Салон красоты "Лиана" на К. Маркса, мастер Саша -
В последнее время меня что-то нигде не радуют прически которые мне делали...
когда был помоложе и у Паши фашиста стригся.... и в салонах...
У Паши прикольно... но с такой головой на работу придешь клиенты не поймут....
если в салоне постригусь....... просто ОЙ!!!! стригут так, как к ним старпер пришел в строгом савковом костюме (вчасности Белита на простпекте), такое ощущение что молодго парня стильно пострич нигде не могут(хотя признаюсь особо не искал), вот хочу в "Прикосновение" которое на Богдановича(там во дворах магазина "Лювал") сходить, но тама говорят нуна с собой 80.000- 90.000 руб. брать, чесно стока денег на просто стрижку с укладкой, которой на утро не будет- просто жалко! хотя про то заведение слыхал что мастера тама просто супер!!! может кто-нить что про это место слышал????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
SuckS, честно не слышал... если б конкретные имена сказал бы... а так раз неслышал значит не супер... а 80-90 тыс. енто слишком много... я не думаю что там такие цены.... даже в леди гадиве дешевле ( а он самый дорогой салон =))...
что именно хотелось на голове я бы помог... или подсказал кто поможет.... -)
А вообще классно стригут в "Ясе и Янине". Там вообще супер: практически всегда по записи и мастера там профессиональные .
А мне не понравилось. Мастер постоянно отбегала смотреть "Большую стирку" Т.е. для неё были более важны идиотские разгоны по ТВ, чем клиент в кресле Я вышла и
Была в салоне "Арго" на ул. Варвашени... Там меня вообще в Елену Степаненко превратили, страх Да, и салон "Версаль" не очень. Просишь сделать так, чтобы утром сама (без помощи мастера) могла что-нибудь приличное сделать...ага...где там... Совсем мне что-то на мастеров не везёт
4egevar@:SuckS, честно не слышал... если б конкретные имена сказал бы... а так раз неслышал значит не супер... а 80-90 тыс. енто слишком много... я не думаю что там такие цены.... даже в леди гадиве дешевле ( а он самый дорогой салон =))...
что именно хотелось на голове я бы помог... или подсказал кто поможет.... -)
По большому счету сам не знаю!!
мне кажетя что если человек в этом деле мастер то ненадо говорить мне так или так ! профессионал сам должен видеть что будет лучше!
а по поводу помог бы... это интересно!!! если я правильно понял то найти тебя можно на Я.Коласа 1 на последнем этаже.... (меня туда периодически звали постричься безмятежно курящие на лесничной клетке девушки с разными незаконченными прическами) я думал там у вас тока школа...
скинь в личные твой график работы, там ли это где я думаю и скока денег надо брать!
заранее спасибо!
Люди с детства не умел объяснить, как нужно стрич. Так вот подскажите, где можно придти сесть в кресло и мастер сам скажет как лучше будет? Ну и скока примерно ето в зайцах?
А я стригусь наголо 6 лет... Купил не худшую машинку и вроде получается. С волосами на голове ходят только женщины и животные!
Shnyu, то пользовал, ... пользую временами, .. а так - "Фашиста" советую, ... если чё-нить креативное нуна, ... по знакомству ваще дешево, .. а так не знаю
меня друг стрижёт иногда. нигде не учился "этому", но у него от бога дано видимо - чудеса творит!
А вот может кто посоветует, где можно сделать женскую стрижку (короткие волосы) таку, что б утром не надо было тратить время на укладку... Раньше стриглась у одного мастера постоянно, а она теперь переехала на другой конец города Теперь вот маюсь, попробовала несколько мест, все как то не так.... вот опять настало время Х, чувствую что пора!! но вот куда б пойти совершенно не знаю
Vitus:Люди с детства не умел объяснить, как нужно стрич. Так вот подскажите, где можно придти сесть в кресло и мастер сам скажет как лучше будет? Ну и скока примерно ето в зайцах?
Полностью согласен! ВОт только я не могу позволить стрижку дороже 10тысяч. Стригся однажды в парикмахерской на Кальварийской на против учебного центра - , но последние раза два не нравиться. Не то, чтобы плохо, а как-то однообразно.(просто те, кто стриг меня раньше - уехали).
Может кто подскажет - где ещё есть неплохие парикмахерские, с невысокой ценой?
Народ, кто-нить может подсказать адреса и телефоны "Жака Дессанжа"? Лучше всего телефон, конечно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
хорошая стрижка стоит дорого =) и носится тоже очень долго =).... некоторые клиенты ходят по 6-8 мес.....
Раз в полтора месяца стригусь.
хорошая стрижка стоит дорого =) и носится тоже очень долго =).... некоторые клиенты ходят по 6-8 мес.....
А что после хорошей стрижки волосы медленне начинают расти чем после обычной?
Где сделать прическу такого плана? Как называется, какая необходима длина волос, какая приблизительная стоимость?