Ответить
  • 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

22 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 26 ноября 2002 00:44

в первую очередь потянутся переходить те, кто старается экономить больше. Это те, у кого звонки укладываются в 11 и в 23 секунды. Они пойдут, т.к. им новые условия будут выгодны.

А если я говорю с друзьями и коллегами по 5 минут? Как раз в этом случае, переведя всех на МТС, я сэкономлю гораздо больше.

Но после 31 марта, условия для них станут хуже, чем на велкоме. И народ потянется обратно.

А почему хуже?, практика (С-Пб) показывает что тарифы скорее всего вернуться к прежним 90ру./мин(0.05$ ), но все друзья уже будут не на Вэлкоме а на МТС.

Кроме того, не следует забывать о том, какую "каку" готовит белсел. :-)

Белсел я думаю будет нишевой связью для бизнес-абонентов (безлимитные тарифы) и передачи данных. Не каждый купит себе дотированную трубку за 200$.

Так что МТС на сегодня предложили хорошие условия и почему-бы ими не воспользоваться?

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 26 ноября 2002 00:51

"Платишь по полной" - это ты про что? И поподробнее.

90 рублей =)))

• G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 26 ноября 2002 00:53

Очень мне это напоминает про войну тарифов двух скандинавских авиакомпаний. Про это здесь уже кто-то писал, не помню кто.

Вот та история:

Новая авиакомпания пришла на рынок и установила тариф на полеты в соседнюю страну 90$ против 120$ у старой авиакомпании. Тогда старая авиакомпания установила тариф 60$, и новая авиакомпания разорилась. Но новый тариф старой авиакомпании был уже не 120, а 150$. Чтобы убытки от демпинга покрыть.

Как бы и у нас так не вышло...

• G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 26 ноября 2002 00:59

И еще. Хорошее не бывает дешевым. © Народ.

• Talsandy Neophyte Poster
    офлайн
    Talsandy Neophyte Poster

29

22 года на сайте
    пользователь #5203

Написать сообщение

29
    # 26 ноября 2002 00:59

Здорово:super: Велком отдыхает :super:

Жизнь- это танец! Крутитесь.
  • БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 26 ноября 2002 01:15

Можно теперь я выскажусь?!

1. :super::super::super::super::super::super::super::super::super::super:

2. Не думаю, что велик сделает внутрисетевой настолько выгодней (мозгов должно хватить, что бы сделать), что бы акция МТС с треском провалилась.

3. Посты закоренелых велкомовцев, типа потом платить по полной, вам это потом припомнят, потом все назад повалят и т.д. предлагаю считать чёрной завистью.

4. Жителям г.Минска а так же вскоре Бреста, Ново/Полоцка совсем не лишним в отопительный период будет взять вторую симку.

5. Всех трактористов с Событием!

6. МТС - рулёZZZ!!!

• Jd Neophyte Poster
    офлайн
    Jd Neophyte Poster

28

23 года на сайте
    пользователь #1248

Написать сообщение

28
    # 26 ноября 2002 01:21

Что и говорить - красиво и достойно...

Убойный аргумент.

Не думаю что после 31 марта сильно поднимут внутрисетевые цены - да хоть и прежние 90, да хоть 120. ВСЕ РАВНО МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ВЕЛКОМОВСКОМ СТАНДАРТЕ за 235 (peak time without 5% tax) и абонентской выше 15000.

МТС - так держать! :) :super: :super: :super: :super:

Не зря я подключился на МТС еще в самом начале при наличии великовской симки.

• Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2744

23 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2744
    # 26 ноября 2002 01:41

Вот какой был бы интересный ход со стороны МЦС:

1) Снизить аб.плату (немного)

2) Снизить внутрисетевой ценник (чуть-чуть)

3) Сделать 12-ти бесплатный порог

ЗЫ: Это конечно как бы я сделал, но я не работаю в отделе маркетинга.

ЗЫЫ: Может со сменой ген.директора МЦС нас ждут новые сюрпрайзы :)

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 26 ноября 2002 01:43

а вдруг оставят по 30...

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3298

22 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3298
    # 26 ноября 2002 01:47

в первую очередь потянутся переходить те, кто старается экономить больше. Это те, у кого звонки укладываются в 11 и в 23 секунды. Они пойдут, т.к. им новые условия будут выгодны.

А если я говорю с друзьями и коллегами по 5 минут? Как раз в этом случае, переведя всех на МТС, я сэкономлю гораздо больше.

Мы обсуждаем реального абонента, или сферического коня в жидком вакууме? Хочется напомнить, что основные абоненты - это физ лица, а не субъекты хозяйствования. И что акция направлена на первых, а для вторых существуют корпоративные тарифы.

Но после 31 марта, условия для них станут хуже, чем на велкоме. И народ потянется обратно.

А почему хуже?, практика (С-Пб) показывает что тарифы скорее всего вернуться к прежним 90ру./мин(0.05$ ), но все друзья уже будут не на Вэлкоме а на МТС.

Не надо смотреть на Питер. Питер - это скорее исключение, чем правило. И цены там такие, по той причине, что идет передел рынка. Для примера рекомендую сравнить цены там где рынок уже поделен, и каждая компания имеет стабильный сегмент абонентов. - Костромская область, Смоленская. Или посмотреть на Москву, МТС там у Билайна ( который вышел на рынок раньше)оттяпала свой сегмент, и что сейчас с ценами ? Они практически идентичны! Кроме того, МТС сюда деньги пришла заробатывать, а не благотворительностью заниматься, так что помяните мое слово - цены еще полузет вверх.

Кроме того, не следует забывать о том, какую "каку" готовит белсел.

Белсел я думаю будет нишевой связью для бизнес-абонентов

Думать вредно. Рекомендую просто вспомнить то, что они обещают на NМТ опустить ценник до уровня городских разговоров. А как насчет бесплатных входящих на городских номерах? А? то-то.

(безлимитные тарифы) и передачи данных. Не каждый купит себе дотированную трубку за 200$.

200, это без дотации. С дотацией ценник будет на уровне теллита год назад.

Так что МТС на сегодня предложили хорошие условия и почему-бы ими не воспользоваться?

По тому что придется расплачиваться потом. Для начала рекомендую просто прикинуть, сколько составит потеря прибыли у УПМобильная Связь( вроде так?), если все сотрудники сменят номера телефонов.

То что 30 рублей рулит... это факт а на десятке вообще.

Но у меня вопрос к работникам МТС выднржит ли сетть?

Выдержит. %-)

Es esmu brīvs
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 26 ноября 2002 01:48

Вот какой был бы интересный ход со стороны МЦС:

1) Снизить аб.плату (немного)

2) Снизить внутрисетевой ценник (чуть-чуть)

3) Сделать 12-ти бесплатный порог

ЗЫ: Это конечно как бы я сделал, но я не работаю в отделе маркетинга.

ЗЫЫ: Может со сменой ген.директора МЦС нас ждут новые сюрпрайзы

Я бы порог бесплатный в 10 сек и посекундную....

• abonent Senior Member
    офлайн
    abonent Senior Member

740

22 года на сайте
    пользователь #4053

Написать сообщение

740
    # 26 ноября 2002 01:55
    Luga:

Меня r00t просто убил... ему точно стало обидно что надо по 235 руб платить когда другие мение продвинутые будут по 30 =))

типа завидно ему, что-ли ? Так переподключись. :lol: А то ерунду полную говорит. Ежели велик сейчас же что-то не сделает, все, п.....ец первому гсм-опсосу (имхо).

мтс рулит :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

• InterKiller Member
    офлайн
    InterKiller Member

312

22 года на сайте
    пользователь #5339

Написать сообщение

312
    # 26 ноября 2002 02:00
    Luga:

а вдруг оставят по 30...

ты серьёзно на это надеешься? :lol:

масса новых абонентов, вместе со старыми по-привкают говорить не считая минуты и потом можно будет сделать минуту рублей 60 и спокойно окупать рождественские скидки :) Только мне минуты-две хватает почти всегда, поэтому МТС рулез, теперь хочешь, говори в три раза больше... а хочешь - плати в три раза меньше :) я конечно ждал сюрприза от МТС к НГ, но они превзошли все мои ожидания... :jump:

Моя Телефонная Сеть - Рулез

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 26 ноября 2002 02:07

Во-первых, я как абонент МТС очень рад этой акции. После их прихода в РБ мобильная связь опять стала дешевле. И это в стране где все постоянно дорожает.

Ну, а во-вторых хотел бы высказать некоторые свои собственные мысли . Тут кто-то интересовался почему МТС покрывает именно Полоцк и др. Поясню.

Между Россией и Европой существует огромный грузопоток и тысячи фирм которые его осуществляют. Всем нужна связь. МТС стремиться покрыть именно эти пути в первую очередь. Дальше собирает денюжку за роуминг. Велком денюжку теряет. Знаете, один россиянин с роумингом в РБ стоит 5 мобильных белорусов. Ну а то, что Велком по ценам не перебъет МТС - очевидно.

То что МТС выполнит условия тендера в общем-то тоже сомнений нет. Но к концу 2004. Ну а дальше у нас повториться питерская история. И я на 80% уверен, что в 2005 году Велком будет дешевле МТС.

Основной итог: надо пользоваться такими акциями и говорить дешево

Еще раз подчеркиваю Это все IMHO

офлайн
    Talsandy Neophyte Poster

29

22 года на сайте
    пользователь #5203

Написать сообщение

29
    # 26 ноября 2002 02:20

На самом деле акция очень неплохая

1 привлечение новых клиентов

2 радость для старых

Вывод : скоро каждый будет иметь 2 симки :jump::wink:

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

22 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 26 ноября 2002 02:26
    Talsandy:

Вывод : скоро каждый будет иметь 2 симки :jump::wink:

Угу. :) Тока вот МТСная будет выговариватся до 1го апреля, а там... а там фиг знаетчто будет :rotate:

Via est Vita
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 26 ноября 2002 02:30

Вывод : скоро каждый будет иметь 2 симки

У меня две... но сейчас МТС.

офлайн
    Talsandy Neophyte Poster

29

22 года на сайте
    пользователь #5203

Написать сообщение

29
    # 26 ноября 2002 02:31

То ли еще будет к новому году-должны ведь на новый год подарок сделать:znaika:

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

22 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 26 ноября 2002 02:35
    Luga:

думаю Рут давно платит по 160

Возможно, но то что он не порадовался за МТС, это только из-за так сказать "любви" к Velcom'у...

Ведь действительно это просто вышка звонки по 30р.

Еслиб ы такое сделал Velcom он бы тут просто сказачно расписал как это классно, но просто очередно раз намекнул что все это фигня....

Так этож только временно и внутри сети... Не вижу смысла бесится от радости, а вот велкому пора бы скинуть тариф на внутрисетевые разговоры. Да и актуально только для новых абонентов, для тех кто уже сидит на Velcomе и большинство звонков внутри сети Velcom, МТС нафик не нужен.

Результатом этой акции будет разделение абонентских групп на студентов и нестудентов. Плюс МТС наберет десяток тыс новых абонентов к январю.

Но Велком то теперь расслбляться не должен, иначе "пионеры" для них потеряны... Спасибо МТС!

Пока это все не рулез, а еще один большой шаг МТС к лавинообразному увеличению количества их абонентов. Потому что чем больше абонентов - тем дешевле звонки и тд и тп. Вопрос в том попрет или нет?.. По идее пора бы. Хотя лично я подожду ответа Велкома...

зы. А если все ждать будут, то и ответа этого не отребуется :lol:

Via est Vita
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 26 ноября 2002 02:35

Но я думаю что еще МТС не все свои козыри показала и возможно будет еще что-то к Новому году... типа ответ на Velcom'овский овет.:P