Уже давольно давно не ходят.
Luga, опля, наигрались и хватит
А я и не знал. Насколько я понимаю, официально об этом не объявляли, т.к. услуга официально не существовала?
Xitroff,
истественна... проста проверили как работает а патом прикрыли до выставления ценника..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Короче, МТС, хватит воровать фотографии. Не надо воровать уже оплаченный трафик.
Хочу выразить сотрудникам СООО «Мобильные ТелеСистемы» "багодарность" за то что они экономят траффик на услуге MMS и стараются сделать так что бы память телефонных апаратов их абонентов не переполнялась.
![]()
Обидно то что платишь за 48кбайт картинки , а получаешь 3,2 кбайта, вот если бы и MMS так по стоимости уменьшалась.
Напоминает про стоянку и бензин с ослиной мочой. 
Luga, похоже фиксить даже не собираются.
МТС уверенно повернулся к своим абонетам своей разжиревшей
.
Ну что же, заношу MMS в услуги для "галочки". ![]()
а может это сделано для совместимости с большинством телефонов? ведь не каждый аппарат может принять картинку 800*600 или мр3 файл , вот и конвертят... примерно как транслит sms по умолчанию, ведь не каждый аппарат понимает sms кирилицей... 
МТС FOREVER 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Zloy svjazist, все ясно. Некоторые люди не воспринимают на слух многие слова и буквы, поэтому мтс еще и голосовой трафик фильтрует, а некто белнетмон_тим это воспринимает как некачественную связь и хрюкание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
shaman237, во, теперь я понял почему у фанатов МТСа связь отличная ![]()
Zloy svjazist, не МТСа собачье дело что там умеет мой телефон. Его дело передать информацию БЕЗ ВСЯКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА в нее. Вообще-то то что творится можно рассматривать как вмешательство в личную жизнь, нарушение неприкосновенности информации и вообще взлом/кража чужой собственности и т.п. деяния, что вообще-то уголовно наказуемо в РБ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Luga, короче предлагаю наваять заявление в суд по поводу кражи твоей личной собственности и пусть суд призовет МТС к ответу за воровство.
|
офлайн
user_555777222
Member
|
|
|
239 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost, тут ответ неоднозначный. Некоторым так удобно, другим этак. Лучше бы детальную настройку ввели: изменять или нет файлы под минимальные требования тела( с поддержкой ММС).
Zloy svjazist, 555777222, какие модели телефонов с поддержкой MMS неумеют маштабировать картинку под экран? 
В рекламе МТС часто упоминает, что теперь можно отправлять свои фотографии с отдыха с помощью MMSа, но про то что размер их будет похерен нислова нет, это как называется - не воровство уже оплаченного абонентом трафика, а? ![]()
|
офлайн
user_555777222
Member
|
|
|
239 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, маштабировать могут, но некоторые модели не поддерживают картинки с большим разрешением. кстати, в рекламе возможно искажение правды; на то она и реклама. А вообще:
не МТСа собачье дело что там умеет мой телефон. Его дело передать информацию БЕЗ ВСЯКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА в нее.
У меня в теле есть предупреждение, когда щёлкаю больше 200*300, что такое разрешение у получателя может не поддерживаться.
ОФИГЕТЬ ПРОСТО МОЖНО. ТАК И НЕ ИСПРАВИЛИ.
БУДУ ПИСАТЬ РЕКЛАМАЦИИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. РАЗ ТАК ЛЮБЯТ РАБОТАТЬ И УМНИЧАТЬ ПУСТЬ РАБОТАЮТ
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
В любой офис.
Я вот думаю вообще написать коллективную сразу в МТС, мин.связи и защиту прав потребителя, т.к. это полнейшей воды обман абонентов и не уважение! ![]()
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
с чего вы взяли что мтс-овцы это специально сделали? они наверно просто поставили ПО, выбрали какой-нить готовый профиль настроек типа "минимум проблем" фсё... ммс готово, можно брать деньги ![]()
кстати самсунги (которые из дешёвых, х100 например) непоказывают вертикальные картинки 480х640 (например с нокии 6260),когда 640х480 отображают нормально, так что в этом есть смысл...
Люди, как обосрать услугу, так все горазды, а как предложить какой-то выход из сложившейся ситуации - вас НЕТ! МТС не может удовлетворить запросы всех абонентов сразу, потому-что одним нужно чтобы картинки приходили такими какими они посылали, а других не устраивает, что ММС сообщене пришедшие к ним на телефон не может открыться из-за того, что его телефон не поддерживает такое разрешение(размер) картинки. Поэтому я предлагаю для начала провести голосование и каким-то образом произвесть подсчеты:
а) MMC центру МТС'а отдавать МТ (получателю) сообщение в таком же виде, в каком оно пришло на ММС центр от МО (отправителя). но при этом не забывайте, что некоторые абоненты не смогут получить ммс сообщение, если оно превышает размер(обьем) экрана(буфера) телефона.
б) MMC центру МТС'а отдавать МТ (получателю) сообщение в адоптированном виде под каждый конкретный телефонный аппарат (сужать размер и разрешение до рпзмера экрана)
с) MMC центру МТС'а отдавать МТ (получателю) сообщение в адоптированном виде под каждый конкретный телефонный аппарат с разрешением 640х480 вне зависимости от того, поддерживает телефон данное разрешение или нет.
Меньше ботвы господа, больше дела!
а еще блин клуб
друзей МТС'а.
Suba,
я бы лично за пункт А.. ибо если уж пришло штото большое и не открываемое -в сёравно ж оно бесплатное (роуминги не в счёт) если сильно надо - можна и на комп перекачать и посмотреть...
Достаточно ввести в ММС-центр большинство моделей телефонов и соответвующее им поддерживаемое в ММС-сообщении разрешение. Например, моя 6230i в ММС поддерживает максимум 640х480, хотя в Галерее можно и 3-х мегапиксельную фотографию открыть. Не так давно на мою рекламацию о том, что фотки приходят с разрешением 160pix по большей стороне, ответили, что ввели мою модель телефона в ММС-центр и теперь будет 208pix по большей стороне (в соответствии с разрешением дисплея).