Производитель сэкономил на радиаторах. И для сохранения рабочей температуры внутри блока поставил очень скоростной вентилятор. Заменой вентилятора скорее всего не обойтись. Если напрягает - стоит выбрать друргой блок питания.
Производитель сэкономил на радиаторах. И для сохранения рабочей температуры внутри блока поставил очень скоростной вентилятор. Заменой вентилятора скорее всего не обойтись. Если напрягает - стоит выбрать друргой блок питания.
SilentPC:Производитель сэкономил на радиаторах
Талааадна
Найдите 10 отличий. Проблема у 750-ки именно в логике управления оборотами и/или датчике температуры. Вентиляторы одинаковы: Yate Loon D14BH-12, платформа блока та же от Great Wall для все линейки ZT. Но на 550-650 все отлично, а на 750 через одну проблема с необоснованным выходом на максимальные обороты.
офлайн
_i.g.r.o.k_
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
почему такое долгое время серии zt нету в продаже, изредка появляется только на 750 Вт, а вот на 550 и 650 нету. Их что перестали выпускать?
офлайн
alex-werewolf
Member
|
|
200 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот и погорел у меня ZT 550W(( И года не прошло. Правда под нагрузкой был приличной. 2x7950 в crossfire
может кто подскажет
ZT 550W (OCZ-ZT550W) хватит для видюхи радика 7850 ,три винта, 4г оеративы ..проц феном 4 ядра и тв тюнер!! хватит бп ..напрягаться не будет???
RYBILA, да, хватит почти на ещё один комплект такого же железа.
Шум в простое моего zt650w уже достал решился на замену кулера.
Заказал единственное что было в наличии Noctua NF-A14 FLX.
Пока он в пути, размышляю над тем куда его правильнее запитать.
В двухкантактный коннектор на плате БП или в молекс.
Дело в том что стартовое напряжение D14BH-12 (установлен в БП) от 4вольт, а Noctua 6-6.5((
Боюсь что не будет вращаться при малых нагрузках.
Может кто в курсе, какое напряжение выдаёт контролер кулера БП?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
hekach:В двухкантактный коннектор на плате БП или в молекс.
В материнскую плату.
RoiL, в материнскую плату уже подключены три кулера(обороты регулируются с помощью софта). На которых мне важно не подымать обороты выше 900-1000 об.
Если я подключу 140мм вместо одного из 120мм, то скорость его обороты будут очень малы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
hekach:Если я подключу 140мм вместо одного из 120мм, то скорость его обороты будут очень малы.
Просто проверьте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
dine4ka93:Как можно протестировать блок питания?
Замкнуть два контакта. Видео
alex-werewolf:Вот и погорел у меня ZT 550W(( И года не прошло. Правда под нагрузкой был приличной. 2x7950 в crossfire
Ну вот, а тут говорится, что без проблем :
OCZ ZT550 - держит без проблем даже в среднем разгоне две топовые HD 7970 в crossfire! Да и проц ещё в разгоне: i5 2500k@4800MHz Vc-1.36.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
ch_voron:а тут говорится
У fed-maniac, тоже сгорит, или уже сгорел если его насиловали таким способом.