Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium W732

Ответить
  • Nadalv Member
    офлайн
    Nadalv Member

189

16 лет на сайте
    пользователь #146148

Написать сообщение

189
    # 11 октября 2012 23:29 Редактировалось Nadalv, 1 раз.
    sergey.reznik:

на днях купил себе такую приблуду,очень доволен!но проблема с GPS всетаки есть!!!тут ссылочка хитрая есть,можно и мне такую?

Так а в чем конкретно выражается проблема с GPS? Опишите подробно, пожалуйста.
    Ничего особенного в той ссылке нет... Просто профильная ветка на форуме, где народ обсуждает данную модель смартфона. ;)

• nevl Member
    офлайн
    nevl Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #106416

Написать сообщение

149
    # 12 октября 2012 01:28
    Nadalv:

sergey.reznik:

на днях купил себе такую приблуду,очень доволен!но проблема с GPS всетаки есть!!!тут ссылочка хитрая есть,можно и мне такую?

Ничего особенного в той ссылке нет... Просто профильная ветка на форуме, где народ обсуждает данную модель смартфона. ;)

В гугле забанили?
    http://xenium-fan.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=309

Там описываются проблемы и возможные пути решения.

• Nadalv Member
    офлайн
    Nadalv Member

189

16 лет на сайте
    пользователь #146148

Написать сообщение

189
    # 12 октября 2012 09:39 Редактировалось Nadalv, 1 раз.
    nevl:

В гугле забанили?
    http://xenium-fan.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=309

Там описываются проблемы и возможные пути решения.

Я интересовался конкретной проблемой у конкретного пользователя данного смартфона, а ссылку эту я и сам всем раздавал... ;)

• alpato Neophyte Poster
    офлайн
    alpato Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #684312

Написать сообщение

6
    # 12 октября 2012 15:21
    Nadalv:

alpato:

Телефон очень хороший, пользую уже неделю, почти во всех премудростях разобрался, но вот GPS - это действительно засада. Не удалось подключиться ни разу. Подскажите пожалуйста пути решения, буду благодарен.

Посмотрите, пожалуйста, по ссылке, которую я Вам кинул в ЛС.
    Если не сложно, отпишитесь удалось ли решить проблему и как работает GPS :)

Спасибо огромное за ссылку. Почитал, всё перепробовал, но как-то неудачно - тестовая программа показывает до 16 спутников, на открытом месте показывает использование нескольких спутников, то есть, успешно идёт определение места (до скольких-то там футов). Но сама программа-навигатор так и не находит GPS. Зато там же дали наводку на Навител, говорят, работает прекрасно. Буду пробовать. Еще Сити Гид тоже, вроде работает.

• Nadalv Member
    офлайн
    Nadalv Member

189

16 лет на сайте
    пользователь #146148

Написать сообщение

189
    # 12 октября 2012 16:16 Редактировалось Nadalv, 1 раз.
    alpato:

Спасибо огромное за ссылку. Почитал, всё перепробовал, но как-то неудачно - тестовая программа показывает до 16 спутников, на открытом месте показывает использование нескольких спутников, то есть, успешно идёт определение места (до скольких-то там футов). Но сама программа-навигатор так и не находит GPS. Зато там же дали наводку на Навител, говорят, работает прекрасно. Буду пробовать. Еще Сити Гид тоже, вроде работает.

ОК! Ну и если не сложно, результаты работы с Навител выложите в студию :)

• alpato Neophyte Poster
    офлайн
    alpato Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #684312

Написать сообщение

6
    # 12 октября 2012 17:47 Редактировалось alpato, 1 раз.
    Nadalv:

alpato:

ОК! Ну и если не сложно, результаты работы с Навител выложите в студию :)

Только что попробовал Навител 5.5.1.0, загрузил карты Центральной России (2 гига) и Белоруссии (300 мб). Честно говоря - обалдел. Мгновенное соединение со спутниками, мгновенное обнаружение положения. Чуть-чуть подтормаживает прокрутка карты. Ну это ничего, навигатор Nuvi ещё хлеще подтормаживал. Одно непонятно - пои уровне батареи 28% почему-то предупредил, что батарея разряжена.
    Поставил голос Жириновского - прикольно. ;)

• garada Senior Member
    офлайн
    garada Senior Member

605

12 лет на сайте
    пользователь #585014

Написать сообщение

605
    # 12 октября 2012 23:25

цена у него конечно астраномическая((

Мы сами создаём себе проблемы.
  • Nadalv Member
    офлайн
    Nadalv Member

189

16 лет на сайте
    пользователь #146148

Написать сообщение

189
    # 13 октября 2012 01:12
    alpato:

Только что попробовал Навител 5.5.1.0, загрузил карты Центральной России (2 гига) и Белоруссии (300 мб). Честно говоря - обалдел. Мгновенное соединение со спутниками, мгновенное обнаружение положения. Чуть-чуть подтормаживает прокрутка карты. Ну это ничего, навигатор Nuvi ещё хлеще подтормаживал. Одно непонятно - пои уровне батареи 28% почему-то предупредил, что батарея разряжена.

Насколько я понял проблема с GPS решена? :)

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1993

13 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1993
    # 13 октября 2012 02:10

Вопрос к тем, кто юзал данный девайс. Кнопкой включения / блокировки на верхнем торце удобно пользоваться? Или удобней, когда эта кнопка на правой стороне (как например в Nokia х6 или других аппаратах)?

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 13 октября 2012 11:20 Редактировалось ALXR, 2 раз(а).

неактуально

• Universe1 Member
    офлайн
    Universe1 Member

474

14 лет на сайте
    пользователь #306134

Написать сообщение

474
    # 13 октября 2012 12:17 Редактировалось Universe1, 5 раз(а).

1. Определись, что тебе надо. Первое, что ты должен поставить - это антивирус, напр. DrWeb Light.
    2. У меня лично Smart 500.
    3. Надёжно работающий Навител, да и вообще интересный сайт.
    Вот ещё для изучения. Ну а если Андроид у тебя впервые, то вот это точно пригодится.

• sergey.reznik Junior Member
    офлайн
    sergey.reznik Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #685250

Написать сообщение

31
    # 13 октября 2012 18:07
    Nadalv:

sergey.reznik:

проблема такая:поставил навител 5.5.1.0,не находит ни одного спутника,поставил 5.5.0.182 нашол 1 спутник но место положения так и не опредилил!!!! :molotok: :conf:

sergey.reznik
  • Nadalv Member
    офлайн
    Nadalv Member

189

16 лет на сайте
    пользователь #146148

Написать сообщение

189
    # 13 октября 2012 19:59
    sergey.reznik:

проблема такая:поставил навител 5.5.1.0,не находит ни одного спутника,поставил 5.5.0.182 нашол 1 спутник но место положения так и не опредилил!!!! :molotok: :conf:

alpato чуть выше писал, что как раз на 5.5.1.0 у него все круто ;)

• sergey.reznik Junior Member
    офлайн
    sergey.reznik Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #685250

Написать сообщение

31
    # 13 октября 2012 20:50

так как решить мою проблему?подскажите кто нибудь!!!!!!!

sergey.reznik
  • Nadalv Member
    офлайн
    Nadalv Member

189

16 лет на сайте
    пользователь #146148

Написать сообщение

189
    # 13 октября 2012 22:05
    sergey.reznik:

так как решить мою проблему?подскажите кто нибудь!!!!!!!

Там выше была ссылка на тематический форум. Почитайте его внимательно, там есть способы решения проблемы.

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 14 октября 2012 00:30 Редактировалось ALXR, 1 раз.

неактуально

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1993

13 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1993
    # 14 октября 2012 02:03
    ALXR:

Как я понял, то работать с ним надо в две руки, причем удобее держать в левой - тогда указательный палец как раз ложиться на вкл/выкл. Sf.Neo, если кнопка была бы справа, то тело пришлось бы доставать и держать правой рукой, а работать левой - я тут до этого смарты не имел, но понял что этот момент Филипсы продумали четко: не по центру, не по правому краю, а по левому. Единственное что кнопочку можно было бы сделать побольше.

Возможно ты и прав. Но меня интересовало удобно ли им работать одной рукой. У самого Nokia x6, одной рукой очень даже удобно, да и разблокирована "заточена" под правую руку. Кнопка находится на правой боковине аппарата. Получается, что разблокируешь большим пальцем правой руки. :)
    P.S. Конечно сейчас делают широкие аппараты. Потому что диагональ экранов возросла.

• alpato Neophyte Poster
    офлайн
    alpato Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #684312

Написать сообщение

6
    # 14 октября 2012 08:03
    Nadalv:

alpato:

Насколько я понял проблема с GPS решена? :)

В целом - решена, но всё равно какой-то неприятный осадок - почему штатный навигатор так хреново у меня работает? Возможно, надо покопаться в глубинах инженерного меню, но чего-то уже не тянет. :-?

• sevas23 Neophyte Poster
    офлайн
    sevas23 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #349779

Написать сообщение

11
    # 14 октября 2012 11:03

народ не паникуйте купил уже второй телефон проблем с GPS нет при первом запуске ставите GPS TEST находите спутники затем его удаляете и запускаете навител 5.5.1.0 все делал при движении в авто, первые дни ищет по утрам долго, сейчас с утра 10-15сек и есть связьтак что панику не сейте- телом доволен

• Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

816

13 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

816
    # 14 октября 2012 13:02

Очень уж заинтересовал аппаратик... Но живьём не найти пока - в руках повертеть...
    Народ, а как батарейка держит?
    Радиомодуль один? Если в инете сидеть, то дозвониться можно?
    Задняя крышка не царапается?