mind, спасибо , ещё 1 вопрос может знаете количество телефонов с договором допустим AT&T ограничено или нет?
13.3" 1440 x 900, TN+Film DDR3L, SSD, OS X, цвет крышки серебристый, аккумулятор 50 Вт·ч
mind, спасибо , ещё 1 вопрос может знаете количество телефонов с договором допустим AT&T ограничено или нет?
|
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
|
2042 |
14 лет на сайте Город:
|
Lord_Dante_III:Друзья, поскажите пожалуйста, осталась ли у нового air классическая проблема, когда корпус лупит током/накапливает потенциал или что-то в этом роде?
Честно сказать, никогда не сталкивалась с такой проблемой, есть эир 12 года и мак про 15, тоже последний, никогда током не били... ![]()
|
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
|
2042 |
14 лет на сайте Город:
|
rjen9, Дайте в терминале такую команду : system_profiler | more
Потом нажмите enter, возможно там будет информация по стране, если она вообще хранится в железе...
Ребята, может кто знает, хочу взять MacBook Air 13''.
Собираюсь в Польше покупать с доставкой в Тересполь/Бялу, т.к. с вычетом VAT выходит дешевле.
Так вот проблемка - гравировка клавиатуры, там вроде она идет польско-английская, а это как-то не очень.Может кто-нибудь знает, где есть только с английской гравировкой?
И ещё: как быть с доставкой в Тересполь/Бялу из других городов Польши?
Ребята может кто подскажет что делать в случае если всего за 100 циклов батарея уже на 84%, хотя Apple обещает что батарея должна только после 1000 циклов снизиться до уровня 80%. Это вообще гарантийный случай? У меня еще 2 месяца гарантии.
Beast1944:Ребята может кто подскажет что делать в случае если всего за 100 циклов батарея уже на 84%, хотя Apple обещает что батарея должна только после 1000 циклов снизиться до уровня 80%. Это вообще гарантийный случай? У меня еще 2 месяца гарантии.
А сколько держит?
|
офлайн
александр32
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые господа если здесь есть специалисты?