ks100801:Шикарная церемония открытия, прикольно с Мистером Бином получилось
А мини купер то БМВ делает 
|
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
|
17661 |
14 лет на сайте Город:
|
А мини купер то БМВ делает 
Композитор:А мини купер то БМВ делает
но это не мешает ему оставаться все-таки символом Англии
|
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
|
17661 |
14 лет на сайте Город:
|
Боб:Композитор:А мини купер то БМВ делает
но это не мешает ему оставаться все-таки символом Англии
Эт я к тому, что надо было м.б. чисто английского производителя взять, типа Астон Мартин 
Хотя... многие скажут, что этаж Форд ![]()
Композитор, ну тогда уж Ягуара. Или уж ту трехколесную хрень, на которой Мистер Бин ездил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
14 лет на сайте Город:
|
А что шикарного, по моему скукота, вот мистер Бин чуть повеселил.
Вот, вот, Пекин они не даже не допрыгнули они даже с корточек не поднялись, тем проще будет русским в Сочи
Композитор,
жаалкое, душераздирающее зрелище С ослик Иа
|
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
|
17661 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeOS, каждому своё (с)
Шляпы у наших канеш ![]()
|
офлайн
Pianowskiy
Senior Member
|
|
|
2161 |
17 лет на сайте Город:
|
Досмотрел до в вы наши . Массовасть у китайцев бла круче. Но тутбольшеналичность заточена. Были вссе крутые и бин и создатель нета. Еще очень понравсилась что показали историю как есть. И панк и продижи. Очень понравсились вставки из фильмов, особенно на игле. Режессер полностью передал дух великобритании, не одказавшись не от одной из сторон. Вообщем лучше чем в пекине и гораздо лучше чем в ванкувере.
|
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
|
17661 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
14 лет на сайте Город:
|
В общем, несмотря на рекламу, с открытия ничего интересного не получилось - скукота, банальщина, предсказуемость. Было несколько веселых моментов и не более. А есть с чем сравнить - все помнят феерию Китайской олимпиады.
Зачем наши шляпы напялили, дождика испугались, что ли. И зеленые галстуки это жесть.
А так, ничего, хорошая команда. Удачи им и побольше медалей.
onlineryyy:Зачем наши шляпы напялили, дождика испугались, что ли
Шляпы еще ничего, чехи вон в резиновых сапогах и с зонтиками прошлись 
onlineryyy:В общем, несмотря на рекламу, с открытия ничего интересного не получилось - скукота, банальщина, предсказуемость. Было несколько веселых моментов и не более. А есть с чем сравнить - все помнят феерию Китайской олимпиады.
Зачем наши шляпы напялили, дождика испугались, что ли. И зеленые галстуки это жесть.
А так, ничего, хорошая команда. Удачи им и побольше медалей.
чего к шляпам прицепились?....шляпы, как шляпы....не хуже чем у других.....как по мне так ваще можно было и в соломенных пройти ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, соломенные были бы ничего ( как никак беларуский стиль) при условии что и одежда была бы в национальном стиле.
Я вот не понимаю почему нет Депеш Мод. В музыкальном плане, ИМХО, все-таки один из символов Англии
Боб:Я вот не понимаю почему нет Депеш Мод. В музыкальном плане, ИМХО, все-таки один из символов Англии
согласен. как-то странно это. Депеши были первыми, кто мне пришел на ум, когда начали говорить про музыкальное наследие Англии (хотя это не потому, что они абсолютно самые-самый, а просто у меня так мозг настроен)
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|