А я все ждал, ну когда же эстеты появятся...
Просто с возрастом человек начинает понимать и ценить Кухню, а не студенческие перекусы. Странно, что Вы, будучи даже старше меня, с этим не согласны. Но Вы всё же правы: для Белоруссии я эстет из эстетов - от еды смею требовать Вкуса, ношу только фирменное и под своему личному усмотрению, слушаю глубоко враждебную не только соцстрою, но и вкусам подавляющего большинства населения РБ музыку и т.д. Редкостный мерзавец, короче. Не наш человек.
Одно время тупо ходил по магазинам и скупал все подряд чтобы найти более-менее пригодные для употребления.НЕ НАШЁЛ НИЧЕГО.Перепробовал наверно около полусотни видов - и равиоли и типа для мусульман с бараниной и т.п. ВСЁ ГАУНО
Совершенно аналогично. Причём это же касается и тех марок, которые заявлялись как "хорошие". Магазинные уже в процессе варки издают такой запашок, что хочется их сразу выкинуть, что и делалось не раз. Со временем и ростом доходов издеваться над самим собой надоело. Лучше уж вообще никакие пельмени не есть, чем ту мерзость, которой нас кормит пищепром. Она как раз и рассчитана на слесаря, которому "чёнть похавать". А я хавать не желаю, а желаю хорошо покушать.