Хотелось бы подключиться на 255 АТС(есть Атлант, Айчына, Анитекс, АДСЛ.БУ, Соло, МГТС - вроде все [в марте ТСМ обещал к лету поставить оборудование, но сейчас говорят, что только через 3-4 месяца ]).
Требования такие:
- время работы в будни с 20-00 до 2 ночи + выходные обязательно, остальное время желательно, но не критично.
- траффика >= 2Gb в основном серфинг, игры не волнуют
- денег как всегда хочется поменьше заплатить ... в районе 35$+-5
- медиагаллереии и т.п. не особо критичны(лучше свалки софта свежего )
- скорость желательно от 128.
Из того что накопал:
1. Атлант.
Общее: Относительно дорогой доступ ко внутренним ресурсам. К стабилности работы (на позапрошлой работе был Бизнеслайн) - ничего особенно плохого сказать не могу , хотя у девушки на Домовике1 иногда бывают какие-то затыки(по дню не работает).
1.1. Домовик-Первый. Почти что надо, но скорость При среднем использовании в 3 часа в день 2Gb набегают только при постоянном каче, если вдруг кочать мег 100 - ждать 3 дня Дорогой дневной траффик.
1.2. Шокер. Ничего примечательного. Тот же дорогой дневной траффик, льготный - только после 2 ночи.
2. Соло.
Ничего не нашел подходящего по цене/траффику. Да и на прошлой работе было - падения довольно часты были. Про внутренние ресурсы мне ничего не известно.
3. АДСЛ.БУ. За 30 получаем 750 мег траффика + 30гиг внутреннего(4с за мег при), не ахти какую работу как вообще так и медиа в частности.
4. МГТС. На теперешней работе. Не впечатляет совсем - из всего что видел совсем плохо с какчеством + тарифы не ахти какие(по траффику хрень полная; по времени - не подходит хотя бы из-за того что сегодня может не юзаю, а завтра хочу с 14-00 до18-00 работать, а не с 20 до 2).
5. Анитекс. Ничего прельщающего не нашел
6. Айчына. Стоимость внутреннего траффика как и у Атланта(по крайней мере сейчас). Хорошая скорость(декларируется по крайней мере ). Неплохие цены: от 70 руб/мег (льготный с 0-00 по 15 что очень прельщает ).Так как с этим дело не имел то вопрос: Что можете сказать про качество работы?
7. ТСМ. Хочуууу!!!! Их Night подошел бы без вопросов, да и вроде как хвалят тут вообще
В общем скорее всего буду на Айчыну(Предоплата 50000) и юзать в основном после 0 . Ничего не упустил? А то вдруг что есть хорошее у нас ?