелся еще как следует, но видел Е500, мое мнение - однозначно не хватает агрессии. ДА и вообще, мне Е-шки начиная с лупатого НЕ нравятся внешне. С натяжкой смотрятся более-менее только обвесы брэндовые (амг, брабус, лоринзер) обязательно на колесах от 18".
А вот что CLK новый - полоное рожно в плане дизайна, это точно. А с первого (тока не с кабрика, а с купе) я просто тащууусь