хотя мне кажется, что в первую очередь надо было бы сделать связь на площади Независимости, на Немиге и на площади Як.Коласа, а не на Челюскинцах
хотя мне кажется, что в первую очередь надо было бы сделать связь на площади Независимости, на Немиге и на площади Як.Коласа, а не на Челюскинцах
Fantom, я с тобой полностью согласен, сперва нуна связь в центре города и в столпотворительном месте, а уж потом мона и в отдаленные места кидать, хотя....у нас и так связь не очень....даже порой и в центральных районах полная
в течении 2003г.,будут покрыты связью все станции метро,а так же между станциями
Fantom, связь на Парке Челюскинцев никто не делал. Просто БС-ка лупит сквозь бетон и всё... Другое дело все 20 сразу...
OSIRIS,
в течении 2003г.,будут покрыты связью все станции метро,а так же между станциями
а ты типа МТС(ник)? Или откуда ты знаешь? Вряд ли МТС в течении такого времени покроет все станции, да и еще между ними.....
Mask:Ого, сколько здесь приверженцев связи в метро!!! И все готовы растерзать , дабы доказать свое мнение...
для примера вы вспомните такую картину: час пик, переполненый троллейбус (автобус, трамвай), народу - как селедки в бочке, и вы, соответственно, там же! Звонок, вы пытаетесь достать мобилу, в лучшем случае у вас это получается, вы поговорили, вам опять надо прятать трубу, т.к. с ней не удержаться и т.д. Вроде знакомая картина? так вот, о чем это я ?! Вспомните "дружественные" взгляды ваших соседей во время разговоров, не все ж такие денежные как некоторые. Я, например, вообще мобилу стараюсь в транспорте обрубать, либо на вибрик ставить, а отвечать на звонки после выхода из транспорта.
Че-та меня понесло...
Все это к тому, что купите себе машины и будете и мобильны и на связи, а вообще - рулит.ЗЫ: Прощу не и не за мое ЛИЧНОЕ мнение...
Описанная ситуация - не редкость. гы
Я временно (недели 2) без своей консервной банки, соответственно картинки такие наблюдаю в транспорте (чтоб он сдох!) регулярно.
Сам: хэндсфрятина, жесткая сумка на поясе, на звонилке включена сначала вибра. Таким образом, факт самого звонка ни для кого не очевиден (принять звонок-то мона по кнопишу на микрофоне на горле свитера, а отбой дает вызывающая сторона), чувак "немного того" - сам с собой базарит, правда не долго. Но базар стремный, слова непонятные: vi, mc, init, fstab, xfree86.... Совсем "поехал", студент наверное ....
ВЫКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕФОН?!!
А он что, еще и ВЫКЛЮЧАЕТСЯ?!!
А зачем тебе тогда телефон?!
Тоже ИМХО.
А вообче, да блин, на корытах ездить надо, а то на ботах разорюсь пока в басах-тролях поболтаюсь. И маршрутки блин достали, на конечных спецом до упора пакуются и не залезть в них по дороге, по 20 минут ждешь...
Без тачилы ....
Luga, а ты думаешь что так трудно покрыть все станции метро в кратчайшие сроки, особенно в свете последних событий, когда с 1 апреля надо будет эту толпу у себя удержать. Минск, как не считай - это 1/4 потенциальных абонентов, если не больше.
Luga, а ты думаешь что так трудно покрыть все станции метро в кратчайшие сроки, особенно в свете последних событий, когда с 1 апреля надо будет эту толпу у себя удержать. Минск, как не считай - это 1/4 потенциальных абонентов, если не больше.
Думаю нет, но очень хочу чтобы покрыли быстрее.
Но надо еще и Республику покрывать.
Но надо еще и Республику покрывать
Вобщем да, но и надо учитывать, что велик тоже толго покрывал, да и то толком не покрыл, поэтому остается только ждать.....
Вон, у нас же умные работники всезнайки есть - OSIRIS, эй, так когда ты сказал, что будет покрыто метро? Ты плиз ссылку в студию на официальное заявление, а отсебячину писать не нуна......
Вон, у нас же умные работники всезнайки есть - OSIRIS, эй, так когда ты сказал, что будет покрыто метро? Ты плиз ссылку в студию на официальное заявление, а отсебячину писать не нуна......
Тут и так всяких сказачников хватает...
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9988 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Покроют - 100 % - веддь скупили UMS - Украина и МТС Молдова - СЛАБО ?
С Молдавией у МТС облом вышел - обиделись ребята-молдаване, не продали свой телеком.
y-да, но это всё относительно. Вот в сентябре у нас был конкурс на 3-го оператора? желающих вообще что-то не было видно...
народ! када велик исполнит обещанное насчет всех станций метро?
вроде же к концу года обещал........ а тут месяц остается............... :vibra:
...вспомнить бы только url, где я об этих его планах прочитал...........
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
22 года на сайте Город:
|
OSIRIS:в течении 2003г.,будут покрыты связью все станции метро,а так же между станциями
Особенно между станциями, вдоль и поперек, иначе никак, связь в метро в первую очередь
Тут и так всяких сказачников хватает...
Ну не верите-не заставляю......
Инфа точная(один очень хороший кореш сказал и кое-что показал),а он навернное сами знаете откудаБольше сказать ничего не могу- а то ему может повредить
OSIRIS,
Инфа точная(один очень хороший кореш сказал и кое-что показал),а он навернное сами знаете откуда
сказать и показать что угодно можно, на заборе тоже кое-что написано, бабка потрогала - оказался сук.....
Больше сказать ничего не могу- а то ему может повредить
А че начинаешь херню пороть, если не можешь договорить? почему-то Дима Кожуро никакой инфо ,как у тебя не разбрасываеться, а ты самый умный оказался? Ты же не собираешься называть фамилию и имя своего дружка, так как ему можно повредить?
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
806 |
22 года на сайте Город:
|
FYI:
Новосибирск обогнал столицы
Новосибирск стал первым российским городом, где мобильной связью можно
пользоваться на всех без исключения станциях метро. Такой подарок горожанам
сделал местный оператор "Сибирские сотовые системы-900", представляющий в
регионе интересы "Мобильных ТелеСистем".