Yanina, А что мешает взять на велике ZTE R220? Обойдется намного дешевле.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Барракуда:Yanina, А что мешает взять на велике ZTE R220? Обойдется намного дешевле.
а нету их сейчас и неизвестно когда появятся ...
ivanov7718:подскажите,а диктофон в нем есть?
Есть! Даже в wav пишет.
юрий2009:......Bluetooth в нем есть или нет?
Этого нету...
Yanina, Впаивание гнезда под вторую симку в любом случае обоййдется недешево. И еще не факт, что не придется в софте ковыряться. Проще сразу купить новый двухсимник за $40-45.
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
Возле проходной МЗВТ девушки-промоутеры раздают такие телефоны нахаляву, предложение называется "life компания + телефон в подарок". Контракт на 13 месяцев, за первый месяц плата не взимается, оставшиеся 12 месяцев - 15000 в месяц,.по истечении 13 месяцев переводят на тариф "Наш life". на один паспорт дают до трех телефонов.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
хз, сказали что какая-то акция специальная, типа в салонах на такой тариф не подключишься. я взял себе мобилку, почти нахаляву ведь получается
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь пробовал использовать его в качестве модема? при подключении к компу обычным mini USB кабелем телефон предлагает 2 варианта: Flash накопитель и порт COM. в режиме флешки дрова ставить не нужно, винда находит сама 2 диска - флешку и память телефона, аж 250кб . в режиме ком порта определяется как mt6225, после установки нагугленных дров становится виртуальным ком портом и все. проги для синхронизации его не видят, установка дров модема вручную нифига не дает....
andrei_velichko:кто-нибудь пробовал использовать его в качестве модема? при подключении к компу обычным mini USB кабелем телефон предлагает 2 варианта: Flash накопитель и порт COM. в режиме флешки дрова ставить не нужно, винда находит сама 2 диска - флешку и память телефона, аж 250кб . в режиме ком порта определяется как mt6225, после установки нагугленных дров становится виртуальным ком портом и все. проги для синхронизации его не видят, установка дров модема вручную нифига не дает....
Зачем подключать интернет на компьютер через этот телефон? Интернет будет очень медленным!
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
asv436, ну ясное дело, знаю я с какой скоростью gprs работает... обычно такие телефоны используют разъем USB разве что для зарядки, а тут вдруг оказалось, что он еще чего-то могет. вот и стало любопытно, можно ли его все-таки хоть как-то в режиме ком-порта юзать. все же в некоторых случая gprs лучше, чем ничего. да и если он все же определится как модем, то может быть можно будет заюзать какую-нибудь прогу для редактирования контактов - неохота вручную вбивать, а через симку неудобно копировать.
andrei_velichko:asv436, ну ясное дело, знаю я с какой скоростью gprs работает... обычно такие телефоны используют разъем USB разве что для зарядки, а тут вдруг оказалось, что он еще чего-то могет. вот и стало любопытно, можно ли его все-таки хоть как-то в режиме ком-порта юзать. все же в некоторых случая gprs лучше, чем ничего. да и если он все же определится как модем, то может быть можно будет заюзать какую-нибудь прогу для редактирования контактов - неохота вручную вбивать, а через симку неудобно копировать.
=) На твоём месте мне тоже стало бы любопытно наверно!
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
Сделал анлок, теперь можно любую симку вставлять.
Еще был удивлен, что телефон спокойно воспроизводит музыку с карточки на 32 гига 10-го класса.
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
Поддержка mp3 это конечно хорошо, вот только где бы наушники к нему достать ? на жданах дали попробовать от моторолы - не воспринимает их телефон. купил подешевке на поле чудес какие-то старые наушники, судя по надписям, от самсунга. разъем вроде такой, но тож не подходят, купил только ради разъема, буду пробовать переходник паять
andrei_velichko, У меня есть от Philips лишняя оригинальная гарнитура, которая отлично работает на этом телефоне. Стучи в личку, там договоримся.
Барракуда:Сделал анлок, теперь можно любую симку вставлять.
Анлок как делал? Кодом за деньги, или что уже придумали?
офлайн
Gusarova_DaSHa_
Member
|
|
409 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот и стартовал второй Duos от life - Huawei G3512D Платеж как и было раньше 10,000 + 15,000 на 13 месяцев, первый платеж 0