M1ner:Да и может кто-нибудь подскажет, сколько фоток влазит на 512mb?
В зависимости от того, как будешь снимать.
Среднесжатый JPEG - 1.4М
Несжатый JPEG - 3.5-5М
RAW - 10-12М
офлайн
long_double
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
19 лет на сайте Город:
|
M1ner:Да и может кто-нибудь подскажет, сколько фоток влазит на 512mb?
В зависимости от того, как будешь снимать.
Среднесжатый JPEG - 1.4М
Несжатый JPEG - 3.5-5М
RAW - 10-12М
M1ner, карту бери обязательно High Speed
иначе на карту не будет писатся видео со звуком т.е. будет ограничено памятью фотоаппарата...
вот такая буква Н должна быть
А может еще кто подскажет где их можно взять в Минсках, а то звоню, звоню, а их всё нету. Или в Москве и может кто знает сколько они в Moscow.
Всем привет!!!Кто мне точно скажет какая оптика у Олимпуса 320-пластик и стекло?Заранее благодарен!!!
офлайн
long_double
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
19 лет на сайте Город:
|
AMD Igos:Всем привет!!!Кто мне точно скажет какая оптика у Олимпуса 320-пластик и стекло?Заранее благодарен!!!
ХЗ. Скорее пластик, чем стекло.
AMD Igos (цитата):
Всем привет!!!Кто мне точно скажет какая оптика у Олимпуса 320-пластик и стекло?Заранее благодарен!!!
ХЗ. Скорее пластик, чем стекло.
Оптика в SP-320 очень качественная - стекло, с просветлением!!
офлайн
long_double
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
19 лет на сайте Город:
|
Foxx:Вопросик : есть ли в этом чуде крепление для штатива?
Да, есть.
Крепления для внешней вспышки нет.
а колькі калі не сакрэт займае відэа на максіамальнай якасці (640*480 30fps)..
Раздумваю зараз над набыццём даннага девайса альбо Сапоп 610. Вось толькі не памятаю ёсць лі літара H на флешке якая засталася ад старога фоціка. а так здаецца мне 320 і канон 610 прыблізна роуныя.
офлайн
long_double
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
19 лет на сайте Город:
|
NecroFilja:а колькі калі не сакрэт займае відэа на максіамальнай якасці (640*480 30fps)..
Раздумваю зараз над набыццём даннага девайса альбо Сапоп 610. Вось толькі не памятаю ёсць лі літара H на флешке якая засталася ад старога фоціка. а так здаецца мне 320 і канон 610 прыблізна роуныя.
Если вчитаться в спецификацию, то можно заметить, что 640х480х30 на встроенную память пишет 14 секунд. Размер встроенной пямяти 25М. Таким образом если Х = объем твоей карты памяти (обязательно тип Н), то количество секунд видео максимального разрешения, которое влезет на карту, будет Y = (X*14)/25.
long_double:
Несжатый JPEG - 3.5-5М
RAW - 10-12М
ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jpeg по определению сжатый.
RAW - величина постоянная.
Почему - в ГУГЛ!!!!!!!!!!!!!
а при недостаточном освещении какие фотки получаются? а то у меня был FE-140, шумел сильно; зато размер небольшой, а этого зверя не во всякий карман положишь
офлайн
long_double
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
19 лет на сайте Город:
|
fr33man:а при недостаточном освещении какие фотки получаются? а то у меня был FE-140, шумел сильно;
Фотки получаются неважные, как и на всех остальных цифро-мыльницах. Если хотите снимать на 800 или 1600, покупайте профессиональную камеру.
офлайн
long_double
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
19 лет на сайте Город:
|
Чича:Скажите пж-ста где его можно приобрести......Спасибо
В самом верху темы есть кнопка "Сравнить цены". Скорее всего там.
Я покупал за пределами РБ.
В самом верху темы есть кнопка "Сравнить цены". Скорее всего там.
Я покупал за пределами РБ. К сожалению только один продавец и то в наличии нет