ks100801:Шикарная церемония открытия, прикольно с Мистером Бином получилось
А мини купер то БМВ делает
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
А мини купер то БМВ делает
Композитор:А мини купер то БМВ делает
но это не мешает ему оставаться все-таки символом Англии
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
Боб:Композитор:А мини купер то БМВ делает
но это не мешает ему оставаться все-таки символом Англии
Эт я к тому, что надо было м.б. чисто английского производителя взять, типа Астон Мартин
Хотя... многие скажут, что этаж Форд
Композитор, ну тогда уж Ягуара. Или уж ту трехколесную хрень, на которой Мистер Бин ездил
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
13 лет на сайте Город:
|
А что шикарного, по моему скукота, вот мистер Бин чуть повеселил.
Вот, вот, Пекин они не даже не допрыгнули они даже с корточек не поднялись, тем проще будет русским в Сочи
Композитор,
жаалкое, душераздирающее зрелище С ослик Иа
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
SergeOS, каждому своё (с)
Шляпы у наших канеш
офлайн
Pianowskiy
Senior Member
|
|
2161 |
16 лет на сайте Город:
|
Досмотрел до в вы наши . Массовасть у китайцев бла круче. Но тутбольшеналичность заточена. Были вссе крутые и бин и создатель нета. Еще очень понравсилась что показали историю как есть. И панк и продижи. Очень понравсились вставки из фильмов, особенно на игле. Режессер полностью передал дух великобритании, не одказавшись не от одной из сторон. Вообщем лучше чем в пекине и гораздо лучше чем в ванкувере.
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
13 лет на сайте Город:
|
В общем, несмотря на рекламу, с открытия ничего интересного не получилось - скукота, банальщина, предсказуемость. Было несколько веселых моментов и не более. А есть с чем сравнить - все помнят феерию Китайской олимпиады.
Зачем наши шляпы напялили, дождика испугались, что ли. И зеленые галстуки это жесть.
А так, ничего, хорошая команда. Удачи им и побольше медалей.
onlineryyy:Зачем наши шляпы напялили, дождика испугались, что ли
Шляпы еще ничего, чехи вон в резиновых сапогах и с зонтиками прошлись
onlineryyy:В общем, несмотря на рекламу, с открытия ничего интересного не получилось - скукота, банальщина, предсказуемость. Было несколько веселых моментов и не более. А есть с чем сравнить - все помнят феерию Китайской олимпиады.
Зачем наши шляпы напялили, дождика испугались, что ли. И зеленые галстуки это жесть.
А так, ничего, хорошая команда. Удачи им и побольше медалей.
чего к шляпам прицепились?....шляпы, как шляпы....не хуже чем у других.....как по мне так ваще можно было и в соломенных пройти
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати, соломенные были бы ничего ( как никак беларуский стиль) при условии что и одежда была бы в национальном стиле.
Я вот не понимаю почему нет Депеш Мод. В музыкальном плане, ИМХО, все-таки один из символов Англии
Боб:Я вот не понимаю почему нет Депеш Мод. В музыкальном плане, ИМХО, все-таки один из символов Англии
согласен. как-то странно это. Депеши были первыми, кто мне пришел на ум, когда начали говорить про музыкальное наследие Англии (хотя это не потому, что они абсолютно самые-самый, а просто у меня так мозг настроен)
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11867 |
13 лет на сайте Город:
|