Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

641

13 лет на сайте
    пользователь #635463

641
  • HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 17 июля 2012 16:31 Редактировалось HOFMANN, 2 раз(а).
    ЦАРЬ:

Сейчас стоит Corchi
    для расширения еще взяли разборочный китайский на Фагихи. Минусов пока не замечено.
    баланс Хофман 6300 и опять же, думаю для сравнения на новый монтаж в спальный район попробовать китайца.
    Добавлено спустя 32 секунды
    HOFMANN, а вы сами с оптшинторга или сами завозите?

Каждый выбирает по себе, кому китайская машина супер, кому и Бентли не подходит. Кто-то и так шиномонтажит.
    Мы с Hofmanna, а не с шинторга.
    [censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 июля 2012 14:32)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

• Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1290

17 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1290
    # 17 июля 2012 16:46

HOFMANN, еще раз повторюсь: хоть вы и поставляете неплохое оборудование, реклама своих сайтов и услуг - в барахолке!

• HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 17 июля 2012 17:01 Редактировалось HOFMANN, 1 раз.

Горыныч, при чем тут реклама? Люди интересуются. Вы болезненно реагируете это ревность?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #326216

35
    # 17 июля 2012 17:03
    HOFMANN:

ЦАРЬ:

Сейчас стоит Corchi
    для расширения еще взяли разборочный китайский на Фагихи. Минусов пока не замечено.
    баланс Хофман 6300 и опять же, думаю для сравнения на новый монтаж в спальный район попробовать китайца.
    Добавлено спустя 32 секунды
    HOFMANN, а вы сами с оптшинторга или сами завозите?

Каждый выбирает по себе, кому китайская машина супер, кому и Бентли не подходит. Кто-то и так шиномонтажит.
    Мы с Hofmanna, а не с шинторга.

а че для ленд-ровера сойдет :)

офлайн

641

13 лет на сайте
    пользователь #635463

641
    # 17 июля 2012 18:35

Спасибо Всем кто участвует в обсуждении. Интересно услышать мнение пользователей услуг шиномонтажа, что их не устраивает при смене шин например с лета на зиму. Какими критериями оценивают эти услуги.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Интересно мнение людей не связанных с оказанием данных услуг. Кто просто пользуется пере обувкой своего автомобиля.

• stg777 Neophyte Poster
    офлайн
    stg777 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #636106

Написать сообщение

9
    # 17 июля 2012 20:53 Редактировалось stg777, 2 раз(а).
    sabretooth:

Зимой поеду к Царю, хз смогу ли ответно помочь с авто, пока нет форточек, но в идеале я бы хотел именно такого. Пусть 3 часа, но на 5 баллов.

время затраченное на шиномонтаж - НЕ показатель качества. например, колеса на гоночных болидах меняют за секунды. здесь, действительно, важно больше качество работы оборудования и персонала. если у царя в сервисе не могут сделать БЫСТРО и одновременно КАЧЕСТВЕННО, значит где-то есть косяк.

BAC:

вот скажи, после замены резины у меня осталось 4 колеса которые по правильному в мусорку выбрасывать нельзя. в какое очко мне их сейчас запихать?

ну вот, обязать сервисы утилизировать этот хлам.

ЦАРЬ:

Сервис Хофмана у нас отстойный, причем самый дорогой и не самый качественный. А кривые руки и редкие обнуления станка никто у нас не отменял!!!

это вы про опшинторг имеете ввиду? ваш собеседник - совсем другая контора судя по сайту.

• Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1290

17 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1290
    # 17 июля 2012 21:57
    HOFMANN:

Горыныч, при чем тут реклама? Люди интересуются. Вы болезненно реагируете это ревность?

уже долгое время на онлайнере действуют правила. в тематических ветках реклама запрещена. либо личка, либо специальный раздел - барахолка. можете воспринимать мою реакцию как борьбу за равноправие.
    так вот, на сайте есть правила, и почему эти правила не коснулись вас - для меня загадка. даже за ссылку на сайт в подписи дают карточку. вы же уже не один день внаглую рекламитесь тут и пока чисты как слеза младенца

• sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 17 июля 2012 22:38
    stg777:

время затраченное на шиномонтаж - НЕ показатель качества. например, колеса на гоночных болидах меняют за секунды. здесь, действительно, важно больше качество работы оборудования и персонала. если у царя в сервисе не могут сделать БЫСТРО и одновременно КАЧЕСТВЕННО, значит где-то есть косяк.

Что-то вы путаетесь, одно дело установить предварительно отбалансированную спецрезину на одну гайку, другое выставить оптимально достаточно стандартную резину на дисках, даже если у меня диски от эволюшена и резина Y -это не спорт :)

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8364

23 года на сайте
    пользователь #2497

8364
    # 17 июля 2012 23:37

Про формулу 1 не в тему. Прикрутить на нашем подъмнике вам за 2 минуты могут все 4 колеса

Врут перед выборами, перед сексом и после рыбалки
    офлайн

641

13 лет на сайте
    пользователь #635463

641
    # 18 июля 2012 09:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ЦАРЬ:

Про формулу 1 не в тему. Прикрутить на нашем подъмнике вам за 2 минуты могут все 4 колеса

ЦАРЬ, Почему не в тему, люди хотят быстро и качественно. Образ Формулы 1 всех впечатляет, хотя все понимают там все по другому.
    ЦАРЬ, скажите пожалуйста сколько у Вас подъемников для шиномонтажа? Сколько машин в час вы можете обслужить?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

Среднее время обслуживания одной машины 1,5 часа?

stg777:

Я думаю также, похоже есть не доработка в чем-то. Должно быть хорошо, качественно и быстро. Время деньги у людей.

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 18 июля 2012 10:19
    ServiceGut:

Должно быть хорошо, качественно и быстро.

Ага, и "недорого" еще забыли добавить :)
    Люди хотят быстро, качественно (и желательно недорого :) ) но 90-95 человек из 100 даже нормальную резину купить не могут - ездят на китайской и всесезонке...

офлайн

641

13 лет на сайте
    пользователь #635463

641
    # 18 июля 2012 10:33
    ZigZauer:

Ага, и "недорого" еще забыли добавить
    Люди хотят быстро, качественно (и желательно недорого ) но 90-95 человек из 100 даже нормальную резину купить не могут - ездят на китайской и всесезонке...

Недорого? Относительное понятие, люди и квартиры по 500 за метр хотят. Как я понимаю монтажи разные бывают, клиенты разные, стоимость за услуги и тоже разная или они делают что то по другому? Как я понимаю кто то пирожок покупает, другой в ресторан идет обедать.
    Чем у ЦАРЯ на подъемнике лучше или хуже, чем там допустим Tireplus или автосити?

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53061

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53061
    # 18 июля 2012 10:53
    BAC:

вот скажи, после замены резины у меня осталось 4 колеса которые по правильному в мусорку выбрасывать нельзя. в какое очко мне их сейчас запихать?

любая трасса для картинга там будут рады :super:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

ByWorld:

3часа :conf: народ это же просто колеса...

3 часа за полгода - это для "на отлично" - каждый сам выбирает много или нет...
    с учетом

ЦАРЬ:

Сразу куплена химия для очистки суппортов, краска для суппортов ( по желанию клиента) и антикоррозийная жидкость для суппортов и элементов подвески.
    Так как работаем с большими радиусами, то оказываем такой вид услуги - как перекручивание покрышки относительно диска, при условии большого дисбаланса( более 50гр) до получение результата в 10-20грамм.

офлайн

641

13 лет на сайте
    пользователь #635463

641
    # 18 июля 2012 11:02
    Adventurer:

3 часа за полгода - это для "на отлично" - каждый сам выбирает много или нет...
    с учетом

Не дописали с учетом чего или кого?

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 18 июля 2012 11:11

ниже шла цитата, я при случае бы фолитеком сделал суппорта, а то времени самому нет, найти неспортивный брембо многоплунжерный не вышло. Будем на стоке ездить. Хотя зная ценник на фолитек думаю меньше листа не встанет.

офлайн

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 18 июля 2012 11:18 Редактировалось ZigZauer, 2 раз(а).

С некоторым трудом представляю как красить суппорта, не снимая их. Только для того чтобы их хорошо отмыть, придется вылить на них уйму химии, что с большой вероятностью приведет к попаданию ее под пыльники и капцу смазки, а может и самих пыльников (учитывая что мажут у нас хорошо если еще ЛМ, а то и вообще Литолом).
    sabretooth, снять, помыть, отдать на пескоструй и покраску полимером или даже полиуретаном - будет однозначно дешевле и лучше чем искать этот фолитек.

офлайн

641

13 лет на сайте
    пользователь #635463

641
    # 18 июля 2012 11:33
    ZigZauer:

снять, помыть, отдать на пескоструй и покраску полимером или даже полиуретаном - будет однозначно дешевле и лучше чем искать этот фолитек.

Самое правильное решение, снять сделать и потом поставить.

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 18 июля 2012 11:45

Я как-то уверен, что снимают по месту. Не снимая покрасить проблем нет собственно :)

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Ежели верить производителю, то ни полимер ни полиуретан не обладают нужными свойствами, как в ьеплоотдаче так и стойкости.

офлайн

641

13 лет на сайте
    пользователь #635463

641
    # 18 июля 2012 13:13
    sabretooth:

Я как-то уверен, что снимают по месту. Не снимая покрасить проблем нет собственно :)

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Ежели верить производителю, то ни полимер ни полиуретан не обладают нужными свойствами, как в ьеплоотдаче так и стойкости.

Не снимая покрасить? А как подготовить? Качества не будет.
    Полимер тем более полиуретан не выдержат рабочие температуры.

офлайн

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 18 июля 2012 13:38

Полиуретан - от -40 до +170 градусов по Цельсию
    Думаете суппорт греется больше?
    Полимер 150-170С я уверен тоже выдержит.