в первую очередь потянутся переходить те, кто старается экономить больше. Это те, у кого звонки укладываются в 11 и в 23 секунды. Они пойдут, т.к. им новые условия будут выгодны.
А если я говорю с друзьями и коллегами по 5 минут? Как раз в этом случае, переведя всех на МТС, я сэкономлю гораздо больше.
Мы обсуждаем реального абонента, или сферического коня в жидком вакууме? Хочется напомнить, что основные абоненты - это физ лица, а не субъекты хозяйствования. И что акция направлена на первых, а для вторых существуют корпоративные тарифы.
Но после 31 марта, условия для них станут хуже, чем на велкоме. И народ потянется обратно.
А почему хуже?, практика (С-Пб) показывает что тарифы скорее всего вернуться к прежним 90ру./мин(0.05$ ), но все друзья уже будут не на Вэлкоме а на МТС.
Не надо смотреть на Питер. Питер - это скорее исключение, чем правило. И цены там такие, по той причине, что идет передел рынка. Для примера рекомендую сравнить цены там где рынок уже поделен, и каждая компания имеет стабильный сегмент абонентов. - Костромская область, Смоленская. Или посмотреть на Москву, МТС там у Билайна ( который вышел на рынок раньше)оттяпала свой сегмент, и что сейчас с ценами ? Они практически идентичны! Кроме того, МТС сюда деньги пришла заробатывать, а не благотворительностью заниматься, так что помяните мое слово - цены еще полузет вверх.
Кроме того, не следует забывать о том, какую "каку" готовит белсел.
Белсел я думаю будет нишевой связью для бизнес-абонентов
Думать вредно. Рекомендую просто вспомнить то, что они обещают на NМТ опустить ценник до уровня городских разговоров. А как насчет бесплатных входящих на городских номерах? А? то-то.
(безлимитные тарифы) и передачи данных. Не каждый купит себе дотированную трубку за 200$.
200, это без дотации. С дотацией ценник будет на уровне теллита год назад.
Так что МТС на сегодня предложили хорошие условия и почему-бы ими не воспользоваться?
По тому что придется расплачиваться потом. Для начала рекомендую просто прикинуть, сколько составит потеря прибыли у УПМобильная Связь( вроде так?), если все сотрудники сменят номера телефонов.
То что 30 рублей рулит... это факт а на десятке вообще.
Но у меня вопрос к работникам МТС выднржит ли сетть?
Выдержит. %-)