.....
Я думаю нужно начать с Минсгорисполкома. Только там могут дать ответ когда мы начнем строится. Строительство начнется обязательно, а вот когда, зависит на прямую и от нас. Председатель , с ее слов, делает что может, но и мы должны быть не безразличным к ситуации.
Полностью согласна!!! А вот по поводу кредита , брать его нужно обязательно. Вопрос в точки, что гам его дадут лишь тогда когда будут наши данные в банке. А будут они там, опять же, после заключения договора с Минскстроем.
А подскажите, кто уполномоченный от Заводского района???? Может у кого есть данные, как с ним связаться???
офлайн
katerina25
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Две недели назад подали документы на включение в списки льготного кредитования, вчера пришел отказ, объяснили тем, что льготные кредиты дадут только тем, кто стал на очередь до 1 января 1990 года, мы же стоим с 16 апреля 1990 года, поэтому и кредит нам не положен. Звонили Ольге Викторовне, она сказала что мы такие не одни и посоветовала сходить на прием к Шершешю и написать письмо, если ничего не получится, то строиться без льготного кредита в Смолевичах естественно не будем. Может у кого подобная ситуация, что планируете делать? Спросила также сколько еще свободных квартир осталось, председатель оветила что 40, а если учесть, что те кто расчитывал на льготные кредиты начнут отказываться, то и больше, так что с такими темпами строительство дома может закончиться и не начавшись.
офлайн
katerina25
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
katerina25
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Да заключили и первый взнос оплатили. А вы Шершеню звонили тоже по поводу кредита, у вас такая же ситуация?
офлайн
katerina25
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, оно же в 18.00?
Когда нам квартиру выделяли (в начале весны), говорили что кредит нам положен, поэтому и согласились, если бы сразу сказали, что кредит нам не датут, то и не строились бы.
Катя, идите к Шершелю обязательно. Я ходила по вопросу количества кредитуемых метров. Все в один голос кричали 15. После трех кратного обращения в устной и писменной форме, я добилась 20. Вам нужно искать себе подобных или идти самой и просить пересмотреть сроки льготного кредитования для минчан строящихся в Смолевичах. Еще необходимо с аналогичной просьбой обратиться в Мингорисполком. Помните, что если не Вы, то никто другой Вам не поможет. И если Вам действительно нужна квартира, то вперед. Удачи!
И обязательно расскажите, как Вас ввели в заблуждение.
офлайн
katerina25
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Malishka22
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
M.Boleyn:А подскажите, кто уполномоченный от Заводского района???? Может у кого есть данные, как с ним связаться???
Я уполномоченный от Заводского района, меня зовут Ирина и мой телефон +375295641398 мтс и +375293381171 велком. Звоните.
Стулья не купили, сказали жалко денег.
по поводу зарплаты я уже говорила секретарю. что поставлю вопрос на собрании. на что мне дали ответ: мы же работаем.
недавно разговаривала с председателем по поводу начала стройки, ответили ждём.
была в минскстрое. когда будет стройка незнают. что-то тут не так.
люди давайте сами, что-то делать иначе будем долгостроями, если будем.
кстати, многие ли заплатили 3%??
Давайте. Давно пора. Пишите в лс свой телефон и данные. Созвонимся. Нам давно нужна помощь. А не чистое тут все. Я так поняла им верить вообще нельзя.
И документ на покупку стульев в таком случае нужно признать не действительным.