Нет видео есть. Я его видел. Прямо там мне парниша показал на своей камере что и как было (т.е. он снял этот эксклюзив с места зрителя). Так что осталось найти его
Нет видео есть. Я его видел. Прямо там мне парниша показал на своей камере что и как было (т.е. он снял этот эксклюзив с места зрителя). Так что осталось найти его
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
видео есть. его снимал владелец м3, которая победила в своем классе. говорит, что заснял все подробно. он стоял ближе к финишу около гаи-шной октавии. обещал отдать в обмен на фотографии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Видео, снятое телефоном
http://ninthswat.com/m3/video-0017.mp4
(сам качаю, не смотрел)
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Видео, снятое телефоном
(сам качаю, не смотрел)
внимание! ненормативная лексика
Видео, снятое телефоном
ненормативная лексика позволяет более полно представить аварию
Ещё бы чуть чуть и ГАИ бы рихтовало своё авто
nemadeka:Видео, снятое телефоном
(сам качаю, не смотрел)
v а чем просматривать? у меня проигрывает только звук, причем в винампе
.de, жмешь правой кнопкой мыши на файле, потом Open With и выбираешь проигрыватель видеофайлов любой. Если на компе имеются соответствующие кодеки, то все должно работать.
я снимал телефоном samsung d600
это видео можно проиграть
с помощью quick time
(у меня версии 7.02)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Gear:я снимал телефоном samsung d600
Дык это ты снимал? Молодец!
А почему придурку, махавшему "козой"
в бубен не заехал или хотя бы харю
крупно не снял?
Кожуро оторвался:
Наглядно прослеживается нарушение регламента, который гласит:
8.2. Запрещается проводить соревнования:
8.2.1. В неблагоприятных погодных условиях при сильном ветре, сильном дожде или снеге, а также при наличии на трассе значительного количества воды в виде луж.
(с) стритрейсингбай
nemadeka:Gear:я снимал телефоном samsung d600
Дык это ты снимал? Молодец!
А почему придурку, махавшему "козой"
в бубен не заехал или хотя бы харю
крупно не снял?
да там сборище таких ...
вообще там приколов было много
двое ребят проходивших мимо BMW 330 кабрио
пропронили такую фразу про мягкую крышу : " О ты глянь, яна ж рэжэца толька у путь"
а водителя Субары жалко
машина супер (именно машина)
не то что это рожно Гольф.
PS/ скоро выложу видео аварии крупным планом
Agens:Что за авария, где обо всем почитать? Жалею, что не поехал
Вот сразу думается что людям гонки вообще похер.Им нада ЗРЕЛИЩ настоящих- аварии ,мясо,трупы. Вот это понимаю гонки...
ага.
Вообще в ветке куча смешных коментов ) промолчу.
MobS, тупое цитрование рагламента ничто, критерии "большого количества воды" всё. Прочитай общий и частный регламенты, чтобы знать, кто и на какие решения в таких ситуациях имеет полномочия.
Естесвенно, "председатель комитета БАФ по драгрейсингу" (именно так он совбелке отрекомендовался) был рад позлорадствовать на своем ресурсе, что призошла авария на неподконтрольных ему соревнованиях. А вот анос официальных соревнований БАФ (председатель, блин) на том же сайте выложить и включить их в календаль мероприятий почему-то забыл. Слушай его, цитируй, он много интересного расскажет.
После последнего дождя, тот же водитель гольфа изначально отказался от заезда, однако спустя некоторе время изменил свое решение, более того, успел успешно проехать по трассе.
Gear, объедь это рожнецо, хоть на чем. Гольф сделан в литве, сделан на совесть, таких машин на территории этой страны просто нету, и его присутствие - хороший повод такие машины строить. Начинка субары не пострадала, только косметика примялась.
andrew_ap, типа я предстал этаким поклонником Кожуры? Рекомендую почитать мой пост еще раз.
Слушай его, цитируй, он много интересного расскажет.
"Что написано пером, не вырубишь топором" (с) Народная мудрость
MobS:andrew_ap, типа я предстал этаким поклонником Кожуры?
Как, не стал?!?!?! И слава БГ
Драг только становится на легальную основу, поддержка нужна, критика тоже нужна, а вот поливать грязью пожалуй пока рановато...
andrew_ap, я в курсе этой темы не только по Интернету, кстати. Кожуро никогда не был для меня авторитетом. Да и большинство рейсеров его не любит, и похоже что не зря.