JimmyWatkinson:Ребятушки подскажите в каком лучше магазине заказывать их?
в уши баре точно оригинал будет, да и у человека(имя его на Fl...что бы не было рекламой) на барахолке есть они оригинальные, я к слову, их там и приобрел
в уши баре точно оригинал будет, да и у человека(имя его на Fl...что бы не было рекламой) на барахолке есть они оригинальные, я к слову, их там и приобрел
в самом лучшем)))
офлайн
JimmyWatkinson
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
ford, да в том то и дело вас фиг поймешь)
кто-то за доставку деньги не берет у кого-то лучше...вот у кого брать я не знаю)
JimmyWatkinson, да ни у кого не лучше.
а вообще, думаю, стоит брать там, где их послушать дают, - просто чтобы знать, что берёшь исправные наушники, звук которых тебе нравится
офлайн
JimmyWatkinson
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
d-Chill, в том то и дело...я собираюсь заказывать...я ни как не могу послушать в них музыку...увы
Купил я эти уши.Мне понравились очень,до них все время покупал ritmix rh-121 за 15$.Я всегда гнался не столько за качеством звука,сколоько за громкостью,так вот soundmagic не тише ритмиксов,а качество-!!!!Слушаю их на Cowon s9.
До сегодняшнего дня слушал только музыку в mp3,теперь буду все качать в lossless,так эти уши раскроются еще больше)))
Подскажите,как ухаживать за наушниками,в плане-сеточка со временем может забиваться ушной серой.Я слышал вроде перекисью промывать.Может кто что посоветует?
P.S.чистить и мыть уши это понятно)
И еще в качестве опроса-кто на чем слушает наши наушники?
SSSerg:Подскажите,как ухаживать за наушниками,в плане-сеточка со временем может забиваться ушной серой.Я слышал вроде перекисью промывать.Может кто что посоветует?
никогда не забивались, затычки использую уже много лет, лучше по утрам уши мыть
SSSerg:И еще в качестве опроса-кто на чем слушает наши наушники?
SSSerg:И еще в качестве опроса-кто на чем слушает наши наушники?
pl30 по звуку особо не отличаются от pl11/21. Думаю и на е300 вы услышите разницу между e10 и pl30(pl11/21). Если есть возможность - однозначно эти! Если нет - лучше pl11.
pl30 и pl21 асолютно разные. 30 ровные, 11 и 21 более басовитые.
А разница есть, если их с упаковуи слушать? или нужен прогрев, что бы каждая модель показала свой звук? Я их слушал при покупке (купил е10) - правда - слушал не долго, сек 30-40.
Та не знаю... настроения небыло К тому же когда длительно вслушиваешся - слух адаптируется. и различные дефекты ачх становятся не так сильно заметными. А так сходу - и все сразу понятно.
по вашему, если вы привыкли к бумкающему звуку, вы сходу уразумеете классическую арматуру, или наоборот?
Ну, насчет бумкающего звука я несогласен. Но то что привыкаеш ко всякому Г, а потом считаеш его отличным - такое есть
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Постоянно присутствует ощущение, что правый наушник играет чуть тише/глуше левого. Сеточки уже чистил. Что еще можно проверить?
Lingviston:Постоянно присутствует ощущение, что правый наушник играет чуть тише/глуше левого. Сеточки уже чистил. Что еще можно проверить?
такое же было, подобрал насадки - теперь вроде не ощущается