До Смоленска нашла проезд,но вот назад как-то не получается.Подскажите кто как добирается.Мне нужно одним днём.
До Смоленска нашла проезд,но вот назад как-то не получается.Подскажите кто как добирается.Мне нужно одним днём.
1486232:До Смоленска нашла проезд,но вот назад как-то не получается.Подскажите кто как добирается.Мне нужно одним днём.
получится если только на электричке в пять утра уезжать
минск- смоленск- минск планирую 25 или 26-ого_11_2014 если сам не найду кому " сесть на хвост"
выезд из минска в 6-7 утра,
обратно тем же днём, выезд около 12-13 дня
расходы на дорогу 50х50
писать в личку
офлайн
user_1776430
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
еду 25 утром , около 6-ти утра выезд со стороны метро уручье.
кому интересно в личку
офлайн
GreenGrape
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужно до конца этой недели (с 26 по 29 ноября) забрать из Смоленска небольшую посылку со склада PickPoint по ул. Тухачевского.
Кто может помочь пишите в личку
Прицепимся вдвоем в любой ближайший день (кроме воскресенья) к кому-нить по маршруту Минск-Смоленск-Минск, в Смоленске нужно побыть 1-1.5ч в районе вокзала (Кашена) в рабочее время, приму участие в расходах на дорогу.
офлайн
BlackCloud45
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Примерно так же прицеплюсь хвостом, как и постом выше.
офлайн
BlackCloud45
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
На этих выходных, скорее всего, поеду туда и обратно, на машине, могу подобрать, пишите в личку- обсудим подробнее. Это 29 или 30 числа ноября, с утра пораньше.
сколько стоит ОСАГО , если на день заехать в Смоленск из Беларуси . Пассат 2001г 170л.с.?
офлайн
BlackCloud45
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
vadkov2001:сколько стоит ОСАГО , если на день заехать в Смоленск из Беларуси . Пассат 2001г 170л.с.?
При оформлении "зеленой карты" минимальный срок делается на 2 недели, стоит 10 евро или 13-15$. Если едете не на своей машине, не забудьте спросить у страховщика про доверенность, чтобы вписать свое имя в эту карту, как лицо управляющее транспортным средством.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
в воскресенье, утро 7 декабря хочу с другом съездить в Смоленск из Минска в аптеку и тц за несколькими вещами и мелкой техникой для себя. Есть ли маршрутки по демократичным ценам Орша - Смоленск ? подскажите пожалуйста
13.12.14 еду из Минска в Смоленск. План такой: электричка Минск-Орша 04.58-08.34, затем Орша-Красное 09.47-10.46, затем Красное-Смоленск 11.04-12.29. Вопрос - успею купить билет на Смоленск в Красном, если лимит времени 18 минут?
кто едет 14 декабря в смоленск??? сяду на хвост с небольшой собачкой. Съездить надо на день. т.е. 14 вечером надо назад. В расходах поучавствую
migorn:13.12.14 еду из Минска в Смоленск. План такой: электричка Минск-Орша 04.58-08.34, затем Орша-Красное 09.47-10.46, затем Красное-Смоленск 11.04-12.29. Вопрос - успею купить билет на Смоленск в Красном, если лимит времени 18 минут?
Да, в крайнем случае у кондуктора
qwerty.by:в воскресенье, утро 7 декабря хочу с другом съездить в Смоленск из Минска в аптеку и тц за несколькими вещами и мелкой техникой для себя. Есть ли маршрутки по демократичным ценам Орша - Смоленск ? подскажите пожалуйста
Самая демократичная маршрутка-это электричка!
Чужой:в крайнем случае у кондуктора
а кондукторы в российских электричках точно есть?