Подскажите пожалуйста, а читалка в нем есть, или может быть можно установить? Как он видео проигрывает (просто ребенок любит мультики по моему телефону смотреть)?
Подскажите пожалуйста, а читалка в нем есть, или может быть можно установить? Как он видео проигрывает (просто ребенок любит мультики по моему телефону смотреть)?
Подскажите пожалуйста,как в нем настраивается инет, норммально или есть какие-то проблемы, на одном слоте для сим или на любом? Сколько реально держит АКБ при активном пользовании( много звонков, инет)?
Оперу загрузить и всё нормально, на sim1 - 2.5G, sim2 - 2G, при интенсивном использовании на 2 дня хватает
3APA3A1:katiushik:А я открыла папку с аудиозаписями на флэшке и кнопки "вперед" и "назад" лишь возвращали на начало песни.
я так понял что папку прослушать не получится, только в самом плеере создавая плейлисты. Плохо что nokia урезает функции в прошивках дешёвых телефонов.
Я малому тоже не могу создать плейлист с музыкой на SD. Что за фигня... Подскажите неужто нельзя хотя бы просто проиграть целиком папку????
НЕ ВЕРЮ, что все так плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iRiverMan:купил себе сей девайс. все норм! кто знает как добавлять музыку в список воспроизведения?
вот и еще один не знает ![]()
Купила в интернет-магазине пару дней назад. С виду нравится, да и к работе пока нареканий нет.
Правда при покупке спрашивала "это оригинал или китаец?", на что получила ответ "оригинал".
Но под крышкой надпись Made in china(( Значит, все-таки китаец(
Раньше китайцев никогда не было....поэтому это очень настораживает((( ![]()
Подскажите что за фигня: Открываю КОНТАКТЫ -нажимаю окно поиска, начинаю вводить буквы для поиска абонента по фамилии (или имени) не отображаются буквы в окне, курсора тоже нет. Раньше вроде все работало. Телефону месяц.
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
|
870 |
14 лет на сайте Город:
|
можно ли настроить так, что бы отображались КОНТАКТЫ только сохраненные в памяти телефона
напишите плиз как он проигрывает видео avi поставил видеокурс на английском языке нифига не пашет not supported.
3APA3A1:что папку прослушать не получится, только в самом плеере создавая плейлисты. Плохо что nokia урезает функции в прошивках дешёвых телефонов.
prep:3APA3A1:katiushik:А я открыла папку с аудиозаписями на флэшке и кнопки "вперед" и "назад" лишь возвращали на начало песни.
я так понял что папку прослушать не получится, только в самом плеере создавая плейлисты. Плохо что nokia урезает функции в прошивках дешёвых телефонов.
Я малому тоже не могу создать плейлист с музыкой на SD. Что за фигня... Подскажите неужто нельзя хотя бы просто проиграть целиком папку????
НЕ ВЕРЮ, что все так плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 2 минуты 19 секундiRiverMan:купил себе сей девайс. все норм! кто знает как добавлять музыку в список воспроизведения?
вот и еще один не знает
Нажмите иконку музыка появится плеер нажимаете третью снизу кнопку откроется Списки воспроизведения нажима плюс вверху экрана открывается окно гда надо ввести название плейлиста Затем откроется папка с музыкальными файлами где галочкой отмечайте те файли которые вам нрав, все ок! Плей лист можно открыть из плеера нажимая нижнюю третью кнопку там надо выбрать МОИ списки воспроизведения
Для тех кто хочет прослушивать папки!
Скачиваем iTunes http://www.apple.com/itunes/download/
Через iTunes делаем из папок альбомы, затем открываем в плеере телефона созданные альбомы.
Что мы делаем:
Создаёте папку на ПК с любыми треками, добавляем папку в программу iTunes, выделяем все треки, жмём правую кнопку и выбираем "Информация", жмём ОК, прописываем любое название альбома, можно добавить обложку альбома. Жмём ОК.
Теперь Ваша папка - это альбом. Забрасываем на телефон. Выбираем в плеере созданный альбом.
Добрый день всем!!
Подключил Nokia 305 r Навигатору через блютуз, навигатор все нормально соединяется с телефоном, но телефонную книгу показывает в не читаемом виде, мне кажется в 16-ти ричном виде, как это можно исправить, хотя другой телефон подключаю все правильно читает???
доброго времени суток. хотчется приобрести бюджетный дуос, остановил выбор между самом цэ3322 и аша 305, что лучшее из них?