Не могу подключиться к интернет на LM620S!
Кто подключался расскажите что для этого нужно проделать?
Провайдер ADSL. Сеть находит...Сайт adsl.by просматривать могу, а вот интернет недоступен!!!
Не могу подключиться к интернет на LM620S!
Провайдер ADSL. Сеть находит...Сайт adsl.by просматривать могу, а вот интернет недоступен!!!
да нет я еще его не купил, только подумываю. польской сборки както стремно брать, а российской дорого. и еще я неправильно выразился, я имел ввиду: гарантийный ремонт телевизоров польской сборки
spectral, польская сборка по гарантии ток в польше, если что, так туда везти надо будет
Fl1pper:Не могу подключиться к интернет на LM620S!
Никто не настраивал интернет на данном телевизоре?
У меня "Utel" по оптоволокну, только вставил сразу предложил обновить прошивку и всё ОК! инетится.
Кто пробовал новую прошивку 04.01.36 ? Как она ни чего не глючит?
ребята, как звук подключали? имею колонки 5.1, входы RCA... а на телеке выход либо оптика, либо миниджек на наушники, возможно получить 5.1 без оптики с этого телика?
paidmy:купить отдельно Magic-пульт это проблема или нет? И сколько он стоит?
Спокойно в продаже.Только цена офигенно гуляет от 1600 до 3000 рублей.
cmapu4ok:кстати,господа,долго ли он "думает" при переключении каналов ?
У меня цифровые за 3 секунды,а аналоговые за 1 секунду.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Парни помогите советам, хочу приобрести данный телевизор на сравниваю так же с http://catalog.onliner.by/samsung/samsue40es6100/ , что посоветуете выбрать ??? И можно ли к данному телевизору и где купить WI-FI модуль ??? Спасибо заренее
nezhevec.edik:Парни помогите советам, хочу приобрести данный телевизор на сравниваю так же с http://catalog.onliner.by/samsung/samsue40es6100/ , что посоветуете выбрать ??? И можно ли к данному телевизору и где купить WI-FI модуль ??? Спасибо заренее
ИМХО - лучше лыжа (экв. частота в 2 раза выше и пассивное 3д), про модули смотри вроде на 1-й странице писали.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Mekus, Спасибо за коректный ответ !!! А может ещё есть какие ощутимые плюсы перед самсом, а то многие твердят именно самс лучшие на рынке ???
nezhevec.edik:Mekus, Спасибо за коректный ответ !!! А может ещё есть какие ощутимые плюсы перед самсом, а то многие твердят именно самс лучшие на рынке ???
А это не ощутимые плюсы? ЖК нужно брать с частотой минимум 400Гц, я не спец, но многие так говорят, ибо будут подлагивания и смазывания динамичных сцен. Плюс пассивное 3Д, 4 пары очков в комплекте и что бы докупить не нужно вываливать по 100 баксов за пару.
А так, вообще, ориентируйся на картинку, какая больше нравится то лучше и брать. Т.к. тут многие про засветы на черном пишут, но мне они АБСОЛЮТНО не мешают, ну не привык я смотреть просто черный экран, мне больше нравится, когда телевизор показывает что-то более интересное.
pois:а ему лучше вертикальная или горизонтальная аморфная стереопара?
вроде горизонтальная, но, я думаю, разницы вы не увидите.