пацаны кто может мне помочь у меня телефон Lg optimus L5 e 612 не включается!!!выдает надпись Download is in progreess do not disconnect cable!!!
пацаны кто может мне помочь у меня телефон Lg optimus L5 e 612 не включается!!!выдает надпись Download is in progreess do not disconnect cable!!!
Ruslan838, прошивка полетела , нужно перепрошивать (это легко , на 4pda зайдите)
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1069 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Телефон LG E612. Отработал пару дней (был абсолютно новый). Теперь не горит экран. Все работает, звук, есть, тачпад тоже работает, но вот изображения нет? Возможно ли какая-то блокировка или сразу нести в сервис. Спасибо.
|
офлайн
svetik9825
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Стальной_кулак:Добрый день! Телефон LG E612. Отработал пару дней (был абсолютно новый). Теперь не горит экран. Все работает, звук, есть, тачпад тоже работает, но вот изображения нет? Возможно ли какая-то блокировка или сразу нести в сервис. Спасибо.
такая же проблема, что делали?
|
офлайн
dimavandich
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
люди подскажите пожалуйста в Е-612 заполняется встроенная память и пишет переполненная, вставлена микро-сиди на 8 гб а информация на нее не заносится. в чем причина?
1552103:люди подскажите пожалуйста в Е-612 заполняется встроенная память и пишет переполненная, вставлена микро-сиди на 8 гб а информация на нее не заносится. в чем причина?
В идиотизме программистов, ставьте рут-права и химичте, как это делать я уже не помню, уже год без этого телефона. Поищите инструкцию на 4pda