Zmitter,
Т.е. имеется ввиду банковская карточка?
Pavlikk, При расчете дебетными картами 5 минут парковки оплачиваются авансом, а последующее время – по 1-минутной тарификации из расчета 0,075 базовой величины за каждый час парковки.
- электронные дебетные карты на 5 часов (300 тарифных ед.) парковки – 11 750 руб.;
- электронные дебетные карты на 10 часов (600 тарифных ед.) парковки – 23 500 руб.;
- электронные дебетные карты на 20 часов (1200 тарифных ед.) парковки – 47 000 руб.
Приехал из отпуска, сегодня подъехал к этой стоянке с утра, смотрю - шлагбаума больше нет С большим удовольствием поставил машину в бесплатный уже тенёк
Где-то в новостях я слышал или читал (не помню), что грядет очередная кампания по борьбе с незаконными стояночниками, шлагбаумами и платными стоянками на рынках. Вот и надо побороться.
Там еще есть интересный момент насчет как не платить не посылая.
Как?
А если я его попрошу счет-фактуру выписать для оплаты по безналу через банк или счет для оплаты через сберкассу (вполне предусмотренные законодательством способы)?
NirtaK,
А где их купить? Ведь это реальный способ отправлять на йух назойливых парковщиков как я понимаю. Что-то я этих карточек никогда не видел в продаже.
Pavlikk:NirtaK,
А где их купить? Ведь это реальный способ отправлять на йух назойливых парковщиков как я понимаю. Что-то я этих карточек никогда не видел в продаже.
Я покупал на почте
хм.. тоже что-то в продаже карточки не видел, завтра раде спортивного интереса на почту зайду или в киоске гляну...
Для меня вообще загадка как Мингорисполком позволил кому-то "воздух" продавать.
Jas:NirtaK,
вот так отправишь так отправишь...... какая тебе разница кому деньги платить?
Паркуйся бесплатно на платных парковках и не парься!
Кроме паркингов всяких, подземок.....

myst:Casper, подробнее про карточку можно ? если стоит человек а паркомата нет, а карточка есть - говорить мол давайте мне паркомат - я туда заплачу ?
Это в стиле прихожу в магазин , набрал товаров, выхожу а там визу не принимают, я говорю мол "не не можете с меня снять денег - ну извините, и ухожу с вещами не заплатив ?
Вообщем то пока я до форума добрался тут уже всё за меня сказали с чем я и солидарен..
Карточка УПНП (участок платных неозраняемы парковок) и это не мои проблеммы, что у парковщика то аппарата нет то он сломался, то баратарейка села, то резкий панос случился, а один раз услышал, что он мне потом как нибудь карточку мою отметит.. и что ? я что ли виноват ?
Также не плачу за платные парковки. Законодательно пока с неплательщиком ничего сделать не могут. Услуга навязываемая, платить деньги за воздух я не намерен. С парковщиками обычно общаюсь вежливо, но если начинают доставать говорю мол, что законодательно всеравно ничего со мной сделать не можете, с улыбкой. Прокатывает на 100%. Правда парковщики не всегда адекватные бывают, 50на50, иногда спорить начинают, но всеравно от меня результата не добиваются
Также консультировался у самих парковщиков и у ГАИ, короче ничего они сделать не могут. Плачу только на рынках и там где есть шлакбаумы.
слышал что с октября не должно быть платных но не охраняемых парковок (жданы к примеру) - это действительно так ?
Stealth, Хм... Звучит даже как не реально... Сколько город $ потеряет. А ваще что то в этом духе ходили разговоры....
Народ, где можно оставить машину на недели 3. С города уезжаю, а на машине нельзя.Народ, где можно оставить машину на недели 3. С города уезжаю, а на машине нельзя.
horus - любая платная стоянка, можешь оставить на Аэропорт-1 (вроде места есть) ... ищи, что ближе к дому... у них и посуточно можно оплатить ... правда дороже получится, чем если за месяц сразу.
Для меня вообще загадка как Мингорисполком позволил кому-то "воздух" продавать.
... они в доле - неужели не понятно?