звук такой же. а что лучше взять смотрите из размера ладони и что внешне больше нравится. думаю ион будет немного дольше обновляться чем S. да и когда я взял в руки ион, понял,что не зря взял его,а не S.
звук такой же. а что лучше взять смотрите из размера ладони и что внешне больше нравится. думаю ион будет немного дольше обновляться чем S. да и когда я взял в руки ион, понял,что не зря взял его,а не S.
Если как телефон юзать, то одной рукой норм. не 4,3 конечно по удобству, но и не сгс3 =) если использовать как смарт, то двумя руками даже в вертикальном положении удобно текст набирать и перемещаться. в общем мое мнение, что вполне удобен. главное чтобы кисти были не сильно маленькие.
как ведёт себя камера?получится ли нормальные и качественные фотки поснимать?
с камерой все как у всех. при хорошем освещении снимает хорошо. при плохом - не особо) по другому , к сожалению,не бывает)
Юзаю 2 недели ION. Доволен абсолютно всем. Сначала казался размером велик, но уже через несколько дней все остальные телефоны кажутся махонькими=) Дисплей поражает разрешением, яркостью. После раскачки батареи зараяд держит до 2 суток при постоянном коннекте в 3G, связанной Bluetooth стереогарнитурой, включенным NFC и средним временем разговора 1 час в сутки (в сети 3G). Купил отдельно кабель HDMI. На экране ТВ смотрится точно так же красочно как на родном экране. Смарт быстрый и еще пока не разу не затупил. Вот, планирую к нему приобрести SmartWatсh, что бы его реже из кармана по всяким пустякам доставать. Дам одну рекомендацию. Наклейте на занюю панель телефона небольшой объемный стикер, иначе от трения о поверхность начинает шарпаться выступающая часть ободка камеры, которая контактирует с поверхностью (например, стола).
Andrei_yo:уважаемый, у Вас явно самсунг с кривыми цветами и на час больше работы. вот так экономия. ипс , к слову, разный бывает, у ЛГ например он бледный до жути.
Дорогой друг, не знаю какие у Вас отношения с Гнусмасом, а я пользуюсь Ионом. Всё остальное написано выше.
vacula, Техника: Sony Xperia Ion LT26h , я заметил это в профиле не знал , что у сони такая модель есть)))) и да, я вам, товарищ, не друг, и дорогим соседа васю по вечерам за портвенчиком называйте.
Девочки не ссорьтесь). Какая вообще официальная комплектация этого чуда и где лучше всего его приобрести. Разбежка цен в 100 зеленых в магазинах и на барахолке меня смущает.
Andrei_yo:vacula, Техника: Sony Xperia Ion LT26h , я заметил это в профиле не знал , что у сони такая модель есть)))) и да, я вам, товарищ, не друг, и дорогим соседа васю по вечерам за портвенчиком называйте.
Не дорогой не друг шли бы вы в пень.
Там купите себе очки и почитайте, что написано на вашей коробке от Iona, узнете много нового.
mpxman:Разбежка цен в 100 зеленых в магазинах и на барахолке меня смущает.
На барахолке много одноразовых продавцов. Не попадите на них.
У моего комплектация была убогая: зарядка, кабель, наушники.
тоже самое что и в описании в каталоге и на сайте производителя LT28!!!h , а вообще кретенизм говорят лечится,Вы бы обратились) что вы по барахолкам шныряете? в первом каталоге по 440 бери не хочу. а про комплектацию, если это убогая, а еще одна не нужная пленка пятибаксовая и пару NFC меток, которые никто никогда использовать не будет, они кстати тоже пятак стоят, так вот если с этим борахлом она становится БОГАТОЙ, то можно десятку докинуть и все оставят в коробке.
да хрен с этими метками, мне больше кабель хдми нужен. С ним и буду заказывать. Спасибо, короч
офлайн
cherepavel
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
В общем у меня проблема, пользуюсь икспирия ион, а он падла тупит по конски, сам ставит видео и игры на паузу, а еще во время видеосъемки иногда сам ее прекращает, я уже устал с этим бороться, кто знает в чем дела и как с этим жить?!!!
cherepavel, просто у тебя в фоне хрень какая-то все жрет. как вариант, подключи к компу, запусти соневскую прогу Sony PC Companion и сделай восстановление прошивки. правда все похерится, но лично для меня это не большая проблема.
mpxman, переходник на обычный HDMI стоит 3-6уе. это правда столь важный аксессуар в комплекте?)
офлайн
cherepavel
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Собираюсь айфон 4 сменить на него, уже 4 года пользуюсь айфонами, надоело. А тут взял в подарок хуавей на андройде 4, и пока настраивал, заинтересовался. Так что скоро отпишусь о впечатлении. А про. Нфс метки зря вы не дооцениваете, очень удобно для машины, если в ней есть встроеная громкая связь, и на работе, выключать все звуки. Удобно
хотел правда вин фон 8 версии, но там тоже мало возможностей для кастомизации (и куча других важных моментов), зацепила меня эта тема что-то, живые обои, виджеты). Не в айфоне, ни в вм этого толком не реализовано. Хотя конечно есть фундаментальные плюсы, в частности у иос, против которых нечего предложить андройду, ну по крайней мере у андройда 2 версии. Да и в 4 тоже, взять хотябы наличие двух клавиатур со старта, в хуавее г300, одна тачпол клава, продвинутая типа, с кучей каких-то фишек, а вторая просто оригинальная клава андродовская типо примитивная, так вот мне нахрен не нужна ни та ни другая, мне нужна одна, но качественная и удобная, такая как в айфоне. За 4 года ниодного нарекания. Благодаря этому кстати, вполне вероятно, что наиграюсь с виджетами и обоями и куплю опять айфон, только 4s, ибо пятый разочаровал.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста чем отличается Sony Xperia Ion LT28i от Sony Xperia Ion LT28h
спасибо!
Мастер-Пресс, LT28h поддерживает 4G, а в LT28i поддержка LTE отсутствует, и еще, в LT28i блютуз 2,1 а в LT28h 3.0
в остальном коренных отличий нет.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
30KHz:Мастер-Пресс, LT28h поддерживает 4G, а в LT28i поддержка LTE отсутствует, и еще, в LT28i блютуз 2,1 а в LT28h 3.0
в остальном коренных отличий нет.
спасибо, вот только непонятно почему при таких отличиях в прибалтике LT28h стоит дешевле чем LT28i ... но это может и к лучшему..
еще пару вопросов, если позволите..
1. есть ли возможность перегнать контакты из нокии (симбиан анна) на андроид?
2. поставляется ли с сабжем ПО, устанавливаемое на компьютер для работы со смартом (контакты, обновления, резервное копирование итд..)
спасибо!