Сегодня в районе 16.00 рядом проходил...что-то у вас как то заглохло...Не одного рабочего не нашел....
Сегодня в районе 16.00 рядом проходил...что-то у вас как то заглохло...Не одного рабочего не нашел....
А куда им торопиться? Окна готовы - ставить некому. Даже соседний дом (врроде 931), который слева от 1-ого подъезда видимо будет сдан первее нашего. Уже по количеству этажей скоро догонит наш. Смутно верится, что получим ключи в июне 2013года. Докредитация проведена, окна готовы - что еще надо????
а где главная ударная сила, всех писателей на стройку они знают, что делать нужно.
Сосед932:Serzhant_off:а где главная ударная сила, всех писателей на стройку они знают, что делать нужно.
Скептику, который не является членом ЖСК-932 абсолютно незачем встревать в обсуждения.
да коллега, вы наверное правильно мыслите, а 10 микрорайон уже 3 дома построил и закладывает новые котлованы.....работают спокойные председатели.
Serzhant_off:Сосед932:Serzhant_off:а где главная ударная сила, всех писателей на стройку они знают, что делать нужно.
Скептику, который не является членом ЖСК-932 абсолютно незачем встревать в обсуждения.
да коллега, вы наверное правильно мыслите, а 10 микрорайон уже 3 дома построил и закладывает новые котлованы.....работают спокойные председатели.
Ну-ну был у нас один такой спокойный, всё летел как самолёт и пролетел (ли)
офлайн
ipalexandr
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Сейчас готовятся закупать двери входные квартирные. Но вроде бы они должны устанавливаться уже после всей отделки. иначе убьют. Но в нашем доме всё как-то нетак (я про внутреннюю штукатурку без вставленных окон).
А вообще хотелось знать конкретный срок сдачи дома.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
а что она вам сказала, просто у меня был сломан телефон и потом я ей перезванила а она чего то трубку не подняла, ну я подумала значит что то не очень значительное!
нужно было внести разницу за входные квартирные двери. готовятся к подаче отопления ,после чего начнут отделку внутреннюю.собрание пока не планируется.