Все работает!
Пробовал несколько раз.
1- звонили 1 раз с МТС, 1 с города и 2 с Велкома, СМС "Вам звонили 4 раза" пришла через 35 мин после 1-го звонка.
2- звонили опять с МТС, СМС пнришла буквально в течение минуты.
Все работает!
Пробовал несколько раз.
1- звонили 1 раз с МТС, 1 с города и 2 с Велкома, СМС "Вам звонили 4 раза" пришла через 35 мин после 1-го звонка.
2- звонили опять с МТС, СМС пнришла буквально в течение минуты.
Там пишут аля "номер не определен" - т.е. информация о звонке проходит
А смысл в этой информации? То, что я не одинок и кто-то все же мне звонил?
работает. звонил с Велика, прислали сразу же после включения тела вот это:
Vam zvonili 1 raz(a):
+37529xxxxxxx
- 1 raz v 18:32-16/06/06.
-VELCOM-
воемя первого раза...ну придумали... это типо время Х звонка пишут...
Блин, жаль что теперь надо выбирать либо ящик либо пропущенный вызов. Многие люди услышав автоответчик кладут трубку, и я не узнаю кто мне звонил А ящик все же удобен что прослушаешь кто чего хотел.
ПОЧЕМУ Б НЕ СОВМЕСТИТЬ?
так а что с оплатой или всё бесплатно, если звонят с любого другого оператора или город/межгород?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Shabunevich, это не глюк.
http://www.velcom.by/ru/services/call
Внимание!
Если у абонента установлена переадресация по условию «Not reachable» на другой номер – услуга Пропущенный звонок работать не будет.
При условии неопределения номера звонившего абонента (у него подключена услуга антиопределитель номера либо по другим причинам) информация о данном вызове не отобразится в SMS-уведомлении.
Кстати, у меня время звонка отображается корректно.
Shabunevich:Когда у абонента включен анти-определитель, то этот звонок не отображается!
не хочу грубо выражаться по поводу ваших умственных способностей... человек заплатил за то, что его номер не определяется. с чего вы решили, что вам тут обязаны его номер сказать??? в любом другом случае его номер не виден, так что за идиотское хихиканье?
Vadnov:Блин, жаль что теперь надо выбирать либо ящик либо пропущенный вызов. Многие люди услышав автоответчик кладут трубку, и я не узнаю кто мне звонил А ящик все же удобен что прослушаешь кто чего хотел.
ПОЧЕМУ Б НЕ СОВМЕСТИТЬ?
Ты ж варился, ты в курсе... Если нет - мой номер ты знаешь, объясню.
Мне понравилось вот что. Есть у меня номер (Велком), который почти всегда недоступен, с него я установил переадресацию по недоступности на свой постоянный; так вот если и один, и второй вне зоны действия, смс приходит при звонках на оба номера, хотя в 410 сразу сказали, что работать не должно...
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
Vadnov:Блин, жаль что теперь надо выбирать либо ящик либо пропущенный вызов. Многие люди услышав автоответчик кладут трубку, и я не узнаю кто мне звонил А ящик все же удобен что прослушаешь кто чего хотел.
ПОЧЕМУ Б НЕ СОВМЕСТИТЬ?
а я то думаю чего оно у меня активироваться не хочет - наверное из-за голосовой почты активной?
P.S.
Пожалуй голосовой ящик лучше
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Slyder:Shabunevich:Когда у абонента включен анти-определитель, то этот звонок не отображается!
не хочу грубо выражаться по поводу ваших умственных способностей... человек заплатил за то, что его номер не определяется. с чего вы решили, что вам тут обязаны его номер сказать??? в любом другом случае его номер не виден, так что за идиотское хихиканье?
На счет умственных способоностей распространяться не будем, в вашем случае будем говорить об умственной полноценности!
Если выдача номера блокирована абонентом Velcom мог бы так и написать в SMS. Это - во-первых.
Во-вторых, например, у меня и у жены активизированна услуга анти-АОНа и чтобы выдать номер необходимо ввести код или включить выдачу своего номера в настройках телефона.
В записной книжке так и делаем, ставим код перед телефоном, того кому всегда его показывать... Но если набирать из журнала звонков, то номер не будет показан...
И часто бывает необходимость оповестить с помощью набора номера, соединение и сброса, т.е. отбивается вызов на телефоне и все...
Это может означать, например, что жена прибыла в контрольную точку и все в порядке...
Так что неопределившийся номер и время звонка показывать всё же желательно...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
19 лет на сайте Город:
|
Slyder:ФИО: [censored by Guerilla]
Дата рождения: [censored by Guerilla]
ПолЖ мужской
Nick: Slyder
Образование: [censored by Guerilla]
Местоработы: [censored by Guerilla]
Сотовый: +(029)6[censored by Guerilla]
E-mail: [censored by Guerilla][censored]
То же мне спэц по информационной безопасности!
Срубили за пять сек, а некромант?
Тебя безопасности, случаем, не Юра Воротницкий и Остапенко учили?
Тады ой!
Побольше бы таких спэцов!
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (17 июня 2006 10:44)
Основание: публикация личных данных без согласия
S4Y:На МТС тоже 24 часа,но sms приходит сразу, а у тут пришло через 10 минут. Может пока глючит по началу
Утром тормозило, под вечер нормально было. При этом это единственная претензия, все остальное работает в отличие от МТСа, где услугу недели две или три тестировали на абонентах, когда звонки отбивались без всяких сообщений и т.п.
Luga:EXEMOK:Угу, время на час больше.
Кстати, а сколько времени хранит эту информацию МТС?
Срок хранения SMS-сообщений о пропущенных вызовах — 72 часа с момента формирования сообщения о пропущенном вызове. http://www.mts.by/service/mobilenet/who_called/
Опять МТС кого-то где-то обманывает. В новостях было 24 часа.
http://www.mts.by/news/bfb2facd7c8f6a3a.html
Срок хранения SMS-сообщения с информацией о пропущенных вызовах — 24 часа