Front99:
al_bav, согласен. Чем наш оф. сервис - лучше самый последний гараж.
Как показывает практика, гарантия на БМВ особо и не нужна. Я думаю, что гарантия на Туарег не компенсирует то, что это Туарег, а не Х5. Да и в нормальной комплектации он будет заметно дороже, чем Х5.
Кстати, я на днях читал интервью нейкага атлантовца, так он заявил, что наше законодательство не обязывает их брать на гарантию Европейские машины, и что они к каждому случаю подходят индивидуально.
Почитайте статью ma.by об атлантовской гарантии. Там тоже шла речь, что гарантийные поломки рассматриваются индивидуально. И по условиям гарантии, которые вы подписываете перед получением нового авто, Атлант может вам отказать в гарантии под предлогом возникновения
"-неисправности неясного происхождения могут быть устранены по гарантии, если с момента продажи автомобиля прошло не более 6 месяцев или пробег автомобиля составляет не более 10 000 км
- на неисправности, включая механические повреждения, явившиеся следствием механического воздействия, дорожно-транспортного происшествия, воздействия окружающей среды, использования при заправке автомобиля топлива, не соответствующего стандартам и нормам, действующим на территории Республики Беларусь.
Так что даже если человек купил официально у диллера машину в Беларуси, последний может отказать в устранении неисправностей возникших в период гарантии.
Смысл выкидывать кучу денег таким диллерам: один раз- покупая у них машину, последующие разы - делая у них ТО.