Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Armix PAD-705 8GB

Ответить
  • InessaT Junior Member
    офлайн
    InessaT Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #291788

Написать сообщение

98
    # 2 октября 2012 23:35

И сегодня не обошлось без глюков. При включении некоторых пунктов настроек в раздела "Для разработчиков" экран начал мерцать фиолетовым и желтым цветом. После перезагрузки все исправилось. Потом когда батареи осталось уже %10 планшет резко выключился. Подзарядил, попробовал включить: появляется лого Android, надпись Armix, потом надпись Android проигрывается анимация и... ничего! Так он у меня провисел около получаса. Вторая попытка включения тоже не увенчалась успехом. С третьего раза он все же включился но у меня перестали работать 5 приложений Minecraft всякие Angry Birds Bad Pigies и стандартная читалка Aldico. Они даже не отображаются в главном меню. В настройках приложений они показаны как запущенные и их не возможно остановить или удалить. Еще теперь настройки открываются через раз. При попытки зайти в некоторые разделы настроек происходит ошибка - В приложении "Настройки" произошла ошибка.

Inessat
  • armix Member
    офлайн
    armix Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #626306

Написать сообщение

124
    # 3 октября 2012 09:03

InessaT, Обратитесь в СЦ. Там помогут.

[url=http://catalog.onliner.by/prodoffers/pad94016gb/]PAD-940 Retina[/url] - [url=http://catalog.onliner.by/armix/armixpad9258gb/]PAD-925[/url] - [url=http://catalog.onliner.by/armix/armix_cam800_2/]DVR Cam-800[/url]
  • ABEJiCS Member
    офлайн
    ABEJiCS Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #270129

Написать сообщение

170
    # 3 октября 2012 17:53 Редактировалось ABEJiCS, 4 раз(а).

Я вижу я не один получил глюконутый аппарат. Почти таже ситуация что и у InessaT, только у меня были просто мерцания потом вылетело поставьте на подзарядку, после чего он выключился. Потом зарядил врубаю и тут всё слетело на английский ( приложения слетели и обучение началось). Думал ладно мало ли отрубился при 14% и сбой. Вот что то мне дёрнуло перзагрузить его мол оперативы мало т.к. нет приложения киллера. Тут включаю и опять всё по нулям ничего нету и обучение, попробывал ещё то же самое. Сброс настроек непомог.WI FI слабый на местах где ноут и zte v9 ловит сигнал и нормально работали,этот почему то показывает уровень нормальный но неподключается , либо подключится 5 мин поработает и пошлёт. Вобще неудачный аппарат попался, до этого ZTE V9 и то лучше себя вёл.И ещё чуть позже на фото видно какой глюк словил, это после того как выбил ошибку маркета

, но перезагрузка помогла и опять же учитесь пользоваться. Да и памяти уж очень много хоть отбирай

, подскажите у кого сколько или так должно быть?? Вот теперь думаю его в СЦ нести или в магазин где брал просто ему только 3 день пошёл. Да ещё на гарантийнике ненаписано со скольки и до скольки работает СЦ.

• SaveKenny Junior Member
    офлайн
    SaveKenny Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #624720

Написать сообщение

62
    # 4 октября 2012 17:06

нет приложения киллера.

есть там такой. те приложения которые вы открывали и они остались висеть в оперативке вы можете видеть нажав для быстрой навигации третью слева кнопку в панели навигации (в левом нижнем углу). нажимаете - появляются иконки приложений - и вы ее оттаскивайте влево - она выгрузится из памяти и закроетя.

• ABEJiCS Member
    офлайн
    ABEJiCS Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #270129

Написать сообщение

170
    # 4 октября 2012 17:39
    SaveKenny:

нет приложения киллера.

есть там такой. те приложения которые вы открывали и они остались висеть в оперативке вы можете видеть нажав для быстрой навигации третью слева кнопку в панели навигации (в левом нижнем углу). нажимаете - появляются иконки приложений - и вы ее оттаскивайте влево - она выгрузится из памяти и закроетя.

Точно можно и так выкидывать приложения только толку нету приложения неставятся ругается на внутреннюю память.

офлайн
    SaveKenny Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #624720

Написать сообщение

62
    # 4 октября 2012 20:34

ABEJiCS, Скорее всего значит дело в прошивке. Лучше всего заехать в СЦ с этим вопросом. Думаю вопрос не долгий.

• ABEJiCS Member
    офлайн
    ABEJiCS Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #270129

Написать сообщение

170
    # 4 октября 2012 21:35
    SaveKenny:

ABEJiCS, Скорее всего значит дело в прошивке. Лучше всего заехать в СЦ с этим вопросом. Думаю вопрос не долгий.

Может быть и прошивка вот сервис у них печальный, сам не с города а в будние дни подъхать нет возможности, а у них написано на сайте что работают только в будние дни вот теперь и думай что делать называется. Лучше бы взял себе Ritmix.

офлайн
    SaveKenny Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #624720

Написать сообщение

62
    # 4 октября 2012 21:59

ABEJiCS, ну, я не стал бы судить о надежности бренда только лишь по вашему планшету. плюс без обращения в СЦ все таки еще не факт что тут именно заводской брак а не дело в настройках и установленных программах. не хочу сказать о вашей компетентности, но думаю что в СЦ наверняка знают немного больше нюансов и тонкостей в работе и настройке этого планшета.

ABEJiCS:

работают только в будние дни

вы думаете СЦ ритмикса работает в выходные ?

• ABEJiCS Member
    офлайн
    ABEJiCS Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #270129

Написать сообщение

170
    # 4 октября 2012 22:28
    SaveKenny:

ABEJiCS, ну, я не стал бы судить о надежности бренда только лишь по вашему планшету. плюс без обращения в СЦ все таки еще не факт что тут именно заводской брак а не дело в настройках и установленных программах. не хочу сказать о вашей компетентности, но думаю что в СЦ наверняка знают немного больше нюансов и тонкостей в работе и настройке этого планшета.

ABEJiCS:

работают только в будние дни

вы думаете СЦ ритмикса работает в выходные ?

Дак я надёжность брендов несужу просто сервисы неудобны немного еслиб хоть на час позже закрывались то уже нормально было. А магазин наврятли доставит на СЦ (блин по почте надо отправить :D )

офлайн
    SaveKenny Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #624720

Написать сообщение

62
    # 4 октября 2012 22:33

ABEJiCS, ну, может кто-то из знакомых в минск ехать будет, закинули бы.

• ABEJiCS Member
    офлайн
    ABEJiCS Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #270129

Написать сообщение

170
    # 4 октября 2012 22:40
    SaveKenny:

ABEJiCS, ну, может кто-то из знакомых в минск ехать будет, закинули бы.

надо будет думать чё с ним делать, а то как то без планшета непревычно

• amarkov93 Neophyte Poster
    офлайн
    amarkov93 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #524086

Написать сообщение

19
    # 5 октября 2012 14:47

Странно как-то. У меня всё работает великолепно, не лагает.

• ABEJiCS Member
    офлайн
    ABEJiCS Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #270129

Написать сообщение

170
    # 5 октября 2012 15:11
    amarkov93:

Странно как-то. У меня всё работает великолепно, не лагает.

Да эт может у меня такой попался просто надо съездить в СЦ пусть глянут чё с ним не так

• CRIONIKA Neophyte Poster
    офлайн
    CRIONIKA Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #682259

Написать сообщение

1
    # 7 октября 2012 18:03

Приобрела планшет 3 дня назад: привлекли мощный проц и видеочип...Дисплей оказался лучше, чем я думала - пользоваться комфортно - однако при темных сценах, в кино, видна неравномерность подсветки у верхних границ экрана. Динамик достаточно громкий для просмотра фильма в нешумном помещении. Читает все форматы видео, даже HD рипы по 2Гб. С играми все на ура - asphalt 6 идет без проблем. Флешка и переносной винчестер читаются нормально.
    Все обнаруженный глюки - относятся, не конкретно к планшету, а к ОЧЕНЬ сырому Android 4.0... Внешний GPS модуль работает стабильно - проверено.

Однако, у меня есть все еще не решенный вопрос - как подключить 3G модем??? Перевод модема в режим - "Только модем" не помог...

• ABEJiCS Member
    офлайн
    ABEJiCS Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #270129

Написать сообщение

170
    # 7 октября 2012 19:59 Редактировалось ABEJiCS, 1 раз.
    CRIONIKA:

Приобрела планшет 3 дня назад: привлекли мощный проц и видеочип...Дисплей оказался лучше, чем я думала - пользоваться комфортно - однако при темных сценах, в кино, видна неравномерность подсветки у верхних границ экрана. Динамик достаточно громкий для просмотра фильма в нешумном помещении. Читает все форматы видео, даже HD рипы по 2Гб. С играми все на ура - asphalt 6 идет без проблем. Флешка и переносной винчестер читаются нормально.
    Все обнаруженный глюки - относятся, не конкретно к планшету, а к ОЧЕНЬ сырому Android 4.0... Внешний GPS модуль работает стабильно - проверено.

Однако, у меня есть все еще не решенный вопрос - как подключить 3G модем??? Перевод модема в режим - "Только модем" не помог...

Модем 100% работает без перевода в WCDMA huawei e173 и говорят ещё huawei e1550 тоже работает, но протестить huawei e1550 неуспел планшет навернулся надо на сервис. Модем ZTE MF180 и huawei e303 ни в какую неработают.

• bogdanbug Member
    офлайн
    bogdanbug Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #398680

Написать сообщение

110
    # 9 октября 2012 03:51

CRIONIKA для того чтобы планшет увидел 3г модем нужно отключить на сим карте проверку пин кода

• Hicom Senior Member
    офлайн
    Hicom Senior Member

881

22 года на сайте
    пользователь #18638

Написать сообщение

881
    # 10 октября 2012 08:46

Sd какого объёма поддерживает?

• headman009 Neophyte Poster
    офлайн
    headman009 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #434648

Написать сообщение

27
    # 10 октября 2012 21:26

Поддерживает 32 гб,
    CRIONIKA , а еще после этого втыкнуть его в планшет, подождать минут 10-15 (можно и меньше наверное) перегрузить планшет и опять втыкнуть его туда и все должно заработать. Вот мне интересно, это только у меня или вообще он в режиме связи с инетом жрет батарею не в себя?

• bogdanbug Member
    офлайн
    bogdanbug Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #398680

Написать сообщение

110
    # 11 октября 2012 04:37

headman009 полностью заряженной батареи при подключенном 3г модеме мне хватает примерно на 3часа (яркость экрана 55%,браузер opera mini6,5) . интенсивность траффика на расход заряда никак невлияет . батарейка -это самый большой
    минус этого планшета. при просмотре видео разряжается в ноль за 4часа (яркость экрана
    100%,звук 100%,wifi -off,все ненужные приложения выгружены из памяти,декодирование видео -аппаратное).эксперементировал с видео 600х300 xvid с низким битрейтом и с HD видео mp4 codec h264 с большим bitrate -результат одинаковый.если яркость
    экрана понизить до 50-55% то хватит часов на 6. проверено мной на двух armix 705. а у
    вас какие показатели расхода аккумулятора? кстати он в армиксе не Li-ion а LiFe

• egor-shuly Neophyte Poster
    офлайн
    egor-shuly Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #512975

Написать сообщение

2
    # 11 октября 2012 22:53

Ребят помогите плиз,с планшэтом этим проблемы,не горит экран,зарядка есть,включаю и выключаю,REST не помогает!!!
    И так,он у меня выключен,нажимаю кнопку включения,выскакивает логотип АНДРОИД, потом весит и мигает надпись Armix ,а потом уже просто черный экран и ничего не происходит,при нажатии на сэнсорные кнопочки под экраном,звук из динамика срабатывает,так же срабатывает и звук при переключении громкости,ставлю на подзарядку-горит красная лампочка,подключаю к ПК - ничего не происходит,что мне с ним делать??? как это исправить?? подскажите пожалуйста ,а то растроился совсем,он у меня 2-й день