Как -то видел я его в нокиевском магазыне у Литве , дизайн и размеры оч. понравились , но дисплей конечно маловат .Вроде 1100 лт стоил тогда 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
215 |
23 года на сайте Город:
|
Прикупил себе это высокотехнологичное изделие... Аппарат неплохой во всех отношениях, но есть и минусы... Слегка подтормаживает и очень чувствителен к обесточиванию (аппарат энергоемкий), если начать заряжать тел. при полностью севшей батарее и принять вызов, то может зависнуть, два раза у меня получилось! Вывод: прошивка сырая...
Ogrizok:funny bee, это ты у девушки спроси
Если она спортсменка, комсомолка...
Я не спортсменка, и тем более не комсомолка
, поэтому подозреваю, что от идеи покупки этого смартфона придется отказаться. Полагаю, что вы знающий человек и хочу обратиться к вам с просьбой: посоветуйте какой - нибудь аппарат для не слишком спортивной девушки.
посоветуйте какой - нибудь аппарат для не слишком спортивной девушки.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4037796
http://catalog.onliner.by/
funny bee, ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
215 |
23 года на сайте Город:
|
Все зависит от режима эксплуатации, средний показатель - сутки (без использования MP3, радио, камеры, blue tooth, и т. д.).
ребят, я что-то не воткнул, а ставятся ли обычные приложения 60-ой серии на него?
если, да так у него же модное разрение 208х208, или ничего страшного?![]()
Проги в основном универсальные под все разрешения.А разрешение не модное,а вынужденное.Поставили бы туда моник хотя бы 176х208,аппарат был бы намного популярнее.Но Нокии не выгодно создавать идеал
хочу купить себе 5500. подскажите кто юзал:
1) велика ли вероятность глюков
2) нормальная ли прошивка
3) если не слушать player и не играть в игры насколько хватает батареи
Юзал этот телефончик. Красивый, спору нет, ничего лишнего. Подтармаживает малёк. Камера подглючивает. Плеер вроде хороший. Я считаю что ещё надо подождать, сырые они пока ещё. после нового года можно брать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1127 |
19 лет на сайте Город:
|