PunckRock, c 4pda выкачать можно.
Adode в принципе убрала поддержку флеш на андроид устройствах. Так что в маркете флеш плеер adode уже не скачаешь. Тут два варианта, либо сторонний флеш плеер, либо посмотрите пост выше. Я например скачал и оставил apk. файл на компе. Теперь когда надо .переустановил и всё. Удачи.
Всем спасибо! Решил проблему с помощью второго планшета друга' скопировал с папки систем весь софт которы при первом включении устанавливается
Такой вопрос установил старый модем от велкома 3g все работает и довольно шустро, но еслит не использую его он всеровно работает и ест заряд батареи. Как его можно настроить чтоб как в браузер лез он включался. а когда просто сидел на 1 странице не переходя на другую был типа в режиме офф....
Valtanol а так камера работает, все делаю как ты описываешь, ничего не получается (((
Valtanol спасибо за ссылку, но меня осенила мысль попробывать скайп через свой комп, оказалось все работает, так что это неисправность у другого собеседника, а я уже грешила на свой планшетик))) а он работает молодчина
Рад помочь. Хорошо, что проблема решена. Тем более таким простым способом. Обладатели - рут кто нибудь пробовал получить?
Поделитесь опытом. С какими 3G-модемами он точно работает? Очень надо. Спасибо.
NickOLife как успехи? Рут получен? Пробовал на 1.0.6 с помощью super oneclick 2.3.3 - не вышло. Метод с 4pda пока не пробовал. Кстати на 1.0.6 баг когда выключаешь девайс и не можешь его включить пока не нажмёшь reset остался. Не сильно напрягает т.к планшет у меня выключается только при полной разрядке, что бывает редко. Но сам факт. Какие мысли есть - ПО? Может перепрошиться? У кого такое было? Как боролись?
Ну что ж уважаемый NickOLife, svox я действительно ставил, в том числе и Катю. Могу сказать одно, что например на телефоне в настройках есть пункт Голосовой ввод и вывод, где активируется svox и соответственно работает после соответствующей поднастройки (версия Андрюши 2.3.6). На нашем планшете (Андрюша 4.0.3 v 1.0.6.) такого пункта в настройках нет. Поэтому даже активировать svox не получается, соответственно движок не работает. При включении просит в настройках его включить, а у нас получается негде ...... Вот такие пироги. А насчёт шантажа не совсем согласен. Я знаю способ получить рут. Просто интересно как это сделали другие. Может таким способом про который я знаю, может другим. Если выполнишь своё обещание и поделишься буду признателен не только я.
Долг платежом... Нашёл гуглем: http://3q-tablet.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=159&view=unread
Но работает только на оффпрошивках. На кастомных не получалось.
На 4pda есть новая прошивка для нашего аппарата. С рутом и исправленным багом по голосовому вводу-выводу:
v 1.0.8, ничего не вырезано, ext4, переключение в режим USB Host (переходник OTG теперь не нужен), root, гиг под приложения
Кто шился на v 1.0.8, ничего не вырезано, ext4, переключение в режим USB Host (переходник OTG теперь не нужен), root, гиг под приложения?. Если да то, что там с кабелем OTG. Работает любой и OTG в том числе? У меня OTG кабель прекрасно работает, и если на v 1.0.8 он не пашет смысл перепрошиваться ........
Я-то прошился, вот только OTG-кабеля у меня нет, и судя по всему, он уже и не понадобится...