пробиться. Так и не поняли, куда сворачивать, ибо знаков никаких нет, только на заборе одиноко висит табличка с надписью "U2". В результате поставили машину возле Beatles Cafe (где было спецобслуживание) и потянулись пешком. В U2 не попали - опять же спецобслуживание. В итоге поехали в Библос, т.к поесть и выпить хотелось всё больше.
%) Библс ... мдя PasGor, вы меня разочаровали
Ни один клиент не ушёл, не оставив на чай
Это в принципе нормально , для нормального заведения
U2 не попали - опять же спецобслуживание.
В пятницу не было спецобслуживания, это просто не пустил Вас фейс контроль.
PasGor ужасно ...
Я же говорю что в ПЯТНИЦУ СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЯ НЕ БЫЛО!... и вообще за с момента открытия оно было всего один раз когда проходило там Night Clubs Awards..
я не спорю,, что вы соответсвенно выглядели... но людей без авто, туда вообще, походу, непускают... знакомый туда подезжал на БМВ(от 20тысяч......с номерами а-ля "Ми 0016" ну и т.д.
Странное место однако , кар конроль это конечно модно - но что-то мне интересно какой понт было делать цены 3500 за шашлык , это же вообще такой минимум . Интересненько . Значит без тачки туда не попасть ? Жаль да ... А то уже загорелся желанием посетить сей общепит закрытого типа ...
Вот интересно... а Арсений съездил уже? Пусть расскажет... он же на машине, как-никак...
Не удивлюсь что-то он замешан там на прямую , он как раз говорил что ушел из топ-менеджмента %)
В общем с первого поста до последнего - стало ясно , что у нас закрытых СТОЯЩИХ мет нет и не будет ...
Уверен , что спустя пару месяцев эта затея с конролем будет терять свой первоначальный замысел . Нет конечно шобонята туда не пройдут, но про тачки забудут стопро ....
А на счет названия так ... если в Москве группа Ума Турман существовала без изменений в названии около 2 лет ... то какие проблемы могут возникнуть у наших оригиналов .