defoult:
bbking:
defoult:
Люди, у меня только 1 вопрос остался по этому телику: True Motion можно отключать в меню или нет? А то пишут что в разных прошивках по разному, кому верить.. Потому, что то кино смотреть с этой функцией это порнуха просто)) только спорт передачи и игры, у самого Лдж, ток без 3д.
да, можно. я отключил, тк при настройке его больше 2-х у меня появляются артефакты при быстрых движениях.
В точку!)) У меня тож, когда низкий стоит - еще неплохо, но когда больше - артефакты, тоже самое в магазине видел на дорогом лджишном телике седьмой серии.. Маркетинг, что сказать)) но штука полезная сама по себе, в играх как будто фпс добавляет, хоть и с компа сигнал, но обрабатывает, спорт смотреть вообще зачет
Спасибо
Странно, никаких артефактов не наблюдаю. Просто нужно научиться им пользоваться. В разных ситуациях нужно ставить разные значения. Если дергается картинка ставлю "очистить", а на аналоге вообще отключаю (появляется эффект мыльной оперы)
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
bbking:
factotum:
Mekus, у меня ни модем, ни спутниковый ресивер, ни холодильник, ни плита - не ходят в инет сами
мопед -> роутер или мопед ->комп->другие устройства.
а вообще рекомендую WiFi. Значительно упрощает жизнь - нет проводов, организация домашней сети на лету. посоветую за мопедом поставить Zyxel Keenetic
wifi кстати в телеке не даёт поставить свой ip - только автоматом..
Если вы про статитический IP то его можно поставить.